Nintendo Switch総合スレ★990

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイ 394f-zBrR [60.62.16.212])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:08:11.74ID:5Y7J8KAS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

-----------------------------------------------------------------------
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
-----------------------------------------------------------------------

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★989
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1535507122/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0206名無しさん必死だな (ワッチョイ 7a2a-jo4B [61.112.128.81])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:04:21.85ID:+DoLpjlo0
ジョイコンのスティックはちょいちょい誤動作起こすから、たまに電源オフするようにしてる。ずっとスリープだとスティックがニュートラルからずれるのかな?

ところでブレードストレンジはキャラ選がナゾ過ぎる何故ゾゾ子を出さんのか。あとオリキャラ出す意味とは
0210名無しさん必死だな (ワッチョイ d60a-QYAS [153.224.89.206])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:06:51.64ID:H6ILoOcP0
明後日で9月だけどオンライン有料化の日にち言わないけど、オンラインマルチソフト売り上げが下がるからギリギリまで公開しないつもりなのか
0217名無しさん必死だな (ワッチョイ d60a-8zu0 [153.224.89.206])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:22:51.99ID:H6ILoOcP0
オンラインプレイ

インターネットを通じた対戦プレイや協力プレイなど、Nintendo Switchのオンラインプレイを楽しむことができます。

ファミリーコンピュータ Nintendo Switch Online

いろんなファミコンゲームを手軽にお楽しみいただけます。ソフトは定期的に追加されていきます。

セーブデータお預かり

本体内のセーブデータをインターネット経由でお預かりします。万一の故障時にもデータの消失を防ぐことができます。(一部ソフトを除く)

スマートフォン向けアプリ

オンラインプレイがもっと楽しくなる、スマートフォン向け専用アプリ「Nintendo Switch Online」をご利用いただけます。

加入者限定特典

そのほか、加入者限定の特典をご用意しています

サービスの日にち バックアップできないソフト詳細 加入者限定の特典はいつになったら公開するんだ

こんな一か月もないのに公開しない企業など、どこにもないな
0220名無しさん必死だな (ワッチョイ d60a-QYAS [153.224.89.206])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:26:05.25ID:H6ILoOcP0
>>218
テーマは欲しいな
0225名無しさん必死だな (ワッチョイW 4dc1-cVYk [110.67.211.53])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:37:01.96ID:3CZ1XNvn0
ヒューマンカオスでワロタw
0227名無しさん必死だな (ワッチョイ 8e0e-ZtIo [119.230.180.28])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:40:22.98ID:HtD3TJiR0
>>224
今回のロマサガ2はほとんど追加要素がないんだよなー
0235名無しさん必死だな (ワッチョイ d60a-8zu0 [153.224.89.206])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:56:59.87ID:H6ILoOcP0
>>226
桜井さんは洋ゲーは世界観に合っていないから無理と言ってたな

>>229
壁紙か3DSテーマ。危うく気づかないところだった助かったよ
0237名無しさん必死だな (ワッチョイ d60a-8zu0 [153.224.89.206])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:58:14.56ID:H6ILoOcP0
スマブラならギルガルド セフィロス 蒼真 ブラックシャドー ミカヤ 無理だけど2Bだな
0238名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1666-/d8C [121.93.105.145])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:59:09.32ID:PCEfbvad0
>>219
ルーターの再起動(必要ならDMZの初期化)と、他にアクセスポイントが有れば再起動
Switchの再起動を行った後に、Wifi登録を全て消去してから
再度WIfi登録をしてみたら如何でしょうか?

私の時も他の機器はネットに繋がるのですが、Switchのみの対戦エラー&
NATがF判定になって苦労しました。
0239名無しさん必死だな (ワッチョイ d60a-8zu0 [153.224.89.206])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:59:16.09ID:H6ILoOcP0
スタルキッド参戦が結構、上がっているな。ついでにスマブラスレでダンテがリークであるとか言っていた奴いたな
0240名無しさん必死だな (ワッチョイW 2593-uZWy [124.44.87.149])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:09:13.37ID:5MGDbcqE0
>>210
ファミ通今週号に「Nintendo Switch Onlineが9月後半よりサービス開始」と書いてあったが
詳細発表は9月中旬頃までにはありそう
0241名無しさん必死だな (スプッッ Sd7a-2XCb [1.75.246.177])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:09:34.04ID:+VSIUfVjd
何だ福島奴、売り上げスレで完膚なきまでにフルボッコされたから
逃げて来たのか?
0243名無しさん必死だな (ワッチョイW 21e7-b4G/ [218.110.123.127])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:12:08.56ID:qPHChmZA0
>>222
ダイレクトダイレクトうざい
毎年9月にやってんだろカスが
0244名無しさん必死だな (ワッチョイ d60a-8zu0 [153.224.89.206])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:12:26.03ID:BEybZPJb0
>>241
小者くん論破できなかったじゃんw9月のソフトはオンライン有料化から話を逸らすことしかできないね
ついでにマイクラはニーア超えるとか言っていたアホもいるし
0245名無しさん必死だな (スプッッ Sd7a-2XCb [1.75.246.177])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:12:30.60ID:+VSIUfVjd
34 名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b0a-QYAS)[] 2018/08/30(木) 02:02:01.93 ID:EiA67Ev+0
PS4のコナンは3DSの奴より売れたからセーフ

まあこんな恥ずかしい発言しちゃったら逃げたくもなるなwww
0249名無しさん必死だな (スプッッ Sd7a-2XCb [1.75.246.177])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:15:10.58ID:+VSIUfVjd
と言うか売り上げに全く興味ないとかほざいておいて
結局売り上げには興味あるんだな
0250名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5d-tQah [182.251.248.14])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:15:54.96ID:Jyy70xgda
>>247
プリンスオブペルシャチックなやつなー

     : ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、 :
    : ,;:`7‐ξ∀3_‐..,;ヽク,、:
    : iく;ノ ,:;;;シ`'"ヘ,;;, ヽリハ;ヽ :
   : /ノノ;ゝ、   /`、 ,;ヽヘヽ :
  : rノノ(○),  、(○) ',;;ヽ;,;ハ :   未来少年じゃない!
  : (ソレi'""  ,rェェェ、 ".:::ハヘ, ;;ヽ :
  : y';;!;!   |,r-r-|   .::::ノノヽ;ハ :
 : (;;;リ;;ゝ   `ニニ´  .:: ハ;;vj;ヘヽ :
 : ゝ、;)ハ ` ー---─ ´ノ;;,;v;;ノ,,;;;レ :
0251名無しさん必死だな (ワッチョイW 2593-uZWy [124.44.87.149])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:16:03.51ID:5MGDbcqE0
>>243
ファミ通は8月23日時点の情報だそうだ
社内では決まっているだろうが外部には教えないのかも
0252名無しさん必死だな (ワッチョイ d60a-8zu0 [153.224.89.206])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:17:00.81ID:BEybZPJb0
3DSの名探偵コナンが売れなかったから、PS4のコナンはセーフとジョークだw結構、PS4でコナンが出ていると勘違いしている奴いるからなw

違うスレでPS4でコナンが売れなくても映画が人気だから大丈夫だろと言っているような情弱を釣るためなw
0254名無しさん必死だな (ワッチョイW 21e7-b4G/ [218.110.123.127])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:17:38.84ID:qPHChmZA0
>>251
というか有料化詳細は後日ホームページに載せるって7月末の決算発表で言ってる
0256名無しさん必死だな (スプッッ Sd7a-2XCb [1.75.246.177])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:18:41.97ID:+VSIUfVjd
>>252
と、そのように言い訳したいんですね?wwwww
0257名無しさん必死だな (ワッチョイW 21e7-b4G/ [218.110.123.127])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:18:56.68ID:qPHChmZA0
>>249
放射線浴びて頭イかれた50のおっさんだぞ?
0259名無しさん必死だな (ワッチョイW 21e7-b4G/ [218.110.123.127])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:19:38.06ID:qPHChmZA0
>>255
放射線浴びて頭イかれた50のおっさんだからな
0260名無しさん必死だな (ワッチョイW 21e7-b4G/ [218.110.123.127])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:20:28.22ID:qPHChmZA0
>>258
頭悪い日本語使ってるからすぐにわかるぞ
放射線浴びてなきゃあの様な日本語は使えない
0261名無しさん必死だな (ワッチョイ d60a-8zu0 [153.224.89.206])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:21:23.08ID:BEybZPJb0
>>259
俺の友人見せたけどwお前はおっさんだろ

>>255
それはお前なw批判だけでゲームやらない低能w
0262名無しさん必死だな (スプッッ Sd7a-2XCb [1.75.246.177])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:22:16.87ID:+VSIUfVjd
>>260
ヒカキンヒカキンニーアニーア言っているから
すぐに福島だってわかったわwww
そしてフルボッコされてるしコナンをバーローと間違えてるしwww
0263名無しさん必死だな (ワッチョイ d60a-8zu0 [153.224.89.206])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:22:33.55ID:BEybZPJb0
俺の年齢は、はじめんと同じだよw年齢も同じのせいか趣味も似ている
0266名無しさん必死だな (ワッチョイ d60a-8zu0 [153.224.89.206])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:23:12.72ID:BEybZPJb0
>>262
バーカwAmazonランキング見ているのに間違えるわけないだろw
0269名無しさん必死だな (ワッチョイ d60a-8zu0 [153.224.89.206])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:24:11.64ID:BEybZPJb0
>>262
だって正論じゃん。ニーアに勝ったサード0本じゃん
0270名無しさん必死だな (ワッチョイW 2593-uZWy [124.44.87.149])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:24:29.56ID:5MGDbcqE0
>>254
それなら公式サイトが最優先でフライングで書いちゃダメなのかも
0271名無しさん必死だな (ワッチョイ d60a-8zu0 [153.224.89.206])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:25:16.21ID:BEybZPJb0
>>267
任天堂批判の低能いるよwAAAサードなんか興味ないくせにwそれに俺のオンライン有料化発言をパクったw
0273名無しさん必死だな (ワッチョイ d60a-8zu0 [153.224.89.206])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:27:21.32ID:BEybZPJb0
>>272
お前もNG入りじゃんw
0274名無しさん必死だな (スプッッ Sd7a-2XCb [1.75.242.84])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:28:05.59ID:1DIhoJ7Cd
>>271
と言うかお前の発言と煽りって殆どがパクりとコピペだろうがwww
0276名無しさん必死だな (ワッチョイ d60a-8zu0 [153.224.89.206])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:29:48.80ID:BEybZPJb0
(ワッチョイWW 01a1-oUeN [58.94.140.7])(スプッッ Sd7a-2XCb [1.75.246.177])煽りだけでゲームに興味ない奴はスレに来るなよ
どうせ売り上げだけでポケモンやスマブラとか興味ないだろw
0278名無しさん必死だな (ワッチョイ d60a-8zu0 [153.224.89.206])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:31:43.67ID:BEybZPJb0
>>275
それお前な。学食でカビルンルンと言ってるんだろwあとお前が例え大学生でもゲハにいて煽っている時点で終わっているからw
大学生と嘘はバレバレだけど
0279名無しさん必死だな (ワッチョイW 21e7-b4G/ [218.110.123.127])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:33:57.41ID:qPHChmZA0
PS4スレでも福島嫌われてて笑った
リアルでもゲハでも居場所ないってそりゃつれえでしょ
0281名無しさん必死だな (スプッッ Sd7a-2XCb [1.75.242.84])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:34:13.91ID:1DIhoJ7Cd
キモオタキモオタと叩いているけど
ドラゴンボールのセリフを使いまくったり
例えをドラゴンボールやアンパンマンに使ってる時点で
もう立派なキモオタだろうが
0282名無しさん必死だな (ワッチョイ d60a-8zu0 [153.224.89.206])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:35:05.54ID:BEybZPJb0
[58.95.102.71] (スプッッ Sd7a-2XCb 1.75.242.84 [58.95.102.71])と煽りだけでほとんど自分からゲームの話をしない
売り上げだけで興味がないの丸わかりなんだよwリヒターベルモンドに滅びよ!ここはお前の住む世界ではない!と聖なる鞭
ヴァンパイアキラーで一撃で倒されればいいるのにな。スマブラスレが一番楽しいな
0285名無しさん必死だな (ワッチョイ d60a-8zu0 [153.224.89.206])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:36:27.64ID:BEybZPJb0
>>281
でもお前w好きな服のブランドとかないじゃんw

>>279
PS4スレなんかにいませんよw
0286名無しさん必死だな (ワッチョイ d60a-8zu0 [153.224.89.206])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:37:56.32ID:BEybZPJb0
>>283
スルーするわ。お前は誰よりもしつこいヤバイよ
大学でそんなに嫌なことでもあるから永遠とレスを返すの?
0288名無しさん必死だな (スプッッ Sd7a-2XCb [1.75.242.84])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:40:08.15ID:1DIhoJ7Cd
>>285
服のブランド拘ってる時点で滅茶苦茶キモいよwww
どうした?言葉がだんだん弱くなってるぞ?
0292名無しさん必死だな (ワッチョイ d60a-8zu0 [153.224.89.206])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:43:41.96ID:BEybZPJb0
300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed90-tpL7 [14.9.145.160])2018/08/30(木) 18:37:34.04ID:jJ3rRXcu0

ワルイージとピーチ使いはあほしかいないから拒否が安定らしいぞ



301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4de8-zBrR [110.4.215.223])2018/08/30(木) 19:28:27.59ID:kumSdmyp0

今ワルイージが好きだからとかいう大嘘理由で使い続けてるランカーは弱体されても使えよ
変えたらクズだからなお前等
0293名無しさん必死だな (スプッッ Sd7a-2XCb [1.75.242.84])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:44:12.43ID:1DIhoJ7Cd
>>286
スルーするとか言っても結局58号がいないときも
58号の事言ってるじゃないのwww
まるで絡んで欲しいように毎日毎日さ?www
0295名無しさん必死だな (ワッチョイ d60a-8zu0 [153.224.89.206])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:45:39.53ID:BEybZPJb0
>>288
ほらね言えないw誰でも好きなのあるからw


301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4de8-zBrR [110.4.215.223])2018/08/30(木) 19:28:27.59ID:kumSdmyp0

今ワルイージが好きだからとかいう大嘘理由で使い続けてるランカーは弱体されても使えよ
変えたらクズだからなお前等

こんな感じに会話できるのにな
0297名無しさん必死だな (ワッチョイ d60a-8zu0 [153.224.89.206])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:47:23.59ID:BEybZPJb0
299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d667-QYAS [153.224.89.206])2018/08/30(木) 18:01:25.55ID:gjl1xCmZ0

マリオテニスで今、なかなかマッチングしなくてワルイージ使いでヘイホーゅーたろーという11403ポイントの奴にマッチポイントまで行ったら切断された。ふざけるな

こっちだった。このスレはヤバイ奴が多いよマジで
0298名無しさん必死だな (スプッッ Sd7a-2XCb [1.75.242.84])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:47:28.35ID:1DIhoJ7Cd
>>295
そもそもお前みたいに服のブランド拘ってないしwww
色んな服買ってるからブランドとか興味ないしww
0299名無しさん必死だな (ワッチョイ d60a-8zu0 [153.224.89.206])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:48:59.96ID:BEybZPJb0
299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d667-QYAS [153.224.89.206])2018/08/30(木) 18:01:25.55ID:gjl1xCmZ0

マリオテニスで今、なかなかマッチングしなくてワルイージ使いでヘイホーゅーたろーという11403ポイントの奴にマッチポイントまで行ったら切断された。ふざけるな


300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed90-tpL7 [14.9.145.160])2018/08/30(木) 18:37:34.04ID:jJ3rRXcu0

ワルイージとピーチ使いはあほしかいないから拒否が安定らしいぞ



301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4de8-zBrR [110.4.215.223])2018/08/30(木) 19:28:27.59ID:kumSdmyp0

今ワルイージが好きだからとかいう大嘘理由で使い続けてるランカーは弱体されても使えよ
変えたらクズだからなお前等

正しくはこんな感じの会話 このスレはおっさんしかいないのかw煽りが病気レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況