X



■■速報@ゲーハー板 ver.48690■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイWW 135c-Lw3G [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 18:25:16.66ID:Quh7tI/G0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48689■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533365760/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f30-h1lj [59.84.205.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 18:30:05.69ID:WX1ZUsFO0
https://i.imgur.com/7K1rty8.jpg
ネットは真実君って速報にもいるよね(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな (ワッチョイWW f35c-Scgy [126.130.78.136])
垢版 |
2018/08/04(土) 18:32:53.30ID:s4iBjATx0
2019年にふさわしい任天堂据置き機の最新ゲーム来るぞ(´・ω・`三´・ω・`)
https://youtu.be/gSaCX_irR9s
0017名無しさん必死だな (ワッチョイWW a3d3-QGHI [106.156.217.138])
垢版 |
2018/08/04(土) 18:35:28.49ID:WRnoocXp0
復活!(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (ワッチョイ 6316-Xflc [122.26.137.8])
垢版 |
2018/08/04(土) 18:39:25.64ID:9xOtqLAW0
           バツイチ
             ↓
           _,.. -──- 、,
        , '"          `ヽ.
       //¨7__  /     i  _厂廴
      / ̄( ノ__/ /{    } 「 (_冫}
    / ̄l_//  /-|  ,!  ム  ̄|_「 \__
  . イ    ,  /!_∠_ | / /_⊥_,ノ ハ   イ
   / / /  〃ん心 レ'|/ f,心 Y i \__>
  ∠イ  /   ト弋_ツ     弋_ツ i  |  | \
  _/ _ノ| ,i ⊂⊃   '   ⊂⊃ ./  !、_ン
   ̄  ∨| ,小、  ` ‐ '    /|/| /
          Y |ヘ> 、 _ ,. イレ|  レ'
       r'.|  |;;;入゙亠―亠' );;;;;!  |
      ,ノ:,:|. !|く __ ̄ ̄ ̄__У ノ|:,:,ヽ
0051名無しさん必死だな (ワッチョイ 630e-S2Kv [112.71.111.139])
垢版 |
2018/08/04(土) 18:41:49.17ID:izaQ3/RF0
>>40
FGOって出てくる絵全てがなんかショボいよな
わざと?(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 18:42:11.30
2年目

   PS4   PS3  Switch  Wii

Q1 300   160   188   517
Q2 400   240        493
Q3 840   450        1041
Q4 230   160        543

推移としてはPS4やWiiより
PS3に近いSwitch
しかも今までのように据置と携帯機ではなく
実質1機種でこれ
0070名無しさん必死だな (ワッチョイ 0325-hi+X [114.151.141.198])
垢版 |
2018/08/04(土) 18:44:27.77ID:ycNBhcjK0
>>2
まあ真面目な話googleの話題を見ない日がないからな。
CMをしょっちゅうやっているしグーグル検索を元にしたコーナーみたいなのも当たり前のようにやっている。
間違いなく便利な検索エンジンだけどそこの占める割合の大きさみたいなのは冷静に考えるとちょっと恐ろしいものがある。
0077名無しさん必死だな (ワッチョイ 0325-hi+X [114.151.141.198])
垢版 |
2018/08/04(土) 18:44:51.68ID:ycNBhcjK0
>>2
まあ真面目な話googleの話題を見ない日がないからな。
CMをしょっちゅうやっているしグーグル検索を元にしたコーナーみたいなのも当たり前のようにやっている。
間違いなく便利な検索エンジンだけどそこの占める割合の大きさみたいなのは冷静に考えるとちょっと恐ろしいものがある。
0080名無しさん必死だな (ワッチョイ 0325-hi+X [114.151.141.198])
垢版 |
2018/08/04(土) 18:45:30.17ID:ycNBhcjK0
>>2
まあ真面目な話googleの話題を見ない日がないからな。
CMをしょっちゅうやっているしグーグル検索を元にしたコーナーみたいなのも当たり前のようにやっている。
間違いなく便利な検索エンジンだけどそこの占める割合の大きさみたいなのは冷静に考えるとちょっと恐ろしいものがある。
0085名無しさん必死だな (ワッチョイ 630e-S2Kv [112.71.111.139])
垢版 |
2018/08/04(土) 18:46:12.48ID:izaQ3/RF0
>>71
まあでもその用法
まさにソシャゲやる層の程度表してていいと思う(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな (ワッチョイ 630e-S2Kv [112.71.111.139])
垢版 |
2018/08/04(土) 18:54:31.98ID:izaQ3/RF0
ソニーを批判されてもあんま何か感じたりしないなぁ
みんなも意外とそんなもんでしょ?(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (ワッチョイW cf24-36YX [153.196.102.93])
垢版 |
2018/08/04(土) 18:56:54.93ID:TvVkcOIf0
正直PS2時代すでに人気なかったアークザラッドがソシャゲになったからといって流行るわけない(´・ω・`)
同じメサイヤ派生なら中華ソシャゲとしてリーンカーネーションしたラングリッサーのが流行りそう(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな (ワッチョイWW b358-Okn4 [14.12.135.192])
垢版 |
2018/08/04(土) 18:58:58.56ID:sTF9Q3600
>>146
元々は腸に詰まったウンコを食べていた人が他人にその様子を見られた時に「これは腸に肉を詰めて食べてるだけだ」と咄嗟に言い訳したことを真に受けた人が実践してウインナーになったらしい

と考えてみた(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな (ワッチョイ 630e-S2Kv [112.71.111.139])
垢版 |
2018/08/04(土) 18:59:24.82ID:izaQ3/RF0
未だに8年落ちのレグザ使ってるわ
今はもうゲームやるならレグザ!の時代はとっくに終わっちゃったね(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fa4-rNGc [125.31.107.8])
垢版 |
2018/08/04(土) 18:59:35.47ID:zCJWp0Sr0
https://i.imgur.com/otiI1Kh.jpg

僕のサポ編成です(´・ω・`)
0210名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf26-l0mp [153.133.75.251])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:06:27.45ID:Gq63AImp0
懐かしさに.hackguリマスター買ってプレイしたけどやっぱおもすれー(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (ドコグロ MM5f-9jcP [49.129.184.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:07:32.93ID:xVYHqICaM
僕が買った時は500GB15000円くらいだったのに結構安くなってる(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-f9m0 [1.75.236.154])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:08:16.88ID:JVQkUUaad
9月と10月洋ゲー大作がそろってますがどれ買いますか?
スパイダーマン
ヒットマン
トゥームレイダー
勇者ネプテューヌ
FIFA19
アサクリオデッセイ
CoD:BO4
バトルフィールド5
レッドデッドリデンプション2
0227名無しさん必死だな (ドコグロ MM5f-9jcP [49.129.184.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:08:44.14ID:xVYHqICaM
>>218
元ソシャカスだけどマジでそうよ(´・ω・`)
ガチャ回してる時は冗談抜きで金銭感覚狂ってる
クレカ決算見て青ざめたからもうソシャゲ自体に触れないようにしました
0231名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf26-l0mp [153.133.75.251])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:09:11.26ID:Gq63AImp0
>>224
スパイディーとヒットマンだ!(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (ドコグロ MM5f-9jcP [49.129.184.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:09:47.88ID:xVYHqICaM
>>230
バギーのやつだっけ(´・ω・`)
ぴょんぴょん跳ねるの楽しいよね最初からあったらかなり快適だったろうな
0244名無しさん必死だな (ドコグロ MM5f-9jcP [49.129.184.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:11:09.31ID:xVYHqICaM
座敷が高いはニシ学ですね(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (ドコグロ MM5f-9jcP [49.129.184.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:14:10.16ID:xVYHqICaM
>>259
今年は蚊が少ない(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf26-l0mp [153.133.75.251])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:14:50.36ID:Gq63AImp0
商売人は蜘蛛さんコロコロすると縁起が悪いって聞いてから蜘蛛さんコロコロしてない(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f05-RH6o [49.129.192.128])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:15:13.59ID:ww5QrWWG0
基本無料はどうしてもゲーム内に課金させる、したくなるような仕組みを組み込まなくてはならないから
多少なりともそれにゲーム内容が引っ張られるのがあんまり好きくない

もちろんクソゲーや手抜きゲーを売り逃げしようとするような買い切りは以ての外だけど(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (ワッチョイWW f35c-Scgy [126.130.78.136])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:16:48.87ID:s4iBjATx0
ネオアトラス1469steam版あると聞いて調べたらこれ中身はほとんど初代と変わんないですねアーカイブスに600円であったからそっちでいいや(´・ω・`)

https://youtu.be/EEk_XlYpCDE
0292名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf26-l0mp [153.133.75.251])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:17:46.41ID:Gq63AImp0
>>285
話題性と思い出補正?(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな (ワッチョイ e307-gYkF [218.227.92.100])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:17:58.15ID:lSfEO2Pr0
Netflixで見られるおすすめの映画教えて下さい
うちが面白かったの羅列するので傾向を考えてしっかり考えて教えて下さい(´・ω・`)

リトルダンサー
トガニ
さよなら渓谷
怒り
この世界の片隅に
葛城事件
恋人たち
マジカル・ガール
アデル、ブルーは熱い色
南極料理人
17歳のカルテ
紙の月
クリーピー 偽りの隣人
Fake
ヘイトフル・エイト
野火
レヴェナント
KOTOKO
大丈夫であるように−Cocco 終わらない旅−
息もできない
0317名無しさん必死だな (ワッチョイWW f35c-Scgy [126.130.78.136])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:21:36.87ID:s4iBjATx0
最近の子供が体格のわりに運動神経ないのは「危ない危ない」っていろんな遊びや遊具を禁止してるのも一因な気がしますね
たしかに危ないしそれで怪我したり死んじゃう子もいたんでしょうけど自らの限界を知るみたいなのは実際ありましたからね(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (ワッチョイ cfd3-VccI [121.105.186.237])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:23:04.17ID:wFYnurj00
スパイラルクラッシュバスター→雑魚に強い
ダブルチャージショット→雑魚にもボスにも強い
クロスチャージショット→使いづらい、真ん中以外火力出ない


X3はこれのおかげで特殊武器の価値が上がってる(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (ワッチョイWW f35c-Scgy [126.130.78.136])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:23:30.20ID:s4iBjATx0
>>320
アートディンク公式で日本版のsteamキー売ってるぽい値段倍近くするけど(´・ω・`)

https://eshop.artdink.co.jp/na1469.html
0334名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f58-MZk/ [49.129.132.63])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:23:34.50ID:iaJmTETm0
767 名無しさん必死だな (ワッチョイ 334f-bALk [116.65.140.19]) sage 2018/08/04(土) 12:27:14.63 ID:dKcV2xS30
>>734
スイッチソフト含めたら

OROCHI3=このすば>>DBF=戦ヴァル4>>勇者ネプ>>>>>>>>>うたわれ>>>>軌跡>>タユタマ2

ぐらいな感じじゃね?

807 名無しさん必死だな (ワッチョイ 334f-bALk [116.65.140.19]) sage 2018/08/04(土) 12:35:31.76 ID:dKcV2xS30
>>779
ネタじゃなくてさ冷静に考えてみ?
オロチ3は両機種合計で一番売れるだろ
このすばはスクエニでも人気タイトルの完全版
ドラゴンボールはゲハ内では前作にあたるゼノバース2がPSの売り上げを越すほどスイッチ版は売れてるって言われてる
戦ヴァル4は完全版待ちの人が買い控えてた待望のスイッチ版
勇者ネプは速報での話題の出方でも注目度が高い
うたわれはアクション外伝
軌跡はファンしか買わないって言われてるし、グラ&モーションが糞だってゲハでは言われてる
わりと当たってるでしょう


熱さにやられると9/27決戦でこういう症状になるので気を付けようね(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf26-l0mp [153.133.75.251])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:25:57.96ID:Gq63AImp0
ドラクエ9ってなんやかんや人気だったの?(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (スップ Sd5f-h1lj [1.75.0.118 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:27:54.85ID:noVKyTpNd
PS4に外付けでSSD付けるとスタンバイの時ずっと電源入ったままになるよね熱で壊れそう
0365名無しさん必死だな (ワッチョイ e307-gYkF [218.227.92.100])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:28:08.85ID:lSfEO2Pr0
ドラクエで一番人気無いのは6だよ 6が好きって言う人は後からネットの考察読んで面白いってことにしてるだけのダメな奴
ドラクエで一番人気無いのは6だよ 6が好きって言う人は後からネットの考察読んで面白いってことにしてるだけのダメな奴だよ(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0377名無しさん必死だな (ワッチョイ d3a1-Xflc [60.42.166.4])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:30:15.22ID:ZztpYY1j0
れんか@Renka_schedule
PS4「キルラキル ザ・ゲーム -異布-」
体験版のプレイ動画公開。あーくなまで放送されました。

こちらの5:53:30頃から見れます
https://www.twitch.tv/videos/292722795

http://pbs.twimg.com/media/DjvwvoPU4AA5JJh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjvwyfbUwAAIqb4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Djvwzv1VsAAAXL4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjvxRfAUcAEvP8p.jpg


はい (´・ω・`)
0395名無しさん必死だな (ワッチョイ f35c-Xflc [126.25.184.243])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:34:56.63ID:gGkln8wA0
>>389
14ちゃんに比べたらなあ(´・ω・`)
0466Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ cf64-10BI [153.205.242.224])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:50:19.07ID:bX2l8+0J0
射精の感動を女性に伝えたい
0484名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf26-l0mp [153.133.75.251])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:53:14.99ID:Gq63AImp0
>>474
デスタムーア
オルゴデミーラ
ラプソーン
ハゲ
知らん
ウルノーガ
0496名無しさん必死だな (ワッチョイWW f3d3-OtDX [36.8.76.209])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:54:32.27ID:3oRi6pZk0
花火大会なんて花火はおまけみたいなもんだし(´・ω・`)浴衣着て恋人と一緒にいれるのがいいんじゃない
0498名無しさん必死だな (ワッチョイ 630e-S2Kv [112.71.111.139])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:54:43.56ID:izaQ3/RF0
ドラクエ8に関しては
サントラの曲名でラスボスのシチュエーションのネタバレ食らったの思い出しますわ(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな (ワッチョイ 630e-S2Kv [112.71.111.139])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:57:47.42ID:izaQ3/RF0
打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (ワッチョイWW a3d3-QGHI [106.156.217.138])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:58:01.90ID:WRnoocXp0
FFのラスボスは全部言える?(´・ω・`)
0525K.K (ワッチョイWW cf64-SWha [153.204.67.19])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:01:32.50ID:6PVzygWz0
そろそろはっちゃけようぜ
この世がホモセックスで出来てること
誰一人好んでなく、男全員が参加させられていることを
なぜなのか誰も知らないことを
女性は何も知らないことを
やめようホモセックス!
0527名無しさん必死だな (ワッチョイ 630e-S2Kv [112.71.111.139])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:01:47.82ID:izaQ3/RF0
僕が世界征服したらとりあえず週休3日にするわ(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf26-l0mp [153.133.75.251])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:04:16.00ID:Gq63AImp0
ガーランドって確か時間がループしてるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (ワッチョイ 630e-S2Kv [112.71.111.139])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:05:49.37ID:izaQ3/RF0
>>541
そしてゲマはチャモロだよ(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (ワッチョイWW a3d3-QGHI [106.156.217.138])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:05:55.15ID:WRnoocXp0
ラスボスはエストシーモア(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイW a364-0bd8 [42.124.88.214])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:06:56.30ID:Lir3hHnz0
キーファ=オルゴデミーラ
0558名無しさん必死だな (ドコグロ MM5f-9jcP [49.129.184.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:08:27.10ID:xVYHqICaM
不滅なるものまた忘れられる(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ワッチョイ bf29-fogD [115.165.14.36])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:09:19.06ID:IyeY7tWU0
PSNのクレカ無効って調べたらしばらく時間を置くしか無いらしいんだけど同じ問題なってる人いる?
まだセールで買いたいもん残ってるのに
0582K.K (ワッチョイWW cf64-SWha [153.204.67.19])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:14:26.83ID:6PVzygWz0
結局ボーダーブレイクしかないなあ
0586名無しさん必死だな (ワッチョイ bf29-fogD [115.165.14.36])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:15:06.24ID:IyeY7tWU0
>>578
VISAカード
0598名無しさん必死だな (ワッチョイWW f35c-Scgy [126.130.78.136])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:16:44.16ID:s4iBjATx0
月80残業体制でほとんど暇がないんだけど手軽な神ゲー教えて(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな (ワッチョイWW f35c-Scgy [126.130.78.136])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:17:48.86ID:s4iBjATx0
P5とMHWはチュートリアルまでやって詰んでる…(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (ワッチョイWW f35c-g17R [126.16.198.29])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:22:28.95ID:w6MkE3EY0
アベンジャーズの次回作は日本がフューチャーされる予定だったけど
日本じゃコナンに負けてしまう程の弱さだったから
韓国や中国にそれが変わってしまうかとヒヤヒヤしてるのは僕だけででしょうか…(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3f2a-KZYI [123.226.151.128])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:27:09.49ID:RuqzcUyE0
今からベヒーモスやるんですけど気をつけることありますか(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (ワッチョイ d34f-S2Kv [60.61.45.214])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:27:49.32ID:JzVm95m80
ボーダーブレイクのストーリー、何でプレイヤーが空気扱いなの?
ハティとアランとプレイヤーの三人で出撃したのに戻ってきたら艦長が
「二人ともお疲れ様」とか言うし、いじめか(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな (オッペケ Srf7-Zm/J [126.179.55.107])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:32:43.98ID:jYjaVj1Xr
>>633
いじめに決まっとるやん(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (ワッチョイ 630e-S2Kv [112.71.111.139])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:35:02.49ID:izaQ3/RF0
だって兵器を人型にする意味無いじゃん…(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (アウーイモ MM17-316q [106.139.5.1])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:39:13.23ID:4bZ4azVyM
サガスカ、戦闘ダルいから易しいにしてサクサク進めてる(´・ω・`)
バフデバフ駆使して丁度いい歯応え。
難易度普通にすると敵のHP多すぎてちんたらちんたらしてて戦闘しか印象に残らんゲームになっちゃう
0669名無しさん必死だな (ワッチョイ d3a4-Xflc [124.150.247.193])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:39:55.39ID:T7wzZvnB0
北欧スウェーデン
・週休3日制の6時間労働
・正社員制度ではなくフルタイムかパートタイムかのどちらかだけ
・パートタイムでもフルタイムでも時間給は同じで年金や保険も同一
・残業は基本ゼロ(残業強要は法律で罰せられる)
・有給休暇で最長1ヶ月のバカンス休暇があり
・平均月収30〜40万円


日本
・週休2日の8時間労働
・正社員とバイト、パートタイマーは別賃金で健康保険や年金も別で格差あり
・月の残業は80時間(大半は30〜40時間がザラ)
・残業こなして25〜30万
・有給休暇はほとんど使えず、使えても病気か葬式ぐらいにしか使えない



どちらがいいかな(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fb3-Xflc [113.197.215.68])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:40:15.83ID:4pKSPJ2L0
本日のまったり部集会所です
 ノヽ人_人_人_     / /
> メテオ <   ○  ヒュー
⌒V⌒V⌒V⌒
  ,_ζ_ζ 
 (  (´・ω・`) 
 `u-`u--u
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
まったりイベ部
6BhcQyQ6a4dM

集会所が解散していた場合はご了承ください。
他サークルに入ってる方もそうでない方もどなたでも(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (ワッチョイ 630e-S2Kv [112.71.111.139])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:44:58.27ID:izaQ3/RF0
ゲーム筆頭に娯楽文化考えると日本すげー良いとこだと思うんだけどなー(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ワッチョイW cf2d-FFar [121.3.208.191])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:47:03.98ID:+nzPWa1V0
ff7リメイクは35歳以上の人だけが買いなさい(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな (ラクッペ MM77-JPHd [110.165.177.44])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:47:42.15ID:qz66PmlfM
>>669
月収だけ比べても生活費が分からないから意味無いよねその比較(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f97-UARS [157.147.253.132])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:47:44.28ID:joUdYllH0
あとさ、スウェーデンってアフリカ国家並みのレイプ犯罪の多さで、ヨーロッパ一のレイプ国家やで(´・ω・`)
レイプの定義が広いってこともあるけど、更に移民が増加してもともとの国民が基本的にレイプ被害者になってきてるし。
0733名無しさん必死だな (アウーイモ MM17-316q [106.139.5.1])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:50:00.71ID:4bZ4azVyM
>>680
他のRPGよりは難しいと思うよ(´・ω・`)
システム理解してると全滅はしないだろうけど、それでも判断ミスると死ぬし

普通は雑魚戦だろうが、ミスが無いようにベターな行動取ってかないと余裕で全滅するので予習と思って1回全滅するくらいのつもりでプレイする必要がある
0738名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-Adwx [182.251.241.5])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:51:54.42ID:6RAKOwC/a
「銀だこ」が88円で食べられる! 10年に1度の大イベント開催
http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/15112724/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/4/74593_1315_4593b0a765de97c19cb99b5c29e32695.jpg

>たこ焼きチェーン「築地銀だこ」では2018年8月8日、たこ焼き1舟を88円で提供する、銀だこ史上初となる大イベントが実施されます。


きたあぁぁぁぁぁ(´・ω・`)
0779名無しさん必死だな (ワッチョイW f35c-wdxK [126.79.4.105])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:57:23.61ID:MLO8RaOu0
そういえば今クラッシュリメイクやってるんだけど、ジャンプの感覚がオリジナル版と微妙に違う気がするんですけど気のせい?(´・ω・`)
面白いけどそのせいで昔みたいにサクサクいかなくてイライラする
0781名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM97-SMiM [122.100.27.179])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:57:41.07ID:S7XcnuZ8M
>>743
仮にこのまま非正規雇用の数が増え続け、非正規>正規と数が逆転したら、もう数がへった正社員以外誰も正社員の待遇や賃金を守るのに協力しないだろうし、雇い側もコストカットを理由に正規雇用から非正規へと置き換えを推し進めるんじゃないかと思う(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (ラクッペ MM77-JPHd [110.165.177.44])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:59:44.81ID:qz66PmlfM
おいシド、お盆だぞ出てこいよ(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-Bh6x [1.75.245.180])
垢版 |
2018/08/04(土) 21:00:33.30ID:l7NONKy1d
>>592
ホッケーマスクより素顔の方が怖いんで、ちょっと試してみます(´・ω・`)
ちょうど近くにエロい服装の人妻がいたんですよこれが

>>593
バッチリテント分けてるんで大丈夫です、ちなみに妻は生理中です(´・ω・`)

>>590
どこのかは忘れましたが、スノーピークとかコールマンとか大手のヤツでしたよ(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (ワッチョイWW a3d3-QGHI [106.156.217.138])
垢版 |
2018/08/04(土) 21:02:41.15ID:WRnoocXp0
心頭滅却すればなんとやら(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ドコグロ MM5f-9jcP [49.129.184.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 21:02:53.96ID:xVYHqICaM
ナナの宝玉交換できるようになってるじゃん(´・ω・`)
もう要らんけど欲しい人はいるんでないの
0840名無しさん必死だな (ワッチョイWW a3d3-QGHI [106.156.217.138])
垢版 |
2018/08/04(土) 21:04:50.12ID:WRnoocXp0
PQ2は発売日どこにぶっこむかね(´・ω・`)年末かな
0843名無しさん必死だな (ワッチョイW cf2d-FFar [121.3.208.191])
垢版 |
2018/08/04(土) 21:05:11.29ID:+nzPWa1V0
Mステってまだやってたんだ(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイ 03a1-Mv1r [114.181.210.229])
垢版 |
2018/08/04(土) 21:05:22.42ID:oRq0X/800
>>837
複数言語習得してる僕が翻訳しますね(´・ω・`)

手続きが厄介者ニー
土俗一つラングくるみ
背負っ行くのポイントイルドゥト。
イサミが3ヒールと
ヒールも大丈夫。
ドッグところマ工業インゲ
ここは惜しいね
0855名無しさん必死だな (ドコグロ MM5f-9jcP [49.129.184.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 21:07:09.06ID:xVYHqICaM
この時期にDQB2出してたらバカ売れだったんだろうな(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (ワッチョイW cf2d-FFar [121.3.208.191])
垢版 |
2018/08/04(土) 21:09:31.82ID:+nzPWa1V0
>>856
日本の未来なんて少子高齢化でお先真っ暗なのにガキがテレビ出て何が楽しいのか(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (ワッチョイ 33a4-GaKc [116.94.197.182])
垢版 |
2018/08/04(土) 21:09:32.93ID:2nWGS/Gg0
“日本一のイケメン高校一年生”決定!福岡出身の小宮璃央くん「高一ミスターコン」グランプリ
https://mdpr.jp/news/detail/1784063
“日本一のイケメン高校一年生”グランプリ・小宮璃央くん
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ZXqW/hm/ZXqWFeOjhMVRB0GSmI27rMaawqGjluCMyLIa5rWv3X0.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/7Moj/hm/7MojvpazR3hsMFhyqvYkVXBAXMjGmcPJjSjsS5Xh-k0.jpg
準グランプリ・井ノ上翔也くん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/frId/hm/frIdfygrtCnXr95TeXcYqCUK8RsRIezQMZ3lEDbgdxc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/kFtl/hm/kFtl_h1Wy4xWzCvf4MYDMLMU9x7yYMYBV7mTMqKVF1w.jpg
0884名無しさん必死だな (ドコグロ MM5f-9jcP [49.129.184.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 21:11:06.12ID:xVYHqICaM
広島焼きもお好み焼きももんじゃもそこまで差がない(´・ω・`)?
0899名無しさん必死だな (ワッチョイ f35c-10BI [126.94.199.75])
垢版 |
2018/08/04(土) 21:12:50.62ID:zZm7q7Cn0
男「挿入可?」
女「不可!我彼氏有!浮気成立!」
男「短時間!短時間!先端限定!先端限定!」
女「不可!彼氏激怒!」
男「不言及!二人限定秘密!」
女「本当?絶対不言及?」
男「不言及!了承?」
女「先端限定了承...。」
男「嗚呼...全体挿入完了...」
0903名無しさん必死だな (ドコグロ MM5f-9jcP [49.129.184.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 21:13:07.20ID:xVYHqICaM
PSO2のせいでもんじゃ食えなくなった許せねえ(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな (ワッチョイW cf2d-FFar [121.3.208.191])
垢版 |
2018/08/04(土) 21:14:07.81ID:+nzPWa1V0
>>876
世紀末になったらヒャッハーに殺られるか飢えて餓死しそうな子だな(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (ワッチョイW a364-0bd8 [42.124.88.214])
垢版 |
2018/08/04(土) 21:18:04.32ID:Lir3hHnz0
>>876
これの出場者以上にかっこい高校生掃いて捨てるほど居そう
0951名無しさん必死だな (ワッチョイW a364-0bd8 [42.124.88.214])
垢版 |
2018/08/04(土) 21:20:02.50ID:Lir3hHnz0
新しいエンジンってUE4?
0954名無しさん必死だな (ワッチョイ d302-Xflc [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/04(土) 21:20:29.49ID:FbYO9jDP0
ブス界一の美女(´,,・ω・,,`)
0959名無しさん必死だな (ワッチョイW cf2d-FFar [121.3.208.191])
垢版 |
2018/08/04(土) 21:21:28.12ID:+nzPWa1V0
>>946
そりゃそうでしょ、人を動かすのは利益だってどっかの少年漫画の人物も言ってたし(´・ω・`)
0983名無しさん必死だな (ワッチョイWW f35c-Scgy [126.130.78.136])
垢版 |
2018/08/04(土) 21:26:22.57ID:s4iBjATx0
>>982
枯れただけでしょ(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (ラクッペ MM77-JPHd [110.165.177.44])
垢版 |
2018/08/04(土) 21:27:17.54ID:qz66PmlfM
가상 사용자 튜바 조치(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (ドコグロ MM5f-9jcP [49.129.184.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 21:28:01.01ID:xVYHqICaM
FF12の曲って良曲多いけどパッとしない不思議(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況