X



中国、日本称賛の若者拘束 「安倍首相は俺のおやじ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 16:01:08.83ID:+Md4TS/Aa
http://www.sankei.com/smp/world/news/180817/wor1808170027-s1.html
中国安徽省馬鞍山市の公安当局は17日、短文投稿サイト「微博(ウェイボ)」で「安倍首相は俺のおやじだ」などと日本を称賛する書き込みをした18歳の無職男性を16日に公共秩序騒乱の疑いで刑事拘束したと発表した。当局は民族感情を損ねる言論だと主張している。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 17:45:06.19ID:x9aOmvqWa
ジャップは中国の(出来の悪い)息子だ、二度と間違えるな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 18:02:13.80ID:qQlZCVuba
>>6
嘘も百回つけばなんとやら
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 18:31:29.14ID:KJvgaiLy0
日本もキチガイブサヨどんどん逮捕できるようにしろよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 18:41:48.51ID:3+GpIgTsa
>>8
中国の急発展とジャップの急衰退から目を背けるならね……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況