X



■■速報@ゲーハー板 ver.48799■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイWW 275c-hc/s [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/19(日) 23:37:36.33ID:dUWEf0+Y0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48798■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534683497/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0586名無しさん必死だな (ワッチョイ 9770-hE18 [118.4.5.181])
垢版 |
2018/08/20(月) 01:12:52.76ID:hIgQlpsC0
日本人は仕事の開始時間は守るけど仕事の終了時間を守れないからなあ

時間までに仕事を終えないほうが残業代が出て得だからタラタラ仕事するやつばっか
残業代廃止して1円も払わなくて良いってシステムにするだけでゲーム界は改善する
0617名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4b-ndJ7 [126.233.1.30])
垢版 |
2018/08/20(月) 01:17:48.38ID:+O6LvSFWp
ちょっと良いですか?
過去レスなのにレス付けるって結局速報では同じ話しかしてない事になりませんか?
0621名無しさん必死だな (ワッチョイ 575f-ipLS [180.147.101.170])
垢版 |
2018/08/20(月) 01:18:24.62ID:ve/AdD5E0
・社員旅行で新人は出し物をさせられるが、なにも用意してなければ一気飲み
何をしたらいいか上司に相談したら、裸になれと言われる。
流石に実際にはしなかったが、昔はそれぐらいやってた。その時代は素晴らしかった等言われる。
・数か月前に終わったことに対してぐちぐち言われる
・お前は誰からも信用がないと言われる
・もっと考えて行動しろと言われるので、自分で率先して〇〇をやってます
というと、そういう気持ちでやってるのか、お前はもうそれをやるなと言われる。
・自分で考えて何かしろと漠然と言われるので、じゃあどういう方向性のことをやればいいですか?
と聞いたらそれぐらい自分で考えろそれもわからないのかといわれる。
・正直にわからないです。というとじゃあジッとしてろと言われる。
・やれる仕事も少なくさせられているのに、朝のミーティングで、〇〇をしますというと、はぁ?それだけか?
と言われる。
・こういうこと言うのは俺はパワハラか?あ?パワハラになるのか?などと言われる。
・社長もお前にはうんざりしてる。わからないのか?そういう考えも読めないのか?と言われる。
・部署の女性職員から暇なときにちょっとずつでいいからやってねと渡された業務が
その地点で既に数か月前で止まっていたのに、俺がやってると、まだ出来てないのか
それは重要なんだからちゃんとやれと言われる。
・少しでも反論すると、お前はもうやるなと言って取り上げられる。
ずっとやってなかった女性職員が、私がやりますとか何故かキレる。
・この会社のことを知るとお前は辞めたくなるんじゃないかな?前の会社も
きちんとした会計処理してなくて辞めたらしいからなぁ?と皮肉に言われる。
・俺が入力して、女性職員と上司がチェックして見過ごしていたミスが
後から発覚して俺だけがその上司から叱責される。
・ミスをなくすために印刷後にチェックしていたら、そういうことはするな入力の時からしっかりしろと言われる。
・上司自身が面接をして雇い入れたのに、なんでこんな奴を取ったんだといわれる。
・社長に話をしても、上司はその日気分が悪かったんじゃないかなあ。と言われるだけ。
0622名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-mFUA [49.98.169.2])
垢版 |
2018/08/20(月) 01:18:27.55ID:5E9o/LjId
お前がドライバーに渡した金がそのまま着服されたのか

稼いだ奴は相当稼いだろうなw

ヤマト「社外秘資料」入手!代金着服、事故隠蔽…不正・懲戒の実態

資料を提供した関係者は、「お客さまから運賃や代引き手数料を頂きながら、
不正に着服する行為が全国的に多い。飲酒運転などで逮捕される事案も毎月のように発生している。
山内雅喜社長は謝罪を繰り返し「組織的に指示したことはない」と弁明。しかし全国の事業所の
9割近くで過大請求が見つかっており、全社的に不正が横行していたのは明らかだ。
過大請求額を過去5年間で総額31億円に訂正するなど、その全容は計り知れず、今月9日には
国土交通省がYHC本社に立ち入り検査を行う異例の事態となっている。
https://news.nifty.com/article/magazine/12126-072470/ダイヤモンドオンライン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況