X



XBOX ONE X買うメリット書いてけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 14:56:10.07ID:lCZSp8HE00808
なんかある?
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 20:31:52.12ID:NK7cDPW30
proのファンが唸るタイミングがようわからん、バトオペ2のマッチングでフル稼働ってなんでやねん
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 20:42:46.73ID:m5L27gFT0
>>873
どこのメーカーのなんて型番だ?
家の1080Tiはそんな煩くないというか、PC全体で見て箱Xと同等か少し静かなくらいだけど
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:07:04.72ID:spmBfzyn0
>>883
んでそのPCにいくらつぎ込んだんだ?
5万のCSにそんなにムキになってw
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 01:40:00.03ID:DOINE2JV0
360ユーザーでソフト持ってるなら買って良いハード。
DL版セールも頻繁にあるし、ライブゴールド加入しとけば
無料DLタイトルもジリジリと積んでいく。
ストアの見通しはやや重いが、ゲーム内容は即座に
把握できるからPS4のよりずっと親切。
というか、PS4のは売る気が無い設計だな。
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 02:54:14.89ID:oyU6o1Ki0
ギアーズsteamで出さないのかね
MSストアだけじゃPC版売れねーだろ
Halowarsはsteamで出したりとMSがよくわからん
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 06:53:38.30ID:/std+MCr0
>>887
ここは俺含めPCガーってひともおおいしこっちは性能も要らないから
ストア探るだけならPCからでもできるしな
まぁこっちも前画面にもどると設定リセットされたりこれがMSのサイトか?と思えるほど意味不なこともあるが
箱で見るよりは良いような気がする
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 07:00:02.34ID:MBszTSKV0
フィルスペンサーは所詮家ゴミ脳だからな
嫌々PCには出すけど売れてしまわないようにあえておまSteamして
箱版に売上を偏らせ箱信者の心象を悪くしないようにしてるんだよ
そして商品価値が落ちきってからQuantum BreakのようにSteamに残飯バージョンを出す嫌がらせっぷり
そのせいでRemedyは売上不振で追放されたが
新作をPS含めた三機種マルチで普通にゲームを売れるし
TVTVに足引っ張られて分けのわからないムービーゲーにさせられることもないし
MSに居座るよりは良かったかも知れないな
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 07:24:44.37ID:I7LW4gKl0
>>884
なに必死になってるんだ?
どうせ煩いのはオリファンモデルの外排気とかだろ
そうでないならどこのか気になるから聞いてみたんだが何がそんなに気に触るのかね
今時のPCは変なパーツ使わなきゃ静かだぞ
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 07:30:28.42ID:F7S5E+T/0
>>892
ムキにならないで
別にパーツ云々のこと言ってるわけじゃない
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 07:46:59.64ID:I7LW4gKl0
>>893
ムキになってるやつも見えないの?
こちらは単純になに使ってるのか聞いたまでなんだが何か不都合でも?
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 08:18:08.39ID:hWwsFZ1N0
スレタイに無関係なPCの話を延々とやらかすがいきちくんは
どっか行け邪魔
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 08:22:20.75ID:F7S5E+T/0
>>894
ムキにならないでスレタイ呼んでこいよ
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 08:54:49.36ID:I7LW4gKl0
>>896
俺のPC煩いって言ってるやつになに使ってるか聞いちゃいけないのかい?
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 09:01:38.10ID:F7S5E+T/0
>>897
でムキになっちゃったの?
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 09:14:44.93ID:F7S5E+T/0
>>899
同じ人物扱いしてる時点でムキになってる証拠だね
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 09:14:49.37ID:HGUNpwQ70
箱関連スレでPCの話が出ると必ず現れるPC煩い君
でも使ってるパーツを聞いても答えない(答えられない)
煩くあってクレクレーだからな
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 09:17:12.03ID:yv2zyUe7p
ボクちゃんのPCを馬鹿にするなー!
1080ti積んだんだぞお!

普通にこう見えてるよ
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 09:19:42.84ID:I7LW4gKl0
>>903
眼科、ではなく精神科行った方がいいよ


883 :名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/08/14(火) 20:42:46.73 ID:m5L27gFT0
>>873
どこのメーカーのなんて型番だ?
家の1080Tiはそんな煩くないというか、PC全体で見て箱Xと同等か少し静かなくらいだけど


884 :名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/14(火) 22:07:04.72 ID:spmBfzyn0
>>883
んでそのPCにいくらつぎ込んだんだ?
5万のCSにそんなにムキになってw
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 09:22:02.47ID:HGUNpwQ70
このスレに書き込んでる箱信って
いつもの末尾pとムキムキ君が8割だろ
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 09:49:17.52ID:F7S5E+T/0
>>904
何の証明になってないけど
君は精神科でも行った方が良いのでは?
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 11:17:32.85ID:gijtjlc30
XBOXONE初期型所有してると
ゲームついたバンドルパックで3万円くらいでセールしてたら欲しいかも…
ありゃ、まだ5万円超えか…(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 12:45:57.03ID:CYnU9I+rd
XBOXのスレは盛り上がるよね
やっぱ濃いゲーマーが集まると深いところで話をしたくなるものだ
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 12:53:09.87ID:TYqAuZBb0
自称濃いゲーマーって設定ではあるけど実態は
Kinect持ち上げ、今世代かなり距離の近づいたPC=PS4を何年にも渡って罵り続けるアンチゲーマー集団なんだよな
とっくに洋ゲーには飽きて和ゲーも出なくなりやることと言ったらアフィカススレで暴れまわることくらい
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 12:59:17.96ID:OtilM7gR0
>>1
なにもない
アンチPSでPCすら買えない貧乏人異常者のためのハード
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 13:01:15.98ID:WylPRUH00
パソゴキ乙
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 13:15:25.97ID:CYnU9I+rd
今現在ゴールドならストアでフォーオナーが無料だな
エンハンスドされてグラもコンシューマでダントツ綺麗になってるのでまだの人はDLしてみては
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 13:30:41.80ID:OtilM7gR0
痴漢「洋ゲーならXBOX!」

フォートナイト 公式認証済みアカウント
@FortniteJP
Epic Games の FORTNITE 日本語版公式。
基本プレイ無料の100人対戦バトルロイヤルは、PC, Mac, PlayStation 4, Nintendo Switch, iOS, Android で早期アクセス版として配信中!
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 13:37:09.89ID:uu1kfqMX0
フォートナイトはアカウントを北米に変えないと落とせないから確かに面倒。
まぁ北米に変えて再起動するだけなんだけどw
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 13:39:35.06ID:OPV8qXTG0
>>910
まぁ実態はこれよな
洋ゲーも和ゲーもPS4に比べると極限的に少なく
PCと比べると金銭的な折り合い以外何も優れたことがなく
オーバーウォッチのようなping近似値でマッチングするゲームだと
マルチプレイが全く出来ない

実際本人はアラフォーおじさんでほとんどゲームを卒業し
360時代の知識でいまだにPSアンチ続けてる奴も多数
老人ホームみたいなもんだな
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 13:41:12.27ID:OPV8qXTG0
>>916
おいおい、肝心なところ忘れてるぜ
スイッチやPS4はフォートナイトを完全に無料で遊べるが
XBOXONEはゴールドパス必須なw
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 13:54:48.56ID:a9z6n6OOd
フォートナイトは
XBOXは有料、
PS4はクロスプレイをプレハブ

Switchかスマホ版で遊ぶのが無難だろうな
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 13:57:35.76ID:yv2zyUe7p
>>916
垢は買えなくても大丈夫だぞ
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:44:26.60ID:GeTiPsFId
箱オンリーユーザーって日本においては少ないでしょ
それを未だに痴漢だの何だのと言ってる人たちに違和感
そもそも1機種しか持っちゃいけない前提なのが…
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 15:36:08.24ID:WPKJCVqB0
今更だけどゴールド高いね
PSプラスくらいにしてくれんかな
どうせGears3くらいしかやらんし

タダゲーもゴミばっかりだし
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 15:45:06.84ID:zC5iabzn0
PSはまだF2Pを無料で遊べるのか
そりゃクロスなんかに頼る必要は何もないわけだ
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 15:53:51.24ID:zC5iabzn0
明らかに高いじゃん
特に新作買ってオンどれくらい遊ぶか検討が付きにくい場合の選択は、xbox liveはpsnに対して割高だよな
ほぼ同じと言える一年買う場合のみ
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 15:56:02.68ID:WPKJCVqB0
もう大分前から1年じゃなく3ヶ月にしてるんだが
箱 2138円
PS 1337円

箱高いわ
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 15:59:20.31ID:WPKJCVqB0
例えばどの辺が?
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 16:02:29.98ID:yv2zyUe7p
ゴールドは大型セールのたびにセールやってるじゃん
あとPS Plusは海外は値上がりしてるんだけどね…日本は据え置きだけど
北米PS Plus入ってるけど黒金のセールで更新してる
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 16:08:01.60ID:WPKJCVqB0
LIVE障害の方が多いけどな
個人的には
最近はメールの送受信も即時にできないし
インするまでもクソ長いし

Gears3の為に我慢してるけど
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 16:11:37.29ID:BbWk4HURM
>>910
ゴキブリの中ではもうすでにPC=PS4になってるんだな…
宗教かな?
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 16:12:23.19ID:8tHHbPvC0
PS4はアプデファイルのコピーがクソ遅いのが轟音の次に嫌
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 16:12:24.53ID:WPKJCVqB0
360ユーザーも金づるなんだから
もっと真面目にメンテして欲しいわ
今は猿かなにかが担当してるんじゃないのか
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 16:14:36.74ID:WPKJCVqB0
LIVEの残り月日確認しようとするとエラーになるし
やる気あんのかな
バトルブロックシアターとか誰も遊んでねーよ
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 16:14:56.46ID:5AY51kCgd
PS4がロード遅すぎて腹が立つからってロード爆速の箱ONEXのスレに来るゴキブリなんなの?
ああ、キチガイはPS独占だったなwww
週販switchに負けて性能でONEX負けて行き場無くなったんだなƪ(˘⌣˘)ʃ
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 16:18:09.15ID:WPKJCVqB0
PS4ロードそんなに遅いかな
ONE版のEDF5ってそんなに爆速なん?
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 16:24:38.65ID:EVgdghKEp
12か月だとそんなに変わらないけど短期間の場合はGOLDの割高感はあるね
まあ100円ゴールドとか12か月のセールも最近始まった?ので単純比較は出来ないけど
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 16:25:12.38ID:WPKJCVqB0
ONEでGears3をホストしてる奴は酷かったな
あれは自己中の極みだわ
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 16:25:32.56ID:WylPRUH00
>>941
たぶん1080tiガイジだと思う
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 16:27:37.15ID:YSMa0j6n0
>>923
Xあるけど4とswitchはもってないな
switchは欲しいけど
あとWiiとnew3DSLLあるな
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 16:30:54.20ID:WPKJCVqB0
ナツキクロニクルが出たらX買うわ
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 17:45:26.84ID:uu1kfqMX0
箱のGwGはこの前のセールで1年3600円くらいじゃなかったっけ。そういうとき買っとけばだいぶ楽。
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 18:36:24.87ID:wnXqTIXpd
Haloコレクションのエンハンスドはそろそろかい?
未だに飽きないわHaloちゃん
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 18:38:05.86ID:wnXqTIXpd
oneはダメだと思う
PS4と同等かそれ以下
XだとoneやPS4の6倍ほどになるから偉い違う
おれもこれなかったらX買ってなかった
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 18:48:39.86ID:9aTLB6z/0
チーコレEnhancedまだか?
今月下旬だっけ?
X本体と一緒にパッケージで買ってあるがその日まで封印してある。
そんで1から順に5まで4Kでやり倒す。
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 19:23:42.22ID:UYbjhOmY0
>>923
そういう人たちがここで頑張ってるんだよ
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 19:31:57.78ID:F7S5E+T/0
>>948
インサイダー終わったから順次対応だそうな
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 19:57:37.51ID:mv/9227q0
このスレの箱信者のキチガイっぷり見たら買う気なくなった
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 20:02:04.50ID:6z7wSBnzd
ゴキブリのキチガイっぷりがすげぇw
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 20:06:16.59ID:Nla776Xt0
チカ君益々先鋭化してるなぁ
小数精鋭というか極極少数精鋭化したなれの果てがこれか
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 20:08:54.61ID:WylPRUH00
ご自慢のグラボ馬鹿にされたパソゴキがIDコロコロして書き込んでるんだろうなぁ
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 20:18:37.77ID:dFgcxVkY0
むしろPSの方がクソ過ぎてPSで買ったソフトXBOXでほとんど買い直しになって迷惑な話だよ。
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 20:20:11.94ID:Nla776Xt0
>>960
書い直しバカ自慢まだやってんの
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 20:23:17.23ID:Nla776Xt0
>>958
PCには勝てませんお願いですから出てこないでください
PSが叩きたいんですー(涙)

最高にウケるw
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 20:23:37.92ID:dFgcxVkY0
自慢も何もPS4Proよりロードも画質もXBOX ONE Xの方が上だから仕方ない。何よりPS4Proのファンがうるさ過ぎてやってらんねーし
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 20:25:15.22ID:Nla776Xt0
>>963
買い直すという自身のバカさ加減を言われていることに気づいていないw
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 20:27:13.79ID:GeTiPsFId
PC版も買い直すよ
結果的に3機種それぞれ買ってしまう
そんなタイトルがそこそこある
GTA5とか7本くらい買ってる
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 20:27:31.68ID:xD9SFHtod
PSを叩いてるんじゃなくて、事実を書いてるだけ。
PROの性能上げてくれないから、そりゃ不満たまるよね。
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 20:28:28.08ID:WylPRUH00
>966
こんなやつがPS信仰してるのかきっもw
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 20:28:49.56ID:dFgcxVkY0
4Kと言って売り出したProが実際フルHDハードだったんだから不満しかねーわ
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 20:31:21.90ID:Nla776Xt0
早速末尾dが実践してて草
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 20:31:42.68ID:GeTiPsFId
X持ちって結構な割合でPro持ち
PS4ならPro買うことを勧めるが
純粋に性能比較したらXの良さがわかる

んで両方持ってない奴が箱信者を叩く
非常にわかりやすい
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 20:34:21.20ID:sG73ZTrX0
>>973
ここで暴れてるやつがPS持ってると思うかい?
りょう持ちは普通の人
ここにいるのは信者
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 20:36:19.92ID:GeTiPsFId
>>974
ここで暴れてるの難癖つけてる箱アンチじゃん
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 20:38:13.86ID:sG73ZTrX0
>>973
良さって言ってもミドルクラスのGPU性能だけしかないけどな
ゲーム機はそれだけじゃ駄目だから市場が正直に結果を出してるわけで
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 20:38:40.16ID:xASWhcbo0
>>954
ゴキが自らPSN(笑)に引きこもってくれるなら何より
ゴキにLIVEに来てほしくないからな
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 20:41:40.34ID:GeTiPsFId
>>978
スレタイを100回音読してきなよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況