X



ソニーファンはなぜVitaの話をしなくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 19:42:55.26ID:hPgqJTOh0
まるでそんな物存在しなかったみたいな態度は良くないよ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 19:45:03.52ID:xTT4wWCP0
VITAで遊ぶサイコソルジャー楽しい
怒号層圏は微妙
作り直せ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 19:47:43.84ID:hPgqJTOh0
Vitaは現行機のはずだよ?
しかもソニーファンが言う低性能3DSより後に発売されたわけだが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 19:52:25.58ID:xfkCzr1q0
VITAの後継機のPSP3が楽しみだね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 19:54:57.16ID:Id+HFDU+0
発売2年半後の「俺の屍を越えてゆけ2」で事実上ファーストに見捨てられたとよく言われてるね
2年半で死んだのがVita

ちなみに任天堂は
GBAの発売5年半後に初代「リズム天国」という快作出してる
後継機がでたからGBAは3年で死んだとかほざく連中ほんとクズだよね
PSPも短命みたいなもんじゃんか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 20:02:10.89ID:lMiKt3Mn0
>>6
64のどうぶつの森も最末期にでたしなぁ
ゼルダBotwだって元はWiiU単独だったこと考えると最末期の傑作というべきか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 20:17:16.85ID:hPgqJTOh0
ファーストとしてきちんとハードに責任を持つ任天堂
出したら出しっぱなしで放置のソニー

企業姿勢の違いが表れてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況