X



洋ゲーやFF15やDMC5みたいな洋ゲーもどきに対する生理的嫌悪感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 14:23:57.74ID:3cRnn1NwM
ゲームを現実に近づけようというのが気持ち悪い
日本人とは感性が違いすぎる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 14:30:13.06ID:5JLK6uqud
洋ゲー最高だけど
RDR2やANTHEMクラスは和サードでは一生作れんよ
どんどん海外と技術力に差が開く一方だけど、どうすんだろ
悔しくないのかな?開発者として
CAPCOMやスクエニはなんとか追い付こうと必死だけど無理だからww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 14:31:28.82ID:gomjbloq0
無駄な技術
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 14:46:25.91ID:Xi/K8MOD0
洋ゲーもどきのクソゲーでも買って絶賛する馬鹿が居て、そのせいで同じようなのが作られ続ける悪循環
お前らのせいやぞPSユーザー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 16:05:13.39ID:pDmxGgV0d
洋ゲーはsteamで結構やってきたが
洋ゲーモドキはマジで嫌いだ

洋ゲーのリアル志向と洋ゲーモドキのリアル志向ってなんか違う
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 16:34:21.89ID:bzlBDzcE0
つまり任天堂には不可能
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 17:10:24.60ID:J2+DkyPC0
リアルから遠いものを作れないから全く新しいデザイン生み出せる日本のクリエイターは尊敬されてたんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況