X



さて問題です、この中でゴミハードなのはどれでしょう? 1 スイッチ 2 スイッチ 3 スイッチ 正解は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 10:39:55.16ID:3fuP4Gg90
1のスイッチでした

さて次の問題です
この中で一番性能の低い糞ハードはどれでしょうか?

1スイッチ 2xbox 3 Ps4

正解はスイッチでした
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 10:41:54.88ID:kp4GJkX0M
ユーモア欠乏症
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 10:44:16.90ID:GAg9hYB20
キチガイはプレステ独占
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 10:47:32.16ID:60hw64Gr0
今時の小学生でも言わないようなつまんないことを、40過ぎの色々拗らせたオッサンがシコシコ書き込んでいるかと思うと悲しくなるね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 10:48:58.57ID:3fuP4Gg90
>>5
まじかよ自己紹介ありがとう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 10:50:47.89ID:TUNNrOAbp
>>6
5はつまんないこと言ってないんで自己紹介になってないんだよなあ…
このスレで一番つまらない君のこと言ってるんだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 10:57:41.71ID:gvuTHwCQ0
これでマウント取れたとか思ってる40過ぎの自宅警備員のおっさんとか
生きていくの辛すぎはしないか…。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 11:01:25.25ID:3fuP4Gg90
>>11
いま妹と俺の彼女とゲハやってるわ

すまんな 一人で目の前でキーボードガチャガチャクソ豚^^)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 11:03:16.98ID:cQT8BVJv0
40過ぎって言葉に反応し過ぎだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 11:21:37.65ID:TUNNrOAbp
彼女と一緒にゲハって…想像しただけで身の毛がよだつな
彼女とこんな掃き溜めで書き込みしたくないわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 11:27:57.96ID:TJ6UNq5n0
妹(抱きまくら)
彼女(なんとか工業産ラブドール)
の可能性のほうが高そう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 11:28:57.11ID:TGyr8IUG0
妹.exeだか彼女(183 MB)だか知らねえけどさ、
「持ってなくても言える」程度の事を何で信じてもらえると思うんだろうね?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 11:30:29.64ID:3fuP4Gg90
>>17
任豚が孤独だからじゃね?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 11:39:12.61ID:hQuL2kNoa
>>17
ぶーちゃんの妻子持ちアピールにも証拠なんて
ないけど都合の良いことだけ信用するんですね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 11:45:04.21ID:6BID8BDw0
かわいそうなおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況