X



Switch、海外人気が上昇傾向に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 03:21:40.05ID:ylhqw7fzp
>>98
NPDは数字が出ないからどれくらい売れてるのかとか勢いとかまったくわからんからな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 03:30:48.83ID:auPcwdVT0
pewdiepieがスマブラの動画あげてたしスマブラ需要だろう
任天堂に供給力無いのは既にバレてる
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 03:43:37.54ID:18ERN28BM
NPDで負けて、決算でも320万台と188万台と世界で完敗したのに
根拠なしのアンチPSのVG占いに頼るとはどこまでニシ君追い詰められているんだよ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 03:46:52.87ID:GHr0Wwi60
ゴキ「19年はソフト無し!スマブラで最後の花火を打ち上げて終わる!w」

残念ながら19年にはポケモン完全新作が出ちゃうんだよなぁ・・・
もしかしたら2000万本ぐらい売れちゃうかもねw
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 04:11:11.11ID:ylhqw7fzp
>>103
君、NPDの数字知ってるの?
月13万台くらいPS4がリードしてないと日本の大差で相殺されるよ?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 06:56:26.13ID:jTy5/5EJM
NPDのあとに北米でスイッチがPS4の台数を抜いてるのだがな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 09:49:36.30ID:TFVyL3V40
もう8月なのに
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 21:56:32.62ID:jTy5/5EJM
>>1
E3をきっかけにスイッチの世界爆売れが始まってるよ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:01:45.75ID:37vv6Vao0
まだストーリーモードのダイレクトもあるだろうから
ガンガン上がるぜ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 08:11:37.32ID:DNiaYgR+0
>>110
モザイクがかかっていたところが
何らかのシングルモードなんだろうね
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 11:51:41.67ID:wB34jKDm0
>>9
わかる
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 11:52:32.53ID:wB34jKDm0
任天堂もバトルロイヤル作ってほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています