X



■■速報@ゲーハー板 ver.48691■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ドコグロ MM5f-9jcP [49.129.184.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 21:25:05.56ID:xVYHqICaM
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48690■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533374716/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0220名無しさん必死だな (ワッチョイ d3a4-Xflc [124.150.247.193])
垢版 |
2018/08/04(土) 22:04:52.80ID:T7wzZvnB0
思ったけど派遣会社って要らないシステムじゃね?

派遣の仲介によって労働コスト爆上げになってるし労働生産性も低い
給料も安いし給料は上がらないまま使い捨て
日本のGDPが上がらないのも派遣のせいだと言われている

派遣規制してフルタイムとパートタイム制にシフトさせて年金も
国保と厚生年金を一元化しないとダメ(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1389-FiKf [118.241.250.115])
垢版 |
2018/08/04(土) 22:06:52.43ID:H4xolIll0
サガスカ、易しいにすると丁度いいね(´・ω・`)
普通だと敵の弱点把握して地相ボーナス活用して
バフデバフ駆使して連撃意識してと全力で挑んでもまだ
雑魚戦ごときで10分15分かかってすげー疲れるけど
易しいだとそこまでやりゃ長引いても7、8分で片付く
0232名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3fb3-DIcG [219.111.55.19])
垢版 |
2018/08/04(土) 22:07:16.32ID:MVraDtyn0
日本一のディスガイア
売れなさすぎて半額在庫処分に(´・ω・`)

日本一ソフトウェア 魔界戦記ディスガイア Refine 初回限定版 [Nintendo Switchソフト]
https://www.yodobashi.com/product/100000001003868959/
参考価格: ¥9,936
価格: ¥4,980(税込)【参考価格より¥4,956の値引き】
ポイント: 498ポイント還元(¥498相当)(価格の10%還元)
0239名無しさん必死だな (ワッチョイW cf2d-FFar [121.3.208.191])
垢版 |
2018/08/04(土) 22:07:51.51ID:+nzPWa1V0
人間は24歳超えたらオッサンオバサンなんだよ(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (ワッチョイ 535c-IYGc [220.10.154.65])
垢版 |
2018/08/04(土) 22:08:17.13ID:/MXBRZNS0
>>232
はや、通常版半額なら買うのに
0257名無しさん必死だな (ワッチョイ 535c-IYGc [220.10.154.65])
垢版 |
2018/08/04(土) 22:11:55.15ID:/MXBRZNS0
発売日7月26日で吹いた、最近損切り早いなヨドは
0265名無しさん必死だな (ワッチョイW cf2d-FFar [121.3.208.191])
垢版 |
2018/08/04(土) 22:13:01.51ID:+nzPWa1V0
>>254
ゲームとネットとテレビ辞めたら回復するよ(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (ワッチョイW cfeb-SA/8 [121.119.242.245])
垢版 |
2018/08/04(土) 22:14:28.80ID:NZwTd9IZ0
今日二回ぐらいゴキブリと戦って三匹殺した
あいつら急に出てくるから心臓止まるかと思ったわ(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな (バットンキン MM57-XnFu [114.170.171.2])
垢版 |
2018/08/04(土) 22:14:41.46ID:Axp1+vw5M
■ニートは全く悪くない
親の資産で子供が楽をするのは現代の資本主義社会では当たり前
生まれた家によって住む環境教育おもちゃすべて差がある
親の年収で子供の学力が決まる事も国の統計ではっきりしている
都合の良い時だけ格差社会、資本主義を否定するのは異常では?

■ニートが悪いなら相続税を100%にしろ
相続という制度がある。自分か稼いだわけでもないのに、何一つ努力する事なく身内の資産を入手できる
これが最もセコいのでは?

■高額宝くじが当たって仕事を続ける人間はいない
高額宝くじが当ったら仕事を続ける人は居ない。一般労働者であれば99%の人がそう言うし実際そうするだろう
これとニートに何の違いがあるのだろうか?

■親のコネ
大企業や公務員に関わっているとほぼ確実に聞く話が「親のコネによる入社」
これはセコすぎでは?

■労働者は偉くない
世の中で評価されないと生きていく意味が無い?
働いてるのはみんな「自分と身内が食べる為」でしょう
「社会で評価されるため」に働く人は居ない

■下手に仕事をするとバカにされる
仕事をするのは一般的に当たり前
現代の日本は職業差別、雇用形態差別が酷い。きつい仕事ほど給料が低い
社会的地位の低い職業、雇用形態だと、むしろ働くことで馬鹿にされ、見下される
0281名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3f27-UzLI [125.198.235.194])
垢版 |
2018/08/04(土) 22:15:33.95ID:gcCS4DAT0
五等分アニメ化するんですね
出来るんですね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/hdNM6ff.jpg
0290名無しさん必死だな (ワッチョイWW f35c-Scgy [126.130.78.136])
垢版 |
2018/08/04(土) 22:16:59.05ID:s4iBjATx0
PSアーカイブス買おうと思ってPS3見たらDS3失くしてるぽいんだけどDS4使える(´・ω・`)?
0297名無しさん必死だな (ワッチョイ 535c-IYGc [220.10.154.65])
垢版 |
2018/08/04(土) 22:17:37.69ID:/MXBRZNS0
>>290
有線ならいけたはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況