X



■■速報@ゲーハー板 ver.48884■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイWW 395c-YgmU [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:05:04.02ID:Cxy6dYg40
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48883■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1535602460/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0105名無しさん必死だな (アウアウウー Sa09-3+2b [106.180.0.170])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:25:00.48ID:h2S6GlTGa
ハンターはレイデンフラックスにアークポール、もしくはオルフェウスリグにナイトクローラー
ウォーロックはルナファクションのブーツでクラスはソーラーかボイドを状況に合わせて
ハンターはサンハンマーでとりあえず殴ればいい
0108名無しさん必死だな (ワッチョイWW 25b7-aF/a [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:25:35.05ID:QbflaTCQ0
>>88
今viewsonic製のオーバードライブ時2msのIPSパネルのモニター使ってる(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (アウアウウー Sa09-3+2b [106.180.0.170])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:25:52.20ID:h2S6GlTGa
ちなみに今はテレストって武器がエネルギー枠に変わってPVPで大暴れしてるよ(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (オッペケ Sr05-IY+7 [126.133.226.16])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:26:21.88ID:I5TsTooSr
テスラちんだ(´・ω・`)

テスラのウェブサービスが一時ダウン、キー代わりのTeslaアプリが世界中でログイン不能に
OTAアップデートに失敗?
https://japanese.engadget.com/2018/08/29/tesla/
8月29日(日本時間30日未明)、テスラのウェブサイトが一時ダウン状態となり、テスラのモバイルアプリにもログインできない状態になりました。
テスラのアプリはキーの代わりにEVを始動したり充電状況を知ることができますが、ログインできなければ当然この機能も使えません。

Model 3にいたってはモバイルアプリがキーの役割をすべて担っているため、これが使えない場合は非常用のカードキーを持ち出してくる必要があります。
テスラのウェブサイト停止の影響は、世界中のテスラ車に及んでいるようで、テスラオーナー向けの掲示板には米国だけでなく欧州やオーストラリアなどからも、
(いつものように)アプリでロック解除しようとしてもできないといった情報が多数書き込まれています。
0123名無しさん必死だな (ワッチョイWW 25b7-aF/a [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:27:33.51ID:QbflaTCQ0
>>101
いつのまにこんなんでてたん!?
エイサーといえばNTパネル1msのゲーミングモニターのイメージが強かったが(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp05-SVk4 [126.35.145.137])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:28:11.06ID:kHVXDhVcp
コンパの本当の祭りは9月末から始まるのだった…(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな (スププ Sd9a-Xg8L [49.96.42.168])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:28:14.90ID:mvQWoulxd
屠蘇@toso_kamuro
田中美久ちゃんの動画配信中に韓国のファンがコメントすることが増えてるんだけど、今日の配信で嫌韓のファンが韓国人に中傷を書き込んだ。
これを目にしたみくりんは「私のファンを傷つけるのは許せない。国は関係ない。腹が立つから出て行け」と言って追い出した。お慕い申し上げます

屠蘇@toso_kamuro
みくりんが嫌韓を追い出したあと「私は言われ慣れてるからいいけど(全然よくない)、応援してくれる人に対して何か言われるのが本当に嫌い」って言ってくれた。
ファン思いな子は48Gには沢山いるけど、ファンの為に怒る人は田中美久ちゃんただ1人なんじゃないかと思う
0134名無しさん必死だな (ワッチョイWW fa2a-hXG0 [123.226.151.128])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:29:16.69ID:e1G7RXcX0
>>101
これ持ってるよ(´・ω・`)
RGじゃなくてVGのほうだけど
0136名無しさん必死だな (ワッチョイWW 25b7-aF/a [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:29:22.49ID:QbflaTCQ0
きみと夏の終わり 将来の夢 大きな希望 忘れない
(´;ω;`)
0156名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp05-3+2b [126.35.216.247])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:33:37.34ID:VR+A0DpCp
でってにーは色々不満はあるけどビジュアルだけは個人的に最高に好み(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな (ワッチョイWW 25b7-aF/a [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:33:38.68ID:QbflaTCQ0
ちにたい(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (ワッチョイW 655c-lgHW [60.122.56.254])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:34:49.56ID:Dlfkalhl0
速報ブレードストレンジャーズ部僕しかいない(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (ワッチョイWW d530-mVT9 [118.241.250.171])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:36:35.56ID:Wa0J6yoy0
フリプ割と同でも良かったけどコンパが立て続けに出るとすっごい損した気分でイラッとくる
お前のゲームで枠潰してんじゃねえよ( ´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (ワッチョイWW d56f-mVT9 [118.241.249.6])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:38:25.98ID:83KSiVH00
>>154
fpsガーってうるさかった
本スレにも湧いてんだよね…
どこの人なんだろう( ´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2c-tpL7 [180.4.0.67])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:40:54.65ID:qq/6N1e00
>>178
というかやるなら二年目がスタートしてからの方が良いと思うよ
DLCまで一週間はいろんな機能が停止したりしてるから(´・ω・`)

欲を言えば新DLC買って最初からやるほうがいいけどね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況