X



ゴキちゃん知ってる?ロリコンは性犯罪者予備軍だよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 09:26:05.84
任天堂信者を反面教師にしようね
http://hissi.org/read.php/ghard/20180813/YkpKUi9mamIw.html
52 :名無しさん必死だな[]:2018/08/13(月) 08:00:40.27 ID:bJJR/fjb0
ロリコンなんで俺には最高ですよ
シコシコ・・・

690 :名無しさん必死だな[]:2018/08/13(月) 09:02:51.34 ID:bJJR/fjb0
早くソニーはゲーム業界撤退しろよ目ざわりなんだよゴミが!

ゴミステ4なんざ100円でもイラナイわ
消えろクソニー!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 09:28:20.57ID:gX26kHdw0
http://i.imgur.com/WpkGHTw.jpg
http://i.imgur.com/mzajhk1.jpg
http://i.imgur.com/MXHhvK8.jpg

   おっさんと付き合える?
      ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    /shosi\
    | ノ-O-O-| 
   (6 . : )'e'( : .) 
   ノ  `‐-=-‐'     
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||      )|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
    ヽ |/      
    >__ノ;:::...... 
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 09:29:00.42ID:p+lwOc7Fd
ニシくんそっとじw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 09:32:10.65ID:DLQ9QFxd0
一方…

110 名無しさん必死だな[] 2018/08/10(金) 08:25:53.02 ID:sgxygRAO0

ゼルダ、スプラトゥーンとかいうゴミがあっさり抜かれてて草wwwwwwwwwwwwww


やっぱモンハンすげぇわ
完全に「AAAタイトル」入りしたな

470 名無しさん必死だな[] 2018/08/10(金) 14:22:14.12 ID:sgxygRAO0

ツイッチでも大人気だなw
コメントも「このゲームは神ゲー」ってコメントばっかだったわ


マジで1000万いくぞこれ…

538 名無しさん必死だな[] 2018/08/10(金) 15:51:25.65 ID:sgxygRAO0

>>221
これ見るとやっぱり女の全盛期って小学生だとわかるわ
すらっとした手足にスベスベの肌
天然無毛縦スジロリマンコとかもはや芸術品だわ

家に飾っておきたい

540 名無しさん必死だな[] 2018/08/10(金) 15:51:43.02 ID:sgxygRAO0

すまん、誤爆
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 09:32:28.89ID:pHlt6Tto0
>>4
ID:bJJR/fjb0は不定期に立つ鈴木忍がどうたらってスレ立ててる奴だよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 09:33:13.27ID:T+BAWJXs0
>>2
その配信を見ていたニシくん
ゴキコテを見かけ急いでスクショ
ゲハに晒して自分もエロ配信を見ていたことがバレてしまう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 09:35:24.58ID:T+BAWJXs0
>>4
ゴキブリじゃないよ
擦り付けはやめよう
速報保管庫でも記事になってるニシくんだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 09:36:47.45ID:gX26kHdw0
shosiくんは任天堂信者と戦う立派な戦士



452 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y (ワッチョイWW 424f-NWum)[sage] 2018/02/13(火) 01:13:41.67 ID:LG/hEG6i0

新たにブログ開設したわ
http://chikanishi.com/
任天堂信者の工作について暴露しようと思う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 09:37:13.40ID:Yx7OQg6i0
>>7
小学生の配信なだけでエロじゃないぞ
そしてお仲間のshosiが犯罪レベルのクソロリコンなのは変わらない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 09:45:21.41ID:G0xs+pvF0
>>8
ガチロリ犯罪予備軍ネームドゴキshosiくんは自分で任豚と任天堂嫌いと公言しブログも立ち上げたとゲハで宣ってたな


擦り付けはいかんぞゴキくん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 09:47:10.36ID:T+BAWJXs0
>>11
>>1に貼ってあるやつはshosiくんじゃないよ?
もしかしてそっ閉じに気づかなかったの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 09:48:16.42ID:gX26kHdw0
>>8
こんなにトロフィー獲得するぐらいまで
PS4をやりこんでるshosiくんをニシくん扱いするんじゃねーよ!



932 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/03/26(月) 16:20:31.22
代表的なPSユーザーのshosiくんのトロフィー

https://psnprofiles.com/shosi-7083

北斗が如く12%
カグラ91%
モンハンW20%
CODWW2、1%(ブロンズ1個)

Senran Kagura Shinovi Versus All 49 Trophies
Senran Kagura Bon Appetit! (Hanzo x Crimson Squad) All 43 Trophies
Senran Kagura Estival Versus All 50 Trophies
Senran Kagura: Peach Beach Splash All 50 Trophies
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 09:50:59.82ID:T+BAWJXs0
>>13
>>1に貼ってあるのをshosiくんだと勘違いしてるの?
そっ閉じに気付かないニシくんが2人も居るってやば
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:11:26.93ID:G0xs+pvF0
>>20
都合悪かったか
ごめんな

しかもshosiくん北斗が如く発売前にアニメで予習したらしいが
リンだけガン見してたと本人がレスしてたよwww
ユリアだのマミヤとか興味無いってよwwwwwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:14:46.68ID:T+BAWJXs0
>>21
実はねこのスレはそっ閉じといってな
ニシくんがスレタイに騙されてスレを開いてすぐスレを閉じることを言うの
>>1の必死見れる?
明らかに任天堂信者でしょ?
>>1に貼ってあるのはshosiくんじゃなくて任天堂信者
わかった?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:18:40.40ID:155mA3kSM
最初っから誰も>>1に貼られてるのをshosiだなんて言ってなくね?
>>1のそっ閉じ(のつもり)の本文に対して、shosiっつー筋金入りのロリコンゴキブリが居るのを忘れんなよってだけで
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:33:11.65ID:UfYKrvBsa
ゲハでロリコンと言えばshosiだからな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:46:33.90ID:w2JgLjfP0
こちらの専ブラでは>>1が透明あぼーんになっていて>>2が最初に表示されるので勘違いしていましたが、>>2のほうがそれっぽいレスですよね。

>>21
それって初代のアニメなのかな?
それでリンだけガン見なら、まさしくんさすがとしかいいようがありませんw
0028リュカ
垢版 |
2018/08/13(月) 11:32:10.85ID:Y0zQOitr0
逆に怪物ばっかり出せるジャップが怖い
0029リュカ
垢版 |
2018/08/13(月) 11:33:05.77ID:Y0zQOitr0
ジャップゲームって怪物ゲーばっかだけれど
ロリなんてあったっけ?
0030リュカ
垢版 |
2018/08/13(月) 11:33:38.18ID:Y0zQOitr0
ジャップってここ最近怪物ゲー凄くなったな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0031リュカ
垢版 |
2018/08/13(月) 11:34:49.07ID:Y0zQOitr0
ゴジラゲーのジャップ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 11:35:21.34ID:aLxjKPlE0
3dsユーザーに特に多いロリコン性犯罪者
児童が性犯罪の被害者になったのに半年も黙っていた任天堂も
同罪
0033リュカ
垢版 |
2018/08/13(月) 11:35:47.97ID:Y0zQOitr0
ヨーロッパ様がいないとロリすら作れない可哀想なレッドアリーマー国家
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 11:36:15.26ID:qYLXPrzo0
PSゴキブリロリコン性犯罪者wwwwwwwwwwwwww
0035リュカ
垢版 |
2018/08/13(月) 11:37:50.57ID:Y0zQOitr0
ゴジラゲーのジャップ
ルシファーのジャップ
怪物大好きジャップ
バッドエンドならお任せジャップ
自殺させることならなんでもござれのジャップ
0036リュカ
垢版 |
2018/08/13(月) 11:39:18.18ID:Y0zQOitr0
ゴジラゲーのジャップ
ジャップがロリを作ったのは本当に希
0037リュカ
垢版 |
2018/08/13(月) 11:40:52.42ID:Y0zQOitr0
ジャップといえば
人が死ぬ話ならなんでもござれのジャップだからな?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 13:00:42.13ID:L09Ul2fZa
PSWの代名詞だからなぁ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 14:13:54.71ID:pHlt6Tto0
ニシ君…

http://hissi.org/read.php/ghard/20180813/YkpKUi9mamIw.html
慶応高校のチアガールがレベル高杉晋作でチンポが痛い件
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534067156/

52 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/13(月) 08:00:40.27 ID:bJJR/fjb0 [1/5]
ロリコンなんで俺には最高ですよ
シコシコ・・・

57 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/13(月) 12:23:15.08 ID:bJJR/fjb0 [3/5]
大阪桐蔭のチアも抜ける!

61 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/13(月) 13:52:55.92 ID:bJJR/fjb0 [4/5]
アンダースコートうっかり穿き忘れたチアガールっているかな?
生白パンをチラチラさせて応援とか最高に抜けるんだが


早くソニーはゲーム業界撤退しろよ目ざわりなんだよゴミが!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534135859/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/13(月) 13:50:59.86 ID:bJJR/fjb0
ゴミステ4なんざ100円でもイラナイわ
消えろクソニー!
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 18:34:34.14ID:SQ2WthVg0
ゴキちゃんまたやらかしたのか…
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 18:41:39.80ID:8yLMj6ziM
日本は思想の自由が保証されてる国だから、
女児見てシコシコするのは合法じゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況