X



新レトロゲーマー世代のねらい目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 04:46:23.44ID:x8SEIAzLd
「レトロゲーといえばファミコンメガドライブPCエンジン」なんて時代は終わりました
今のレトロゲームはPS2 Wii PSP ニンテンドーDS世代です 
捨て値で売られ今こそまさに買い時 今の安い時代を過ぎたら今のファミコンソフトのようにほしいものが高値なんてことになります 今こそ買いあさりましょう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 04:48:51.00ID:x8SEIAzLd
スマホゲームに課金するなら新レトロゲーム PS2やPSP DSなどを買いましょう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 05:02:21.03ID:5eHeHiyu0
ファミコンも100円で大量に売られてた時代があったのに
今買おうとすると売ってなかったり逆に高かったりするもんね
今はその辺りの世代が買い時なんやな良い情報やわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 07:01:38.62ID:TQoiHDJ40
その時代になると無駄に時間かかるゲームばかりで買いあさってもツムツムだぜ〜
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 07:31:18.80ID:UT6mhA4p0
PSまでは買う気になるんだけど
PS2からはなんか食指が動かないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況