X



モンハンワールドが1000万本余裕で突破したわけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:03:07.01ID:VicW/1jr0
任豚息してるの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:04:45.50ID:F+mme8o/d
うん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:08:18.17ID:S/EZ0OqVd
そういやPC発売前のモンハンワールド世界出荷800万で4割が日本で320万なんだっけ?

…国内に120万本余ってんの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:09:14.62ID:HJ6l8q70p
>>3
君のような勘のいいガキは嫌いだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:13:07.04ID:ZT0ca5bt0
>>5
ダウンロード版ってなんで存在否定するの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:17:47.28ID:HJ6l8q70p
>>7
DL版は日本じゃそんなに数出ないし
新品が軒並み値段下がってることも踏まえるとかなりの数が市場に余ってる
200万売れていると判明している以上、DL版が120万売れてるなら市場に出回ってるソフトは品切れ状態になっていないとおかしい
品切れ状態なら過度な値下げは起こり得ない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:17:54.89ID:TX5Ivedw0
DL数なんて明確な数字も出ないのになんでDL数にすがりつけるの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:20:36.31ID:R1A4lD2X0
新品が半年もたずに半額以下まで落ちる上にクソゲーばかりのPS4でDL版買うなんて完全に馬鹿丸出しやん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:22:04.15ID:YAWry9HyM
モンハンを世界で当てたのは流石だとおもうけどゆうほど余裕か?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:23:03.86ID:ZT0ca5bt0
>>8
お前の妄想は残念ながら………

カプコンが実際にDL版は約100万本近くと言ってるんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況