X



PS4Proは実は4Kじゃなかったことを徹底的に追求するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/25(土) 03:07:27.80ID:dzJFTqj40
てかこれ大問題だろ。もっと追求しろ。謝罪するまで逃すかよ
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 20:42:32.84ID:hGK7ZzgB0
>>431
普通のユーザーはちゃんと市場やサービスが成り立ってるハード選ぶから
あとは性能をどこまで求めるかでPCかPSかで選べばいい
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 20:45:03.68ID:hGK7ZzgB0
>>432
5万出して市場が死んでるハード買いたい人もいるんだね
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 20:45:03.71ID:QXtM22DR0
期待してたAAAの大作のDMC5もXのみネイティブ4K60fps確定して
ゴキは劣化版しかプレイできないとか、ファビョってアホ丸出しの事書いちゃうのもしゃーないか
今後は、AAAの劣るフィールドV、これまたAAAの劣化デッドリデンプション2とかトゥーム劣化ーが待ってるから
もうファビョらずにはいられない
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 20:45:11.48ID:f/vf8wNF0
なんか世界的にPS離れが顕著になってきたような
今一番魅力ないよね
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 20:48:15.92ID:hGK7ZzgB0
>>436
RDR2はPCでも出るみたいだし性能で選ぶならそっちでいいよ
BFだけはオンを考えるとPSでいいかも知れんが
いずれにせよ箱を選ぶのは相当な物好きだけだろ
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 20:49:44.92ID:4eiHStGt0
相当なもの好きしか選ばないはずなのにソニーとマーケティング結んだタイトルまでPS4が劣化してる…
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 20:50:50.49ID:hGK7ZzgB0
>>439
そりゃ性能差があるんだから当たり前だろ頭大丈夫か?
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 20:52:16.72ID:4eiHStGt0
キングダムハーツ3もDMC5もシングルゲーだからジンコウガーすらできない…
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 20:52:36.29ID:f/vf8wNF0
劣化版に金払って優先的に宣伝させてもらうとかアホだろ
ただでさえ金無いのに
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 21:04:15.91ID:hGK7ZzgB0
つまりグラにはこだわるが金は出せない半端もんのためのハードだろ箱は
とりあえずの性能だけあればいいっていう
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 21:06:16.62ID:jOo3GnUap
また1機種しか持てない理論だよ、貧乏くさ
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 21:07:05.33ID:MVU3x0rZ0
装備課の押しつけやろ
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 21:10:34.31ID:ejZoB2xY0
PS4 Pro+PSVR持ちはZOEを買おう
ぼくも両方もってるけどSteam版を楽しむ
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 21:16:21.88ID:hGK7ZzgB0
>>444
頭が貧乏くさくなけりゃそんな解釈にはならんと思うよ
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 21:20:04.77ID:ejZoB2xY0
箱OneXはエンハンスド互換もの遊ぶだけでも元が取れる良いハード
どのハードにも良いところがあるから全部買おう
PCもね
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 21:29:33.47ID:MC6HYYhU0
RDR2のPC版出るなんて話あったっけ?
この馬鹿PS4Pro云々のスレでこの馬鹿は何喚いてんだ?
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 22:25:54.29ID:SPLsPt8a0
>>451
でも背景オブジェクトがポップアップしまくりだぜ
箱Xにもっと性能があればこんなことには・・・
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 22:49:52.24ID:ejZoB2xY0
ZOEも4KとVR対応を売りにしてるけど
ネイティブじゃないんか?
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 22:57:29.72ID:cmhPyDJv0
>>453
PS4Proはネイティブ4kできないって公式で明記されてます
アップスケールです
 
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 22:59:37.83ID:ejZoB2xY0
>>454
Steam版買ってるからリリースまで待ってお試し版をPS4 Proに入れて見てみるわ
今実機で見ちゃうと発売日のわくわくが減る
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 23:26:52.89ID://xU/Dz5M
豚ってやっぱりゲームが嫌いなんだな
グラガーグラガーセーノウガーセーノウガーしか言えないんだもんな
安心しろ、こっちはポジティブより綺麗なチェッカーボードで神ゲーやりまくってるからw
ブヒッチじゃ絶対に遊べないAAAタイトルをいくらでも遊んでるから
大事なのはグラとかポジティブかネガティブかよりもゲームの面白さだからな
ブヒッチなんて糞ゲーとインディのゴミたずさえて糞グラ低性能の糞尿地獄じゃん
売れてるハイエンドに因縁つけるのは重箱の隅をつつくより難しいと自覚せよ
恥を知れ。
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 23:32:12.23ID:ejZoB2xY0
>>456
PS4版ZOEを買って4KとPSVRで遊んであげなさい
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 00:11:32.32ID:IyG6Bm8b0
デビルメイクライ5、Xbox One Xで4K/60fpsを実現
https://wpteq.org/xbox/post-42683/

Digital Foundryの初期ビルドの分析では、ネイティブ4K解像度、60fps動作していたとのことです。海外ではXbox One Xでは4K/60fpsが到達できないのではないかという声が上がっていたためこのニュースは大きな話題となったようです。

てか4K/60fps出来ないとか言ってた情弱息してんの?
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 00:18:58.76ID:q3d/bXC90
Xは4K 60fpsのゲームは珍しいものじゃ無い
まさに4Kハードですな
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 00:30:20.22ID:q3d/bXC90
Xの場合4K 60fpsが多すぎてもはや当たり前になってる
どこぞの自称Proとは世代が違う
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 00:45:37.72ID:gM6ji1nf0
>>461
お前は別の次元にでも住んでるのか?
4k30fpsでもネイティブは厳しものが多いのに
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 00:50:44.40ID:q3d/bXC90
Xだと4K 60fpsって既に20本くらいあるんじゃないか?
普通だよ
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 00:51:22.16ID:s6uTNDbFx
>>461
すげえな箱。
日本でそれ知ってんのお前だけかも知れん。
日本で箱買うと変人だと思われるの嫌だから
誰も買わないんだよなwww
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 00:59:05.59ID:IyG6Bm8b0
むしろ4K60fpsすら出来ないハードが威張ってるとか普通あり得ないから。
恥を知らないでいつまでもアホなこと言ってる人と同じ
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 01:08:11.96ID:q3d/bXC90
HALO MCC
HALO5
Forza Motorsports7
Killer Instinct
Super Luckytale
Gears4 (Multiplay)
Diablo3
BF1
SWBF2
Titanfall2
CoD WW2
Fortnite
Bio7
Overwatch
F1 2017
FIFA 18
Smite
Wolfen2
Doom
Path of Exile

ざっと知ってるだけでも20本はあった
知らないの含めると多分もっとある
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 01:25:07.58ID:gM6ji1nf0
>>468
SWBF2は可変解像度だろ
BF1もか
ざっと数えたっていうより頑張って探してなんとか揃えた感じだろ
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 01:30:24.65ID:IyG6Bm8b0
ここはPS4Proが4Kじゃないことを追求するスレなんだからPS4Pro持ち上げたい人は会話するとスレを汚すので来ないで下さいね。

あとXは毎月のように4K60fpsタイトル出ててきてるけど、PS4ProはフルHDのタイトルばっか出して恥ずかしくね?もうフルHDと4K60fpsなら土俵にも乗ってないねw
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 01:46:59.93ID:Mholx3/+0
>>469
SWBF2とBF1は可変でも9割以上でネイティブ4K維持してるし4K扱いで差し支えないだろう
DOOMは1800p前後推移が多いから4Kとは言いづらいが
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 01:57:26.02ID:xWWSKG1x0
ゴキはE3を全力で見なかった事にしようとしてるけど、どう見ても「OneXでネイティブ4K」がAAAタイトルの開発ターゲットになってるからな
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 02:11:47.27ID:q/Zqdt900
>>452
ブラウザかよ(笑)、ポップインな
ちなみにHalo4のポップイン問題は既知の不具合として修正作業中だよ間抜け
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 02:19:36.56ID:wCpEeeZf0
ネイティブ4Kは廃れるよw
ネイティブ4Kほど無駄なものはないって
Proがチェッカーボードの有効性証明してしまったからなw
ネイティブネイティブいってんのは糞箱xなんて持ち上げてるアホしかいないw
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 02:27:27.32ID:UpKhhgpF0
糞スペックで頑張るって意味じゃチェッカーボードは有効だな
でもネイティブと比較すとただただ劣化だがな
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 02:34:54.99ID:wCpEeeZf0
>>476
DFが次世代機でもチェッカーボード推してるんでw
ネイティブ4Kなんかに無駄な演算リソース喰わせるよりチェッカーボードでできた余裕をグラ強化に回したほうが賢いわなw
まぁここのアホはそれがわからないから糞箱xなんか持ち上げてるんだろうけどw
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 02:50:02.82ID:wCpEeeZf0
アホが別スレ立てるくらい相当悔しかったんだろうなw
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 02:57:24.30ID:PRRAIkAM0
ほら、素直になりなよ
「グラが劣化しようと、ゲームの面白さは同じじゃん」ってレスしなよ
そしてブラウザを閉じ深呼吸をするんだ
すぅーっと気持ちが楽になると思うよ
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 03:00:22.75ID:SYKdGfMj0
もはや現実はひたすらミエナイキコエナイで妄想の中のDFがこう言ってるんだ!
って独り言を言い続けるだけの壊れたレコード
完全に統合失調症やん
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 03:16:55.51ID:wCpEeeZf0
>>484
お前みたいなアホがわざわざ別スレ立てちゃうくらいイライラしてるみたいよw
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 03:21:41.37ID:QAMCY6Se0
禿げニダヤwww
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 03:38:04.39ID:xWWSKG1x0
ワードエクセルはツギハギうんたらかんたらに次ぐキチガイ発言さすがだぜ
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 04:05:16.08ID:wCpEeeZf0
もうハゲハゲいうしかなくなったアホほど哀れな奴はいないなw>>486
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 04:08:29.00ID:UpKhhgpF0
糞コン
轟音本体
SSDに換装してやっと箱XHDDに並ぶロード時間
ネガティブ4K
毎日メンテのPSN鯖

そりゃつれぇわ
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 04:08:46.89ID:wCpEeeZf0
>>487
もうこういう惨めなレスしかできなくなったらd走するいつものアホのぱたーんw
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 04:18:11.36ID:xWWSKG1x0
惨めなレス(具体例)

19 名無しさん必死だな 2018/08/31(金) 03:09:15.07 ID:wCpEeeZf0
更に爆笑なのは4Kテレビすら持ってないアホの>>1が4K4K言ってるところw

26 名無しさん必死だな 2018/08/31(金) 03:36:21.83 ID:wCpEeeZf0
>>24
4Kテレビすら持ってないお前がこんなスレ立てちゃって恥ずかしくて憤死するんじゃねーかw

37 名無しさん必死だな 2018/08/31(金) 03:56:06.08 ID:wCpEeeZf0
>>30
4Kテレビ持ってないやつが4K4K言うほど惨めなことはないんやでw

45 名無しさん必死だな 2018/08/31(金) 04:15:20.15 ID:wCpEeeZf0
>>41
510xwwwww しょっぼw
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 06:10:38.17ID:sOkbgv9HM
動的解像度は負荷が上がる場面で解像度よりもフレームレートの安定を優先する素晴らしい仕組み
これがダメだと1440pを上限として更に落ちるProなんか悲惨だぞ
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 06:44:33.77ID:ZtI1ftEI0
>>493
いずれにせよ4k固定じゃないんだから駄目だわな
得意顔であまりにも貼りまくってるリストにもそういう詐欺タイトル入れちゃってるし
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 06:50:58.72ID:xWWSKG1x0
可変解像度のタイトルはOneXの下限>PROの上限だからねえ
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 06:52:35.00ID:6YPCVelo0
またソニーが詐欺を働いたのか
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 06:55:02.21ID:bYe3fAOsa
1440pを上限に、 OneXよりも更に大きく解像度が落ち、ついでにフレームレートまで落ちるのがPro
よくこれで4Kとか言えるわ
SIEの詐欺体質に拍車がかかってないか
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 06:59:41.08ID:xWWSKG1x0
それでいてアセットが通常PS4そのままだからな
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 07:26:56.06ID:kX5BhzmPM
気狂いの屁理屈はどうでもいいよ
動的解像度はPCにも逆移植されてる流れ
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 07:28:54.49ID:xWWSKG1x0
フレームレート重視するとグラフィックに大きな制約が掛かるジレンマへのほほ完璧な解だからな
それを前世代終わり頃に採用したカーマックはやっぱり先見の明があった
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 07:35:06.80ID:ZtI1ftEI0
>>500
PCは利用するか否かもユーザー自身で選べるけどな
だがそういう話じゃねーんだ
便利か否かじゃなく、4kか否かなんだよ言われてんのは
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 07:37:50.57ID:QrXG1TG20
そんな中
今はPCユーザーが4KよりもFHD60fpsの方が良いかも?という流れになってるからな
RTXたのしみ
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 07:45:22.70ID:QrXG1TG20
>>504
そう
だからRTXONのFHDの方がいいかも?という流れ
RTX切って4Kでも遊ぶ場合も最高性能だしたのしみ
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 08:23:28.29ID:mh76yzZt0
ほんとPS4ってクソハードだなぁ
買わなくてよかった
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 08:26:28.42ID:YvveW2mXa
>>505
どうせ買わないくせに、何が楽しみなんだかw
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 08:27:47.94ID:mh76yzZt0
>>507
やりたいゲームないゴミハードだったから買わなかっただけだよ
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 08:35:21.08ID:Md7YgpGhp
何でPS4Proは4Kハードじゃないってスレで
PCの主流はFHD!と声高に言ってるのか不思議だな
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 08:41:37.55ID:QYVwYKiSp
うーん悔しさが滲み出てる
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 08:42:34.08ID:z8hguYwkd
>>458
ぼちぼち他もこうなるだろうね
次世代機までのあと約2年はこれがデフォルトになると思うわ
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 08:45:54.89ID:etxJ3Q+sa
60fps平均のゲーミングPCとかも
あるし本当にPS4はゴミだな
ファーストゲーもsteamにだせよ、
グラが汚いんだからさ
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 08:48:02.89ID:etxJ3Q+sa
ゴメン、ノートPC
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 10:15:55.35ID:IyG6Bm8b0
なんかPS4Pro買っちゃった人が発狂しちゃってるけどフルHDハードもってる人が箱Xユーザーに意見しようなんて100万年早くね?
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 10:22:37.05ID:IyG6Bm8b0
4KTVでも遅延するかは機種によって違うからな廉価モデルでももっとも遅延少なくコスパ違うからな。
ただ高いの買えば良いと思ってるのはそういうことわからないバカな奴だけ。ましてや倍速駆動入ればわずかであっても遅延する。その程度分からない奴が4K語らないでほしいもんだな
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 10:24:54.88ID:IyG6Bm8b0
デビルメイクライ5、Xbox One Xで4K/60fpsを実現
https://wpteq.org/xbox/post-42683/

Digital Foundryの初期ビルドの分析では、ネイティブ4K解像度、60fps動作していたとのことです。海外ではXbox One Xでは4K/60fpsが到達できないのではないかという声が上がっていたためこのニュースは大きな話題となったようです。

てか4K/60fps出来ないとか言ってた情弱息してんの?

しつこいようですがPSバカユーザーのためにもう一度貼っておきますね
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 10:28:07.23ID:Md7YgpGhp
PS4買うならPS4Proが良いと思うよ
ただPS4Proが高性能かつ4Kハードかというと違うだけで…
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 10:29:35.28ID:z8hguYwkd
もう可変でもネイティブ4k出てないソフトには食指動かなくなってきた
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 10:41:13.19ID:IyG6Bm8b0
無能なPSユーザーが発狂してコメントしてやってきては論破されていく毎日。やはり箱Xが真の4Kであることは疑いがない。何より4K60fpsタイトルがどんどん増えてきたのもいいことだ。
4K60fpsが無理と言われてたことは完全に否定され、4K60fpsすら出来ない(一本もない)ハードが何語ってるんだといつも怒りより哀れさを感じる日々である。
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 10:48:49.71ID:IyG6Bm8b0
そしてハードもコンパクトな筐体、Proより静かな排気音、Proには出来ないUHDBD、ドルビーアトモス対応
楽しい後方互換

出来るハード

真の4K60fps、UHDBD、後方互換、コンパクトな筐体

出来ないハード

嘘つきのフルHDハード、ただのBD、うるさいファン(ユーザーも含む)
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 11:00:09.70ID:Md7YgpGhp
XBOX ONE Xのコンセプトは4Kハードだけど
60fpsという点では微妙かな、中には対応してるのもあるけど
フレームレート向上はフィルが次世代機の目標としてあげてるからね
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 11:40:02.48ID:yMbCxFN6d
OneXで60fpsが選択できるソフト

Rise of the TR
Shadow of the TR
Witcher3 (Proは無理)
Gears 4
ARK (Proは無理)
Dangerzone (Proは無理)
No Man’s Sky (Proは無理)
Elite Dangerous
Evil Within2
Hellblade
Hitman
Forza Horizon 4
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 11:44:25.79ID:CtG4g8Ld0
FH4は可変らしいけど今後次世代機で互換&フレームレート向上を見越してのことかな?
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 12:05:49.19ID:z8hguYwkd
どうしてもfpsに振るよりも見映えに振っちゃう設計になるのは毎度の傾向だろう
見た目落とせば何でも60fpsに出来るのだから

出来ることならユーザーにそこらへんオプションで調整できるようにしてほしいよな
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 12:11:09.93ID:O/BgMGOg0
森次慶子 病気 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒 ADHD 発狂 マウント
北風友裕 前科 不倫 もりじ ロブスター ニート 精神科 精神病 在日 カルト
逮捕歴 ストーカー コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上 脅迫 森次 差別主義者
躁鬱病 悪徳商法 レイシスト 詐欺 押し売り 傲慢 パワハラ ヘイトスピーチ
発症 薬物 森次慶子 万引き パクリ 著作権侵害 虚言癖 自演 入院 捏造 解雇
自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 模写 トレース 強迫観念
北風 発達障害 ドラッグ 猫虐待 オウム真理教 反日 捏造 恫喝 ロブおば 大麻
高慢 芸人 勘違い 麻原彰晃 森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 人種差別
友裕 病状 双極性障害 アルノサージュ 差別 LGBT 暴力 中国 違法 醜悪 
火病 無断転載 リンチ 暴行 狂人 DV 統合失調症 架空請求 盗作 自己破産
心身症 人格障害 創価学会 炎上商法 精神病棟 Moritsugu 容疑者 森次慶子 下手
ぼったくり 借金 詐欺師 底辺 精神異常 Keiko 性格悪い いじめ 悪辣 無職
コンプレックス 生活保護 引きこもり 癇癪  加害者 反社会性パーソナリティ障害
@W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
http://peg.thebase.in/
https://www.instagram.com/keiko_moritsugu/
https://twitter.com/kitakazeee
http://kitakaze.main.jp/
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 12:26:21.15ID:wQCU5gAc0
proってなんなの?
なんでこんなの作ったんだ
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 12:30:27.21ID:yMbCxFN6d
60fps出て欲しいソフトは60fpsが殆ど選べるようになってると思うけどな
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 12:34:21.43ID:pL4UfO5k0
限定版好きの俺は蠍に続いて500millionも買ったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況