X



子供ができてソニーから任天堂へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 08:22:12.27ID:C16ey4ya0
5歳の子供がゲームに興味を持つようになり、自然とマリオのゲームをやるようになった。
そして私渡邉もファイファンからドンキーコングに移りました
昔、豚と言い争いを繰り広げてましたがその時の豚が言ったとおりでした
任天堂からソニーへ、そしてまた任天堂へ
ここから先はどうなるか豚も知らない未知のゾーンが待っているのかもしれません。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 08:24:10.12ID:PN1S0bj30
テイルズで英才教育しないとかPSW住民として恥ずかしくないの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 08:58:46.49ID:P/rqQpny0
子供は任天堂からスマホに行くんだろうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 10:18:33.95ID:HlIQoCif0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況