X



いい年した奴がPS4とかswitchとかしてるのガチで引くんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 08:50:26.47ID:ZnjD3dox0
子供と一緒に混じって恥ずかしくないの?
精神年齢が小学生でとまってんの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 08:58:26.94ID:GBcx8g/Na
この手の馬鹿って自分も年取ったら演歌聞くとか思ってんだよなw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 09:00:51.18ID:3torSor9e
いい歳なら普通に家族がいる switch

いい歳なのに独身孤独 psw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 09:37:14.77ID:lTBvTjnA0
>>1
いい年していまだお前のようなニートは論外だぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 09:44:40.02ID:7Z6Hd/iY0
>>1
糞スレ立てるな死ね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 09:53:45.64ID:mMiduhPa0
まぁswitchはちょっとそういう気もちも芽生えるけどPSはセーフやろ
0008ゲハ ◆GhXkFJ1Xak
垢版 |
2018/09/02(日) 10:04:35.86ID:E0SZztJG0
>7
「DOAのVRが女の子がすっごいちかくてすげーんだよ!名前知らないけど!」っておっさんが興奮してたよ
10割方マリーローズちゃんだとおもいますけどね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 10:15:08.45ID:ivmlnUHl0
>>8
ここたんだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況