X



【速報】岩田聡とさくらももこが地獄で癌細胞をローション代わりにねちょねちょセックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 18:05:41.38ID:aYZssg0m0NIKU
地獄におちて当然のふたり
ロリコン社長と三流漫画家
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 18:06:28.59ID:qxFGL9+y0NIKU
そうか今日水曜だったな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 18:11:38.94ID:nHL9Og7Q0NIKU
神奈川県川崎市在住の喜多島浩巳さん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 18:13:16.08ID:W+GhHhPbMNIKU
アンチ任天堂ってキチガイばかりだな

キチガイ・・・・あっ(察し
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 18:14:12.64ID:A1+W5WeW0NIKU
こういうマジ基地ってどうやったら生まれるんだろうな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 18:14:42.54ID:Xumt7k8sdNIKU
ゴキブリは不謹慎って叩かれたいんだろうなってのは分かるんだがなりすましでもこういうこと書いてる本人の精神が病むだろうにそこまで精神けずってまでゲハに入れ込まなきゃいけない人生って考えるとゾッとするよね
>>1に産まれなくて良かったと心底思う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 18:19:12.41ID:L5dBRqAKdNIKU
>>1
ソニー最低だな、超えちゃダメなラインってあるだろうが、クソが、ソニーの糞が
絶対ソニー製品買わないからなクソニー日本から出て行けやゴミ企業が
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 18:22:02.87ID:OhW1E+K8pNIKU
>>1
三流かはともかくヤニカスだから死んで当然だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 18:26:00.28ID:vR8kbKdo0NIKU
死者に対する名誉棄損罪ってあるからね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 18:28:00.65ID:aYZssg0m0NIKU
>>11
え?w名誉棄損??ww
名誉毀損じゃなくって???
わー…馬鹿が頭いいふりするとこうなるんだなあ
恥ずかしくて恥ずかしくてこっちが恥ずかしくてお前ぶっ殺したいわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 18:32:39.73ID:vR8kbKdo0NIKU
>>12
確率を確立と変換するのと同じで
単なるミスなんだけどね
それより↓についてどう思う

刑法第230条第2項
死者の名誉を毀損した者は,虚偽の事実を摘示することによってした場合でなければ,罰しない

お前のレスは明らかに虚偽なんだが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 18:36:17.84ID:PGxT4G2waNIKU
キチガイはPS独占なんだろう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 18:36:22.84ID:aYZssg0m0NIKU
>>15
は?明らかに真実なんだけど?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 18:40:23.82ID:nHL9Og7Q0NIKU
>>17
ちょっとPSVR外してみてくれ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 18:43:43.42ID:VkNEsmc70NIKU
ヘイトを買うよう仕向けてるんだろうけど目的は明らかだよね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 18:43:49.81ID:Ypbki7ZspNIKU
いい加減アク禁にならんのかこいつは…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 18:46:22.93ID:tMYlg0reaNIKU
故人をネタにするって発想がすでに人間の思考じゃないな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 18:47:31.55ID:4gzuZM3m0NIKU
不謹慎なので通報しときますね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 18:55:51.82ID:nNSD8CDs0NIKU
日本がこういう馬鹿にいちいちツッコミを入れないからな

アメリカだったらえらい事になりそうだ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 19:05:58.65ID:FKw45QUX0NIKU
さすがに酷すぎないか?
ソニーの指示だろうけど亡くなった人を侮辱するなんて最低だ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 19:07:17.36ID:FKw45QUX0NIKU
今日、水曜日だから?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 19:09:30.14ID:JbXJg6BxpNIKU
KPD
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 19:14:56.84ID:FKw45QUX0NIKU
キチガイはPS独占
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 19:18:06.59ID:ke25Z3EQ0NIKU
水曜日は発狂のピークかw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 19:18:38.33ID:8tOxKCUbdNIKU
>>1
いや〜ゴキブリって本当に人間じゃねぇな(呆れ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 19:19:33.63ID:ACaJB91C0NIKU
あれ?発狂してるって事はコナントップじゃないのか?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 19:22:48.03ID:8tOxKCUbdNIKU
>>6
なりすましな訳あるかよw
こんなの真正じゃなきゃ書けねぇよ、人どころか畜生以下の害虫の仕業。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 19:24:06.82ID:8tOxKCUbdNIKU
>>34
今年の興収はトップだろ?
安室礼司がかなり女性人気凄かったからな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 19:26:44.90ID:li/XxoTW0NIKU
こりゃさすがに成りすましだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 20:22:56.31ID:yHTqREjT0NIKU
>>24
南京大虐殺や朝鮮人虐殺、フィリピンでも虐殺行使をして
真珠湾奇襲でアメリカ様を「汚いジャップ」と激怒させたのに
そんなわけねーだろ。

赤報隊事件で亡くなった朝日新聞記者を冒涜してるのが
「普通の日本人」「愛国者」を自称するキチウヨだわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 20:25:41.37ID:H/FaxX9n0NIKU
KPD
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 20:27:41.51ID:ZSiXw0Qc0NIKU
>>15
虚偽事実ってどれ?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 20:29:39.19ID:nHL9Og7Q0NIKU
>>39
なお戦時中朝日新聞が戦争を煽っていたことは触れない模様

朝日新聞 メタタグ で検索
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 20:36:18.10ID:fbe0yvf20NIKU
ゴキには毎週がブラックWednesday
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 20:49:11.91ID:vR8kbKdo0NIKU
>>41
ロリコン社長というのは虚偽でしょ
証拠あんの?
それとなんで>>1すら読まないでレスしてくんの?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 20:51:45.72ID:YMpjw9VX0NIKU
 
岩田恥には【イタい信者】が多かったからな。


これぐらいやってやらねーと、連中には【分からない】んだよ。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 20:52:35.84ID:nHL9Og7Q0NIKU
>>41
むしろ事実がどれってレベル
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 20:58:15.73ID:ZSiXw0Qc0NIKU
>>44
なぜわかるの?お前が岩田の身内でなければお前の希望的観測じゃないの?
証拠の有無もわからないのに虚偽だと喚いてるの?
>>1は読んでるけど
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 21:01:55.73ID:nHL9Og7Q0NIKU
>>48
死後の世界が見えてるとかお前そろそろ寿命か?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 21:03:03.80ID:ZSiXw0Qc0NIKU
>>49
死後の世界って?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 21:03:48.91ID:FEvLVlVa0NIKU
この世が地獄なんやで
死んだら全て解放されて楽になるんや
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 21:08:56.43ID:nHL9Og7Q0NIKU
>>50
スレタイ見れば分かるんじゃね
こんなん頭おかしいヤツじゃなきゃ事実とか言えないよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 21:21:00.19ID:ZtlpdLIa0NIKU
ガンは最後の苦しみ方が酷いからな
死者の顔が歪んだままになってしまって悲惨
0054岩田恥
垢版 |
2018/08/29(水) 21:31:35.61ID:YMpjw9VX0NIKU
ガンになると、痛みで気絶と覚醒を繰り返して、眠ることも出来ないから廃人みたいになって半狂乱で死ぬ

モルヒネやプロポフォールを使うと、痛みは取れるけど幻覚や幻聴が聞こえる

しかし、そのうちガンが脳にも転移して、人格が壊れて人間性も無くなって意思の疎通もできない肉人形みたいになるけど
時折「痛い」「もう無理」「助けて」みたいに叫んだりする

死ぬ三日前位前からは完全に意識も消失して、昏睡状態のまま静かに永眠する
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 21:33:14.17ID:YMpjw9VX0NIKU
任豚のトップ逮捕 岩田馬鹿にしたアンチに「大変なことになりますよ」 
任天堂信者の恐喝未遂事件
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 21:35:30.21ID:nHL9Og7Q0NIKU
キチガイがアクセル全開にしてきたw
虫の知らせかな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 22:40:50.81ID:ZSiXw0Qc0NIKU
>>52
わからん
創作と虚偽事実は関係ないでしょ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 23:02:21.06ID:nHL9Og7Q0NIKU
>>58
実在人物の名前を使ってんのに創作なら何やっても許されるって頭してんの?

そして>>1が事実であることは>>1が証明しなければならない。証明できないのであれば虚偽でしょ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 23:14:48.04ID:ZSiXw0Qc0NIKU
>>59
著名人でしょ
社会通念上地獄という時点で架空の話と言うことは明白なことで
法律上の虚偽事実というためには社会通念上人を誤って信じさせてしまうような信憑性・様態を伴う必要があるよ
馬鹿が思うほど簡単じゃないから
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 23:14:51.78ID:3FkcrPQ00NIKU
マジレスすると死んだら意識は宇宙に還る
そこで新しい生命と出会ったら再びその惑星に生命として誕生する
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 23:20:19.66ID:nHL9Og7Q0NIKU
>>60
別に虚偽事実にこだわってるわけじゃないけど
とりあえず三流漫画家とロリコン社長って言うのは普通にダメだろ

著名人だが公人ではない上にいわれのない誹謗中傷してるけどそのことについては?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 23:29:15.68ID:ZSiXw0Qc0NIKU
>>62
三流やロリコンというのは表現だから事実とは別の話でしょ
何を持ってロリコンとするのか?児童向けコンテンツをなりわいにしていたと言う点でロリコンと言っているのかも知れない

公人って公務員or社会的な立場にある個人という意味があるけどどっちの意味で言ってんの?
後者なら>>1が私人としての岩田ではなく元任天堂社長という公人としての岩田で創作しているのはロリコン社長という言葉からして明らかだと思うが
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 23:38:35.50ID:nHL9Og7Q0NIKU
>>63
公人は狭義の意味で使ってるけど。広義であれば著名人で伝わってて欲しいわ
広議であっても元職であるし

なんか必死に創作扱いしたがってるけど問題は岩田氏がロリコンであるのが虚偽かどうかなんだけど
客観的にロリコンで有ることが>>1が証明できなければ虚偽
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 23:40:49.15ID:nHL9Og7Q0NIKU
あと児童向けコンテンツに関わってるだけでロリコン扱いされる文化は日本にはないけど
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 23:47:51.03ID:ZSiXw0Qc0NIKU
>>65
だから狭義の意味ってなに?具体的にいいなよ

創作扱いじゃなくて創作物・表現物でしょ
ロリコンであるというのは表現
単にロリコンと言う言葉だけでお前は何を言い表しているか説明できるの?
「公人」だって今まさにボッケボケのニュアンスで使っているのに?
お前が必死にロリコンを虚偽と言うことにしたがっているのは表現から想起したお前の下世話な想像力の問題だよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 23:52:37.31ID:ZSiXw0Qc0NIKU
>>66
たとえば一般にいい歳した大人が児童向けアニメを見ていたらロリコンを疑われるよね
男性保育士もそのような偏見を持たれやすい、それが児童向けゲーム開発販売会社では疑われない理由は何だ?
事実3DSを使った児童買春事件などもあったよね

岩田や任天堂を神格化しすぎているんじゃないのか?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 23:56:59.57ID:nHL9Og7Q0NIKU
>>67
そんなことも知らないのに噛みついてきたのか?
狭義の意味の公人は議員や公務員のような公務に就いている人のことだよ
広義の意味では著名人も含まれる場合もある

ロリコン
ロリータ・コンプレックス
幼女・少女にのみ性欲を感じる異常心理。少女ロリータを愛する男を描いた、ナボコフの小説「ロリータ」による語。ロリコン。

通常ロリコンと言えば、幼女少女に対して性欲を感じる性癖のことだろうが
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 23:59:05.76ID:nHL9Og7Q0NIKU
>>68
>たとえば一般にいい歳した大人が児童向けアニメを見ていたらロリコンを疑われるよね

見ているのと実際にコンテンツを作っている違いは分かるかい?
しかも岩田氏が児童コンテンツの専門家だったのかい?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 00:05:22.64ID:Eri0+ILQ0
>>69
知らない?意味は>>63でわざわざこちらが先回りしてやってるよね
それを魯鈍なお前がグダグダはぐらかしてるから確定させただけだろうに、なすりつけてくるなよ
そして公務員じゃないからと言うのは何の言い訳にもならないから端から除外したんだが
こいつの頭の中では言い訳できてたつもりだったようだね

広義にロリコンと言えば年の離れた女性に近づく男性であり、あるいは>>68のような児童との接点を作り出す職務も含むよね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 00:07:31.56ID:Eri0+ILQ0
>>70
俺に分かるわかるかじゃなくてそれが理解できないならお前に一般常識がないだけの話でしょ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 00:10:38.33ID:fyrw614N0
>>71
>広義にロリコンと言えば年の離れた女性に近づく男性であり、あるいは>>68のような児童との接点を作り出す職務も含むよね

そんな定義どこにあるんでしょうか?
男性保育士とか出してきてる時点で矛盾に気がつかないのでしょうか
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 00:14:32.02ID:fyrw614N0
>>72
こんな>>1を擁護してる時点でお前には一般常識は無いと断言できるけど
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 00:17:32.51ID:XfosPvyKp
>>74
自演だろ
流石にこんな基地外何人もいたら怖いわw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 00:18:12.25ID:fyrw614N0
広い意味でロリコンって言うけど
80歳の男性が50歳の女性に性欲を感じても一般的にロリコンとは言わないと思うが
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 00:26:53.76ID:fyrw614N0
>>76
ID:Eri0+ILQ0は100レスキチガイだよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 00:29:45.50ID:4kvDc19n0
バチあたりのカスは、はよ死ね
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 09:24:12.96ID:Eri0+ILQ0
>>75
なにを勘違いしてるのかしらないが、お前の頓珍漢な虚仮威しが否定されているだけで、擁護なんてされてないし
少なくともポケモンGOとかいう殺人アプリに関与していた岩田を擁護するよりはまだ常識があるんじゃない?

>>78
違うし、キチガイはお前でしょ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 10:56:59.23ID:PjJEIwjI0
それが岩田恥。
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 22:31:04.53ID:PjJEIwjI0
恥を知れ、岩田!!!!
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 22:33:31.45ID:5wheAfOc0
すげぇタイトルのスレだな
賞賛に値するよ
普通の神経では書こうとしても打った文章そのものに嫌気さして書きこめないし
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 00:26:20.67ID:40OpDxMu0
>>83
新潟日報部長の「お前の子供を豚に食わせてその豚をお前に食わせてやる
お前の子供を食った豚だからさぞ美味いだろうな」
発言に通ずる作った狂気ではない狂気があるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況