X



【速報】フランスの週販ランキング、3週連続でスイッチソフトが独占してしまうw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 20:50:50.19ID:mD5ZgtIQ0
http://www.sell.fr

1位 マリカ
2位 マリオデ
3位 マリテニ
4位 ゼルダ
5位 オクトパス


関連スレ

【速報】フランスの週販ランキング、今週もスイッチソフトが独占してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532939866/

【速報】フランス週販1位はオクトパストラベラー。TOP5の全てがSwitchタイトルに
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532356069/
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 17:36:34.92ID:/U3F2Fzi0
ヨーロッパはPSが強い!(ホルルッ

ゴキちゃんさぁ…フランスはヨーロッパじゃないんで?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 18:16:02.29ID:VUbeZbKG0
Switchは本体容量少ないからDL版売れないって書き込みしてるのはmicroSDも買えない貧乏人の書き込みなのかな?
持ち運びも取り外しも容易でセーブデータは本体に保存されてるんだからそこそこの容量のmicroSDを複数使えばいいだけなのに
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 18:16:04.04ID:pmz0FP/J0
元々任天堂が強いフランスはともかく
あのイギリスもじわじわと任天堂ランキングになりつつあるな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 19:34:12.92ID:Q9hxgS+U0
まあ、最大市場の米国で完敗なんですけどね、Switch・・orz
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 19:39:10.12ID:LpH/3WOQ0
文化の都パリの国でスイッチ独占とは感慨深いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況