X



任豚に告ぐ、直ちにPS4にゼノブレイド2とスマブラを渡せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 16:47:00.66ID:8JwEqdLL00909
FF15PEはこっちもいらない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 16:48:32.25ID:XdCuuqq000909
渡せって言われても、渡すための権利なんか無いぞ
任天堂に直接手紙をおくれよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 16:51:40.48ID:+I/WRxNo00909
イッチがそっ首添えて血判状を任天堂に送ったら
塩撒かれて終わりだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 16:53:07.32ID:PewEhnpZa0909
PS4にはナックとFF15あるやんけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 16:56:30.87ID:NXZeDyew00909
代わりになんか貰えるならあげるけど、考えてみたら貰いたいソフトがなかった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 16:58:43.39ID:YxjGAioP00909
なりすましってわかるなりすましってなんなんだろうな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 16:59:14.93ID:Wst24QsU00909
やっぱりゴキちゃんもホムラでシコりたいんだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 16:59:57.84ID:Gorf9Bzb00909
>>1
このスレは任天堂信者がゴキブリになりすまして立てたスレだな
なんとなくわかるんよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 17:02:13.28ID:7BnDjAS200909
>>11
も、ってなんだよ。ニシくんキモすぎ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 17:44:58.80ID:ulbTOG7T00909
ホムラはヒカリが押し倒された時、チェンジされてそのまま輪姦されてそう
つまりヒカリは処女。ホムラはビッチ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 18:08:48.58ID:DnoAP/gV00909
ゴキッチ悲しみのクレクレwwwwww
switch買えよ貧乏人
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 18:10:56.23ID:M3qG0iffM0909
ゴミステのスイッチングハブタワーとやらで遊んでりゃいいんじゃね?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 19:08:11.36ID:1kvXeiJp00909
アフィカスか豚の作ったスレに簡単に引っかかってる奴って知能低いバカなんだなってのがすぐ分かるね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 07:44:22.99ID:gjMi6GWa0
ゼルダは機会があればやってみたいとは思うが、ゼノブレは心底いらない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 12:53:04.73ID:NRxEPgszd
いつも思うんだけどさ…
任天堂嫌いなのに
任天堂キャラ総出演のゲームを欲しがるって
言ってること矛盾してるって気づかないのかな?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 22:42:25.31ID:5H/ErnY80
わかったわかった、俺の持ってるゲームカードあげるから遊びな。
Switch本体は自分で買ってな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況