X



■■速報@ゲーハー板 ver.48717■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (プチプチWW 135c-uwFU [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:19:10.46ID:4vkfo5py00808
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48716■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533722121/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0512名無しさん必死だな (アウアウオー Sa9f-CHrJ [119.104.124.209])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:35:10.85ID:6dL59q5ja
>>478
微生物のフンが溜まるんだよねアレ(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな (ワッチョイWW f3e5-HUXJ [36.2.229.24])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:35:14.53ID:8b9JBeTm0
>>479
一応海外版11はCEROBだけど今後のドラクエ本編でもAでくるかと(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (ラクッペ MM77-mZ+z [110.165.153.122])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:37:29.65ID:vNcb8xVSM
どこでもいいから早よ新しい携帯ゲーム機出せや
こうてやるから(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (ワッチョイW a358-jSVB [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:38:36.86ID:Vm3C5L3D0
マルチが売れずに独占だけ売れるって
つまりは根本的にユーザ層がズレてるか両機種持ちが多いってことじゃないですかね
そりゃハブられますわ(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (アウアウウー Sa17-FiKf [106.181.214.218])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:38:39.05ID:JUwZUPgIa
鍋島の新作 去年のTGSの時点で近いうちに情報出しますて言って
ほぼ一年音沙汰なし(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな (ワッチョイ b358-122Z [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:39:03.52ID:xjt8n1MB0
>>525
スイッチ2年目の真っ直ぐな線はなんなんだよw(´・ω・`)

https://i.imgur.com/ZJIZY7E.png

なんだよこれ
もっとうまくやれよw
0538名無しさん必死だな (ワッチョイWW f3e5-HUXJ [36.2.229.24])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:39:38.99ID:8b9JBeTm0
>>201
これだけやけにリツイートやいいね凄いけどやっぱり海外はドラクエ=ドラクエ8の印象が強いんだね(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな (ワッチョイW a358-jSVB [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:39:48.14ID:Vm3C5L3D0
>>536
お察しして?(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (アウアウウー Sa17-FiKf [106.181.214.218])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:39:54.05ID:JUwZUPgIa
>>536
本当にswitch不自然な売上グラフだよね(´・ω・`)
0551名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf64-EomM [153.203.128.33 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:42:02.48ID:ELYW8X+H0
(´・ω・`)


すぎやま先生の #DQ11 コンサートに、かねこ先生、中島先生、新DQ担当の後輩マナベとお邪魔してきまきた!
ほんと、生はたまらないですね。
アンコールの「過ぎ去りし時を求めて」は本当にヤバい!

Switch版早よっ!/サイトーブイ
0554名無しさん必死だな (ワッチョイ cf12-S2Kv [153.171.60.215])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:42:19.72ID:mhTs54eL0
無念 Name としあき 18/08/08(水)22:40:02 IP:211.132.*(asahi-net.or.jp) No.577411815 del +
>正直今のタイミングでSwitch版モンハン出しても確実にワールドより本数減るだろうし
>言い方は悪いがワールドの評価をもろに被っていい影響が皆無だと思うから出して欲しくないかな・・・
マルチ展開しなければ確実に本数は減るだろうけど
国内がワールドより売れると思うのと海外でも十二分に売れるから
マルチプレイを従来のようにしたバージョン出せ問題なくいけると思うぞ
http://may.2chan.net/b/res/577401378.htm
スイッチで出すモンハンはMHWより売れるっていうのがふたばの総意ですって(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3b7-TKyt [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:43:12.66ID:ii1dv5wz0
たまに携帯機欲しいって思うけど、PS4やPC基準開発でのソフトが増えた今、またボリュームやグラフィックがしょっぱくなるソフトも増え始めるかもと思うとね...。このジレンマを打破してくれるメーカー出てこないの(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (ラクッペ MM77-mZ+z [110.165.153.122])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:44:37.92ID:vNcb8xVSM
携帯機ないとやっぱ露骨にソフト減るよな
どげんかせんと(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (ワッチョイWW f3e5-HUXJ [36.2.229.24])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:44:51.47ID:8b9JBeTm0
>>551
DQB2情報でないのもスイッチ版11が原因なのかね(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3b7-TKyt [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:46:26.78ID:ii1dv5wz0
>>575
GKの総意的にはアジア市場中心でやってけばおkらしいですけど、絶対vitaと同じく短命で終わるよね(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (ワッチョイWW f3e5-HUXJ [36.2.229.24])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:48:30.99ID:8b9JBeTm0
>>583
来年にver5とDQB2だすつもりなのかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況