X



■■速報@ゲーハー板 ver.48803■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイWW 275c-hc/s [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/20(月) 15:39:37.63ID:stk6/naX0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48802■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534739545/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0376Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ff64-QxOT [153.205.242.224])
垢版 |
2018/08/20(月) 16:33:35.39ID:C3FukKJJ0
8Kは失神するレベルか
0392名無しさん必死だな (ワッチョイW 5788-1TSL [14.133.153.135])
垢版 |
2018/08/20(月) 16:36:09.82ID:E4YVr+zN0
vitaの初期 有機ELモデル → しゅげぇぇぇ!!!
vitaの後期 液晶モデル → ふーん、もしかして有機ELも大したことなかったんじゃね?

ぶったけ並べてみないと違いが分からいレベルだった(´・ω・`)
0402名無しさん必死だな (ワッチョイ 9722-hE18 [182.248.223.113])
垢版 |
2018/08/20(月) 16:37:36.34ID:R3QnOyNu0
20年前くらいに大阪の道頓堀近くのゲーセン前で女の人が「たすけてええええいやあああああ」って
叫びながら若めの男(彼氏?)に連れ去られそうになってるのを見たことありますねえ
騒然となってて遠巻きにみんな見てるんだけど、誰1人助けには入らなかったな
ぼくは予定あったのでその場を離れましたけど、あれどうなったんだろうなあ(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (オッペケ Sr4b-kOap [126.161.52.169])
垢版 |
2018/08/20(月) 16:37:47.29ID:JWqik4tjr
>>396
全然違うよ(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-RnoT [27.93.162.76])
垢版 |
2018/08/20(月) 16:38:10.42ID:yaSJzauta
ぼく昔、警備員やってましたけど
子供が柵のそばで遊んでんの巡回中に見かけて危ねーなーって思ったけど
声かけて注意すると頭おかしい親がすっ飛んできてクレーム入れてきたりすると面倒臭いしシカトしたら柵腐ってて落っこちて死んじゃったことありますね(´・ω・`)
結局、警察と救急呼んだりAEDかけたりもっと面倒くさいことになったんで
急がば回れってホントなんだなぁって反省しました(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff20-67n5 [121.3.149.225])
垢版 |
2018/08/20(月) 16:38:27.29ID:VBMxsACw0
>>392
いやPSP、DSからの進化だから最初は腰抜かすで、あれ
後期はスマホも隆盛して目が慣れたんやろ
0420名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff20-67n5 [121.3.149.225])
垢版 |
2018/08/20(月) 16:39:23.75ID:VBMxsACw0
>>415
これからチャーハン作るから、見てて
0461名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff20-67n5 [121.3.149.225])
垢版 |
2018/08/20(月) 16:44:56.78ID:VBMxsACw0
この状況だと糖質ラクッペもミネオに見える
同じことしか言わんし
0462名無しさん必死だな (ワッチョイWW d75c-xOwx [126.103.138.74])
垢版 |
2018/08/20(月) 16:44:58.71ID:k/u2wcWw0
フリータンク制度改悪により価格面でのアドバンテージがなくなり、激遅のくせに価格は並という誰得回線と化す

通信の最適化が何故か今さら炎上さる

ハッキングを受けてmineoアカウント(eoID)、情報流出

速報の嵐の回線がマイネオ





なんなのこれ(´・ω・`)
0471Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ff64-QxOT [153.205.242.224])
垢版 |
2018/08/20(月) 16:45:54.97ID:C3FukKJJ0
郊外でよければ広いとこ住めるんよなぁ。
0472名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff20-67n5 [121.3.149.225])
垢版 |
2018/08/20(月) 16:46:07.53ID:VBMxsACw0
>>464
昔はうんこするたびにウンコなうって呟いてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況