X



【悲報】9月10月のSwitch発売予定タイトルがクソゲーしかない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 15:37:13.37ID:LiUxBJOj0
完全に勢い死んだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 15:41:10.42ID:28oJyUBLa
>>2
あ?黙れよクソ任豚
モンハンワールド1,000万本にひれ伏せ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 15:41:43.62
【悲報】ゴキステ4の発売予定タイトルがクソゲーすらない…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 15:42:17.49
>>3
普段敵視してる箱とPC合算しないでくれるか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 15:46:14.19ID:hAohzvzR0
https://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/videogames
Amazon売れ筋でもスマブラ以外はもう売れるような目玉タイトルないからな
ポケモンは全然、ダメだし、どうするの
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 15:49:50.46ID:AqCavpgk0
というかマリオオデッセイを最後になんもゲーム買ってねえぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 15:52:28.99ID:rc8MVBfW0
ロックマン11とマリオパーティは?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 16:01:53.29ID:DyCynpL90
>>9
かりんとう…。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 16:15:04.96ID:rAnLnXAja
つまり9、10月はついにPSがswitchの週販に勝てるってことか
何しろクソラインナップに負けるようなクソオブクソなラインナップのわけねえもんなPSは
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 16:54:26.49ID:R8Ae3B9h0
ポケモンはなんで失敗したんや…楽しみだったのに
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 16:59:08.81ID:d49h63iSd
すばせかは名作が約束されてるじゃん
DS版しかやったことないからスマホ版でどこまで変わったかよく知らんけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 17:00:56.84ID:IaDLibfFp
ドラゴンボールもFIFAもSwitchでしっかり売れちゃったからクソゲーでノーカンかw
分かりやすいなw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 17:38:34.70ID:hAohzvzR0
結局FIFAはPS4版が勝ったぞw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 17:45:47.81ID:r00zDduSp
9月10月はPS4がダブルスコアでブヒッチに勝ってやるから
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 17:46:33.35ID:hCIrpm5EM
そういやFIFAってPS4とSwitch合計でどれだけ売れたんだっけ!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 18:50:30.39ID:hAohzvzR0
来月からのオンライン有料化どうするの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 18:50:58.36ID:hAohzvzR0
switchには厳しい状況ですね。はい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:02:39.25ID:iuDelJC3r
>>3
そう言うのせめて単一ハードで売ってから誇ればゴキブリは?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:05:01.63ID:53knGkaB0
有料化w
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:07:37.35ID:/fxt4sNep
>>3
また、ドラクエで見せたマルチのゴキ算かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況