X



オーバークック2は何故PS4をハブったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 22:06:25.38ID:xBdiBR6+0
任天堂が汚い金を使って山下さんに買い取り保証したから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 22:06:46.16ID:PyZ/dJPV0
ゴキブリがゲーム買わないから、その一言に尽きる
それにゴキブリに協力ゲーなんて無理
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 22:07:49.99ID:7MYUn4AP0
このゲームのシステムは日本のPS市場にはむかなすぎるぞ
出なくてもPS市場に悪影響は皆無なレベル
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 22:08:21.19ID:+hTVdcF20
グヨバールなPS4ユーザーは英語か韓国語ができるから日本で発売されなくても問題ない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 22:11:03.81ID:NYL7qmc9a
海外ではPS4でも出てるんだろ?Celesteと同じじゃね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 22:13:10.07ID:2XAY1wUKa
日本のゴキちゃんネガキャンだけで買わないからやろ
カイガイカイガイ言うくせにその海外からもあいつらなんも買わねーってバカにされてるくらいなのに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 22:14:38.55ID:1kGLWzv5M
フォトリアルじゃ無いですから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 22:14:49.07ID:g+QWDyyyM
海外では売ってるぞ

ジャップゴキブリだけがハブられたゴキッチングハブ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 22:19:59.71ID:mqMfiT6T0
出るんじゃないっけ?
まぁユーザー的に合わないと思うけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 22:25:58.54ID:dLIewhQ30
フリプ、値崩れ、シングルが基本の日本PSで
2750円もするこのソフトが売れるわけない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 22:51:23.36ID:IPH9AzeMM
オーバークック1とかチョキッとスニッパーズとか友達とか実家で家族とそれぞれ2、3時間はゲラゲラ笑いながら遊んだけど
正直そんだけ遊べて3000円って安くもないけど高くもないよな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 22:51:47.64ID:dPIqcXDl0
スイッチで遊ぶのを許可してくれないポリシーのゲーム機だからじゃねw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 22:53:33.21ID:PyZ/dJPV0
まぁつまらないならすぐに値段落ちるでしょ
Newガンダムブレイカーのようにw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 23:13:35.40ID:ena48JOA0
PS4じゃなくて日本をハブっただけか
まあ海外で出たらここじゃ出た扱いになるだろう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 10:18:16.84ID:1XWsJerx00808
いいがかり

任天堂のせいでオーバークック2が出ないのは間違いなさそうなのでガンズゴア2とかもスイッチじゃなくPS4で買うわ。
で、オーバークック2も海外版PS4買うわ。
ttps://twitter.com/torinikuzirou/status/1026881379303219200
オーバークック2、海外だとPS4版も今日なんだ・・・
ほんと任天堂糞だわ。 #任天堂
ttps://twitter.com/yuri6240/status/1026719598077308928
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 13:29:13.78ID:fcuEE6J700808
海外アカウントは違法!とXboxユーザーに叫んでた集団がこのザマですわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 18:44:26.41ID:V4B7O/+oa0808
ゴキちゃんは売れてる地域に移住してる頃だから
海外アカウントでもなんの問題もない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 19:28:14.90ID:z9YiFKfi00808
だってSIEにインディーの役目は終わった言われたんだもん
そんなこと言われたらモチベ低下でPSの優先順位なんか駄々下がりだわ
ユーザーもユーザーでアレだし、ろくな市場じゃない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 19:29:08.13ID:d8oaHUE+00808
フリプされるのが嫌なんだろw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 19:38:28.59ID:Jl/bNnCV00808
海外では売ってるから問題ないな
日本市場はどうでもいいらしいから
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:57:21.92ID:E2pNfRf+a0808
ジャッピングハブ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 21:56:05.51ID:VDrzcEG200808
配信したところで日本のプレステユーザーが買うと思う?
思わないだろ?
だから日本ではハブったんだよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 09:43:01.84ID:dvqMJImnM
ゲームの墓場 プレステ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況