X



Twitterトレンド1位『スマブラ』2位『 #NintendoDirectJP』3位『サザン』wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 01:33:11.12ID:QXMODVtL0
https://twittrend.jp/trend/prev/1/

更新: 8月9日 0時
1. スマブラ
2. #NintendoDirectJP
3. サザン
4. 辺野古新基地反対
5. #もしも私がモンスターだったら
6. #高嶺の花
7. #たこさんvsいかさんコラボ
8. シンドバッド
9. #クレイジージャーニー
10. アシストフィギュア
11. ショベルナイト
12. ステージ数103
13. 台風の中
14. 音楽プレイヤー
15. ダッシュファイター
16. 桜井さん
17. ミス・ブランニュー・デイ
18. Magic Leap One
19. エルレのセトリ
20. マジカント
21. 桑田佳祐
22. ストーリーモード
23. こいほー
24. 東京VICTORY
25. Paledusk
26. SANADA
27. ミミッキュ
28. ニンダイ
29. れおほー
30. スマダイ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 03:08:10.91ID:kUcyDbET0
>>66
世界中でこれだけ工作出来る任天堂って悪の秘密結社よりすごくね?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 07:40:44.55ID:+2a2ACcK0
Twitterトレンドって広告宣伝の場じゃん
ランキング大好きなニワカミーハー巻き込むには絶好だよね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 13:06:06.56ID:nc0uXlp/0
いやあゴキちゃんは育たない洋ゲーにかまってる間にねぇ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:06:26.76ID:nc0uXlp/0
「もうニンテンドースイッチ1強になって」がゲハの総意だよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 05:32:23.96ID:7pWmJrK/0
水曜日が近づいてきてまたイライラしてんのかw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 16:09:42.79ID:7pWmJrK/0
シンドバット?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 16:13:28.57ID:3U4IA3xrM
>>73
ゲハの、というか日本全体の総意だな
ゴミステは日本に居場所ない
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 16:15:39.98ID:Jcq6orEI0
サザンは40周年なんだっけ
ファミコンよりも歴史が深いんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています