X



■■速報@ゲーハー板 ver.48764■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイWW 335c-hLlB [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/15(水) 19:12:19.07ID:PyHV+cZj0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48763■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534318950/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0320名無しさん必死だな (ワッチョイWW fb5c-zLGB [126.130.78.136])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:00:18.20ID:2ODuSBq40
>>306
ですよね、ゲームと半導体は今一番育てたい分野だろうしアベコベになっちゃってますね(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (ワッチョイW eeeb-Ff0k [121.119.242.245])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:00:59.46ID:GP23DpwK0
射精管理者の同人誌が読みたい(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (スフッ Sd5a-7JCH [49.104.26.120])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:02:45.55ID:tSImI72ad
オススメの漫画教えてください(´・ω・`)

↓買い続けてるやつ

地獄楽
サマータイムレンダ
かぐや様は告らせたい
ノーガンズライフ
五等分の花嫁
全く最近の探偵ときたら
空挺ドラゴンズ
はねバド
ヒナまつり
アニメタ
0344名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e20-IpHs [153.190.178.130])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:03:23.54ID:sUiYg51m0
>>282
あと、一応新しい機関の方は審査はしててオッケー出してるので、これまでは
なんとなく有耶無耶のまま、もう一つの機関からのオッケーは出てないけど有料ベータ
みたいな立ち位置で新作のリリースは今年度もやれてたらしい

が、テンセントがモンハンを自社プラットフォームWeGameの目玉としてリリース
したとたん、格上機関からの待ったがかかった、という流れらしい

まあ、これも中国ユーザーの推測が含まれてる話なので、真相は藪の中だけど…(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな (ワッチョイ 3a20-2km2 [219.162.213.232])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:03:33.80ID:Y1mxvc/60
    彡 ⌒ ミ
   ⊂(´・ω・`)  五臓六腑に染み渡る!!
    /     ら     白鶴!!
    ゝつ  /     
       し'    
      川  シュパッ!  
     ━━ 
0368名無しさん必死だな (ワッチョイ c70e-8FTb [112.71.111.80])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:07:45.78ID:T1C0Tp1z0
何がモンハン特集だ!
よくも騙したなぁぁぁ!(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e20-IpHs [153.190.178.130])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:08:43.24ID:sUiYg51m0
>>359
何なんでしょうねー

一応審査基準はすっごい厳格な規定があるらしく、それをマトモに当てはめると今時のゲームが
全く出せなくなっちゃうくらい時代に即してないので、昨年度までは結構柔軟に運用されてた
そうですが、それを新任の厳格なお役人が厳格に適用し始めたのかも?(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (ワッチョイ f35c-fRO/ [220.10.154.65])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:11:00.42ID:qCHtxlEZ0
>>352
俺みたいのいたw
0386名無しさん必死だな (ワッチョイWW f3b3-DoOA [220.100.44.140])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:11:45.12ID:z3voAJWG0
オクトパストラベラーはものすごい勢いのあるゲームが発売された!売り切れ続出!スプラトゥーンのようにジワ売れが!
って言ったことをまず喚き散らした分と同じだけ訂正するべきでは(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-zLGB [126.133.233.107])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:19:53.11ID:DvmkjGU9r
>>373
徳川綱吉かな(´・ω・`)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況