X



世界は中国韓国のスマホ使ってるのに未だに日本(笑)のスマホ使ってるやつは頭おかしいぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 13:11:19.35ID:IFxaNtzkM
ボッタクリの商品を買わされてるだけw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 13:14:03.61ID:cmAB+C0I0
日本のスマホ???
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 13:15:34.85ID:2lOHxmvvr
>>1
シナホでもファー何とかは嫌だよ
電池交換やパネル交換が簡単な林檎でいいやってなる
それに日本のスマホって何?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 13:15:49.09ID:utA7IR1u0
林檎にしろ泥にしろついでにWPにしろ
スマホ全部アメリカじゃね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 13:19:03.16ID:RLfygN6VM
日本のスマホといえばアロー
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 13:21:47.26ID:pHM3F4XT0
ジャップスマホなんか使ってるやつなんてネトウヨくらいだろw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 13:23:55.26ID:ywiC2pbjM
>>1
国別の中韓スマホのシェアと機種毎の販売台数を教えて下さい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 13:54:50.22ID:AlmD2IwC0
日本が世界トップクラスの経済大国なんだぞ
高度成長期を生きてきた我々をなめるな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 14:03:31.77ID:NCczWr5xM
おかしくないでしょw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 14:05:43.14ID:0owZQqedd
海外が四角いスマホ出したら考えてやるよ
それまでXZPは手放さないぞ
今の所ペリア最後の名機じゃ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 14:12:26.22ID:y5jEyf7Z0
MVNOで初の3キャリア(自社L2接続) キャンペーン
http://ascii.jp/elem/000/001/714/1714411/
http://imgur.com/NCK7V88.jpg

半年間の維持費
事務手数料 尼328円(税込355円)
特典 +1000円
0.5GB 0円×6ヶ月(SoftBank回線のみ特別333円割引
http://imgur.com/CpVDmHb.jpg
フリたん1GB×6ヶ月
10分カケホ 850円×3 ※今なら3ヶ月分まるまるタダ
総合計 2550円 1ヶ月あたり1.5GB 425円で10分かけ放題4GB音声プラン

http://imgur.com/03iozJA.jpg 驚異の1000GB
ずっとくりこせるから可能な容量
他社は期限があるので不可能
SoftBankのCM「ほぼ」無制限は月50GBぽっちです
マイネSIMなら「完全」無制限と言えますね

ここから加入で特典 https://goo.gl/FZwA8d
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 14:12:41.53ID:y5jEyf7Z0
↑ Original URLをタップすればいけます

またdocomo・au回線なら333円高くなるだけなので
半年間で1ヶ月あたり758円で1.5GB音声プラン10分カケホまで全て込込です

どのプランでも縛りなし
1ヶ月目から解約しても違約金なし

※半年間-900円割引 LINEモバイルだと13ヶ月目の月末解約しても10584円の違約金がかかります

気軽にお試し契約して通信品質が思ったより悪かったなら解約すればいいのです
それだけ自信があるということですね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 14:15:44.60ID:n2LNveQd0
カイガイカイガイ大好きなんだからゴキちゃん買えよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 14:49:16.92ID:iofMn4qcd
>>1
荒らしスレしか立てねえキチガイゴキブリ糞チョン猿が
いくら立てようが即NGだがなw
嫌儲は数字で永久あぼんなwwww
とっとと死ねクズ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 14:53:46.25ID:0SOgNen70
情強はOppoな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:00:52.14ID:FjjWwJSB0
南朝鮮製の爆発スマホGalaxy以外ならなんでもいい感じ

あとは契約するならチョンバンク以外かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況