X



■■速報@ゲーハー板 ver.48715■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (プチプチWW 135c-uwFU [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/08(水) 16:08:14.71ID:4vkfo5py00808
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48714■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533701159/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0566名無しさん必死だな (プチプチ 630e-S2Kv [112.71.161.179])
垢版 |
2018/08/08(水) 18:05:42.28ID:saQK1vLI00808
まー実際任天堂ゲーやりたい場合のswitchと
あとはもう全部PS4で賄えるからその二つ持っとけばゲームで困る事は無い(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (プチプチWW a3d3-QGHI [106.156.217.138])
垢版 |
2018/08/08(水) 18:07:10.82ID:GHYeUV/W00808
>>572
スマホやん(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (プチプチ 638a-0Uuo [58.87.182.210])
垢版 |
2018/08/08(水) 18:08:42.63ID:VHui6r1P00808
スクエニ、童話を舞台とした新作RPG『Project-Echoes(プロジェクト・エコーズ)』を発表!
https://gamebiz.jp/?p=217401

スクエニHD、スマホ・PCブラウザゲームは減収減益、売上は200億円割れ 
前期リリースタイトルが想定下回る ライセンス料一時金の効果もはく落
https://gamebiz.jp/?p=217324
同社では、前期にサービスを開始したタイトルの多くが当社の想定を下回り、既存有力
タイトルの売上高に上乗せをするに至らなかったことに加えて、ライセンス料一時金の
影響がなくなったことを主な理由としてあげた。
厳選した新作タイトルのローンチと海外展開によりさらなる成長を目指す、としている。

(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (プチプチ Sd5f-Hu67 [1.79.89.13])
垢版 |
2018/08/08(水) 18:08:45.27ID:/HoVr5TWd0808
FF14用心棒でやってるやつおる?
0603名無しさん必死だな (プチプチ 630e-S2Kv [112.71.161.179])
垢版 |
2018/08/08(水) 18:09:17.58ID:saQK1vLI00808
待って
スマホゲーならまだ希望はある、ソシャゲだと絶望ってのはあるでしょ?(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (プチプチWW a3d3-QGHI [106.156.217.138])
垢版 |
2018/08/08(水) 18:09:37.17ID:GHYeUV/W00808
どこいな(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (プチプチ MMdf-CJAF [153.233.227.118])
垢版 |
2018/08/08(水) 18:11:55.41ID:JvDnl8MdM0808
>>585
今回の無料ダウンロードコンテンツ『アドベンチャーパック』では、
そんなエバンが見事に王国を作り上げ、二ノ国をひとつながりにした後の物語が描かれます。
その中では、太古の“二ノ国”に存在した強大な黒竜の災厄を討つための新たな冒険に加え、
どこまでも深く迷宮を探索できる“シラズの森の夢幻迷宮”がさらに拡張され、より深い階層へと探索が可能になるなど、
無料とは思えない大ボリュームの追加コンテンツが楽しめるようになります。


すげーなこんだけ追加して無料なのか
有料DLC の方はどんな感じなんだろう(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (プチプチ 630e-S2Kv [112.71.161.179])
垢版 |
2018/08/08(水) 18:13:49.97ID:saQK1vLI00808
子供の頃平然とゲームを借りパクする奴っていたよな…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況