X



ゼノブレイド2を押しながら熊崎カービィスルーするスマブラ桜井に言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:44:42.99
!extend:none:none:1000:512
カビオケで熊崎Dと気持ち悪い抱き合いしてたが
そんぐらい仲良いアッピルするなら当然TDXやロボプラの要素それなりに入るよな?
ドンキー組SEデデデ桜井の化け物ボイス確定な時点で買わんが

forっていう凶悪な前科をお忘れ?あれだけwiiカービィ期待させて切り札と一部のアイテムのみだっただろう?
SPもアシストフィギュアは桜井初出キャラのコックカワサキ、アイテムのボンバーもなぜか旧デザ
BGMも他作品は新作からのが多い中、カービィだけ旧作のエアライド
新規ステージも今のところ未登場、これだけで今回も現行の本家カービィの扱いは予想がつく
桜井はさっさと死ね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 14:45:56.23
ほんとこれやな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 14:46:49.96
対立煽りバレバレですよ
悔しかったら持ってるカービィゲームうpしてみろや
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 14:47:53.00
やめたれw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 14:53:29.27
自演きもいわ死ね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 14:54:02.83
>>5
これは誤爆だわ豚ども
任天堂信者がこの画像を誤爆させたんや
死ね豚ども
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 14:54:45.82
>>9
これな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 14:55:08.07
>>9
ええ…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 14:57:03.89
>>12
死ね豚
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 14:58:30.67
>>14
>>13
>生きるよ
>怒らないからID有でうpしてね?
ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `'ー '´
    ○
     O

  /::::: イ壬_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 14:59:22.75
桜井がここで必死に書き込んでるの草生えるわw
こんなことしといてカービィキャラ出さないと言う魂胆見え見えやわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 15:01:17.27
やっぱり持ってないんだな豆大福
初めから持ってるとか嘘つかなけりゃいいのにw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 15:02:14.42
>>15
わざわざAA持ってきて必死やな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 15:04:58.10
>>5
コピペする前にちゃんと画像確認しとけw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:33:27.72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況