X



「ps4いらない、pcでいい」っていうけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 16:14:31.54ID:XhbFXFin0
そんなこと言ったら箱の存在価値の方が無くなってこない?
箱Xなんか買うよりPCの方がいいし
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:23:40.51ID:6OGYffSSa
スイッチがないとマリオカートが出来ない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:27:48.49ID:9zXnZ9Db0
PSはブラッドボーンとペルソナの為だけのハード
それがいらないならPCオンリーでいい
PSとPC両方持ってる俺がいうんだから間違いない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 21:48:17.41ID:Ys2/mjERa
PS4とPC持ち
PS4のコントローラーはPCで使ってるけど、PS4自体はブラボ・ダークソウル3以降全然起動してないや
フリプもやりたいのないし、次の起動はいつになるやら
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 21:57:34.21ID:6mZZ6/zJ0
PS4はソフト1、2本買うと起動しなくなる謎の病気がユーザーに発症するからな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 22:29:01.92ID:ajWfdIgj0
ホライゾンはあの適当やってもクリアできるヌルさが良い
楽しむにはあのくらいで良いんだよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 08:30:23.62ID:nem0PEJq0
>>1
ソニーハードファンがPCに対してPS4の性能で勝利宣言したのが始まりだよ
同様に箱ユーザーがPCに対して性能で勝利宣言したら同じように叩かれる
そうじゃないからPS4だけ叩かれてんだよ

基本的にソニーだけ叩かれる場合、原因はソニー擁護が全方位に攻撃してるからだ
カメラだろうとテレビだろうとスマホだろうと変わらんよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 08:44:12.69ID:XXpfUzghM
つかゲーム機が要らない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:52:44.33ID:HWK23Y9Xp
つかゲームハードて括り自体が古臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況