X



■■速報@ゲーハー板 ver.48964■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイWW 0f5c-9OV8 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/10(月) 11:19:58.27ID:lhvinOET0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48963■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536534162/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0612名無しさん必死だな (アウアウウー Sa63-r7Fj [106.128.5.184])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:36:10.86ID:NZPXbtqma
>>564
部位破壊が有効ならチャージして殴る、部位破壊が無効ならチャージしないで殴るって感じでした(´・ω・`)
うんざりするくらい殴り回す必要があるんでコストやリスクのある遠隔やクリオネは難しい存在でしたねえ
0627名無しさん必死だな (ワッチョイ eba1-7GfT [114.186.112.9])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:37:29.08ID:ZJ05WUyF0
『バットマン アーカム』シリーズ開発元が「次世代機向けAAAタイトル」を示唆―“大いに期待のかかる”作品
https://www.gamespark.jp/article/2018/09/10/83637.html

『バットマン アーカム』シリーズの開発で知られるRocksteady Studiosは、同社求人情報ページにて、
未発表AAAタイトルの存在を示唆しました。

現時点で、Rocksteadyが開発する新作の詳細は不明ですが、公式Webサイトに記載されている
“Community Manager”の求人情報によれば、未発表でかつ大いに期待のかかるAAAタイトルである
とのこと。

そのほか、“Lead Rendering Programmer”の項では次世代機向けのタイトルであることが示唆されています。


(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (スッップ Sdf2-K0Z2 [49.98.161.87])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:37:46.90ID:TudZgjNvd
>>583
まじかよ、官能小説すげぇ。
だからイラスト集みたいな本でどう見ても18禁な文章書いてあったのか(´・ω・`)

こうなると疑問が一つ、わざわざ濡れ場を削除して製本し直した本は何がしたかったのだろうかと(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (スッップ Sdf2-4BSZ [49.98.165.25])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:38:08.20ID:FyXRu0gBd
>>457
おっさんおばはんがポケモンだのカービィだのやべえなw
0644名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f5c-aTuM [60.143.127.124])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:38:19.00ID:sDFYC5aS0
今年はまあ消化できる
問題は年明けだ(´・ω・`)

9月14日 シャドウ オブ ザ トゥームレイダー
10月05日 アサシン クリード オデッセイ
10月12日 Call of Duty: Black Ops 4
10月18日 ソウルキャリバーVI
10月26日 レッド・デッド・リデンプション2
11月20日 バトルフィールドV
12月20日 ドラゴンクエストビルダーズ2 破壊神シドーとからっぽの島

1月17日 エースコンバット7 スカイズ・アンノウン▲
1月25日 キングダム ハーツIII
1月25日 バイオハザード RE:2
2月22日 Days Gone
2月22日 ANTHEM
3月08日 デビル メイ クライ 5
3月22日 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
0654名無しさん必死だな (ワッチョイ 3262-3QAH [115.162.205.11])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:39:38.00ID:N/iczyxo0
なんかソニーは力のかけ方を間違えてる感はあるよね(´・ω・`)
無意味な設定にこるよりも、PSVRで動画を見れるみたいなことやったほうが受けは良いと思うの
隣の座席にトロや黒がいれば完璧。
0657名無しさん必死だな (ササクッテロル Spe7-I66+ [126.233.85.184])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:39:53.32ID:ubjGBTZ/p
435 名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f22-fTNn [182.248.223.113]) sage 2018/09/10(月) 12:21:46.49 ID:UF3s/Mh30
SEXは生産性があるからもっとおおっぴらにするべき!
むしろ食事こそ隠されるべきだ!死体を貪り非生産的だ!(´・ω・`)

473 名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f22-fTNn [182.248.223.113]) sage 2018/09/10(月) 12:25:16.30 ID:UF3s/Mh30
そもそも現実で起きないことだからお話として面白いんでしょうが
バイオレンスもセックスもない作品ばかりになってほしいのかね(´・ω・`)

532 名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f22-fTNn [182.248.223.113]) sage 2018/09/10(月) 12:30:42.00 ID:UF3s/Mh30
>>511
極論しか言えないの?(´・ω・`)


ダークネス(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f5c-ARHB [60.126.2.238])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:40:17.76ID:njmkAn/o0
>>606
ハーレクインは女性向けですね
フランス書院美少女文庫が男性向け
こっちは数年前児童ポルノ単純所持云々騒動あった時に表紙おとなしめになって
一般ラノベのほうが露出激しくなって逆転現象が起きてる
0672名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-4YT2 [182.251.240.44])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:40:36.87ID:OrXwdZgDa
年末年始はPS割とおとなしいけど今年はちぬ(´・ω・`)
1~3月やばい
0675名無しさん必死だな (オッペケ Sre7-4nw/ [126.200.0.228])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:41:01.90ID:04aj44xhr
ハマティーはラインアップツアー当たってそう(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな (ワンミングク MM02-2Rv2 [153.158.64.157])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:41:34.85ID:oE/tNp/4M
法律で禁止されてないんだから乳首出したってええやん!とは思うものの乳首出したら出したで怒られそうだからやめとくのが正解っしょ
フリーニップル運動を応援する事くらいしか僕たちには出来ないんです(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイ 52b1-HxS0 [125.2.101.185])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:42:30.32ID:4PKOKmy+0
【公式】優美菜チェック SweetOne@SweetOne_KG
【優美菜】PlayStation Line Up Tourが18:30からスタートかぁ。どんなソフトが発表になるのか、楽しみだね〜、お兄ちゃん。
https://twitter.com/SweetOne_KG/status/1038994838887256064

うわああああああああああ(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0696名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-4YT2 [182.251.240.44])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:42:33.06ID:OrXwdZgDa
剣になったノブナガを松岡くんが使うとかそれだけで笑える(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (ワッチョイ 3262-3QAH [115.162.205.11])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:42:44.16ID:N/iczyxo0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    フリヲは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0701名無しさん必死だな (オッペケ Sre7-4nw/ [126.200.0.228])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:42:53.08ID:04aj44xhr
スパイダーマンはソニーのキャラじゃないし
インソムはソニーのスタジオではない
つまり出そうと思えば出せるはず(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況