X



【switch】なんで真田丸1080p.60fpsなのにオロチがあんなんなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 19:53:04.29ID:BNeD4pzm00909
意味わからないくらい重いしps4買おうかなと思ったくらいだわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 19:56:49.90ID:6ZRULZE/00909
>>2
え、知らんの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 19:59:51.61ID:tVkbkjmu00909
PS4買えばいいよ
わざわざスイッチでやるゲームじゃない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 20:02:31.08ID:uoFeIWR000909
無双なんか空いた時間にやるゲームだろ
Switch しかありえないわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 20:02:35.63ID:Au05fAtR00909
スペだのハイだのアルティだのつけて
こんなに変わりましたーーーってね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 20:03:42.63ID:kQJ2nrSD00909
>>8
無双系はハードスペックが全てよ
敵キャラの数やフレームレートの差が顕著に出る

正直携帯機ではありえない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 20:06:52.96ID:HLU3KZf8d0909
※PS4の真田丸は30fps
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 20:21:40.83ID:7KxOo2x+00909
アプデ有りきで作ってるからだろ
今の開発はマジでクソ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 20:22:09.10ID:bhYSNWOh00909
へぇ真田丸そんないいのか
ステルスとか多少あるけどあんま気にしないで遊んでるわ
3はどんだけ遊べるかなあ
属性がク.ソザ.コになってそうで怖い
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 20:40:33.97ID:KNtPCYsQ00909
>>11
もはや無双シリーズなんて人気キャラがすべてになってる
ゼルダ エムブレム 海賊 DQ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 20:54:33.86ID:6ZRULZE/00909
170人ワロタ
しかし新キャラ全員だせーなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 01:18:57.19ID:CSIQhG440
30fpsの無双なんてやる意味あるのか・・・?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 11:18:06.19ID:eIYGmcYwH
170人といっても結局はコンパチまみれだろうから様子見だな
プレイアブルに対してシナリオの数、ステージの数が少な過ぎるって問題をいつまでも理解できないみたいだし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:22:52.38ID:tCZhDRYta
真田丸は、Switch版もVita版もプレイしたけど、携帯機で比較するならVita版の方が画質も音質も綺麗だったな。

ワラワラ感は、Switchの方が若干上かなって感じ。Switchは、任天堂最新ハードなんだから、もっと頑張って欲しかったわ。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:45:55.76ID:+cGQwDAE0
>>21
無双オロチ2のVITA版酷い出来だったが、真田丸はマシなの?
Proですらガクガクなのに
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 20:56:41.66ID:P4POyggoa
>>22

Vita版真田丸は、Vitaで発売された無双の中でいちばんまともな出来だった。

戦国無双4と4-2も、ストレスなく遊べた。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 21:11:13.10ID:+cGQwDAE0
うちではもうVITAでゲーム買うことはないかな
ワールドエンドシンドロームもスイッチ版買って来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています