X



小売「今日のPSカンファはTGSより大注目、サプライズ発表がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 16:51:13.64ID:mTqFgQIZr
http://www.nariyukigame.com/archives/54121290.html
本日18:30より
「PlayStation® LineUp Tour」
開催です!!
今までの流れとしては「ここで」
サプライズ発表!
そしてTGSで実機に触れる!!
がお約束なので
ある意味
TGSより大注目のイベントです!!
一体どんなゲームがお披露目されるのか!?
ゲームファンの皆様!
震えて待て!(笑
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 16:52:53.53ID:Xm/yLcogp
んでガッカリカンファだった場合はTGSに期待って煽るのかw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 16:52:58.23ID:Q5Ln27GMr
>>2
そもそもソースじゃない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 16:55:11.82ID:iKBKbI/D0
正直震えるレベルのものはドラクエ本編の独占くらいだよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 16:57:14.22ID:nVRKwD/40
去年のPSカンファは凄かったですね…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 16:57:27.77ID:GuAqhph1p
正直、E3で発表されたソフトを日本向けに紹介するのがメインだからそこまで期待してない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 16:58:34.93ID:ilmZmXFMd
gamescom
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 16:59:57.45ID:JvJMb2GC0
小売?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:00:13.19ID:tp12AZvTa
モンハンドラクエFF以外弾になるものないから何が来ても盛り上がらないのは確定してる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:01:58.87ID:FE0OhMTLd
まじかよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:03:31.96ID:zAzyTpcMa
震災よりも利益優先w
流石ソニー
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:04:10.89ID:RA/Z13HF0
過去振り返ってもお約束なんてされてないだろw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:05:00.36ID:dzlpq7CY0
毎週ダブルスコアだからそれくらいのサプライズは欲しいよなあ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:07:51.06ID:A0TW/hndK
モンハンやドラクエはリークで漏れてたし
今回そういうのが無いあたり少なくとも日本向けのゲームで大した物は無い
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:10:02.97ID:eQntSubdd
ゴンじろー来るなこれ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:11:11.73ID:TweSvaLca
自らハードルをどんどん上げていくスタイル
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:11:53.03ID:cOnxVecIr
楽しみ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:13:54.13ID:BUugvr1w0
別に間違ったこと書いてるわけじゃないけど
もう去年までみたいに夢みたいなことは表立って書けなくなったんだろうな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:21:09.42ID:u2Ve6P370
ニシくんの悪いところは過小評価して後で辛い目に合うことだと思う
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:24:37.70ID:01WbkapTa
>>44
1万円下げられたくらいじゃ驚かないよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:24:49.17ID:fciSERhR0
ちょっと横になるわ・・・

 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        m
  , 妊./○~ ⌒つ、
/    /  ∴  ) ,r─"⌒
| \  /     /⌒/
|    ̄(つ  ,r─'
⌒ ̄⌒ ̄⌒
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:25:58.41ID:IW3aW24hp
>>44
国内じゃ軽い値下げ程度ではもう次世代機に向けての爆死路線が修正不能な次元まで達してるからなぁ
正直無印18900円でPro28900円くらいにしてもどうにもならなそうな気がする
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:26:53.98ID:Z0QBr/dr0
日本向けか、ソウルシリーズの新作来ないかな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:32:33.12ID:PJ/ZKsB20
サプライズくるよマジで
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:39:40.55ID:Z0QBr/dr0
セガの新作も来そうだな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:39:47.69ID:Jpj1FX1Q0
18. まう 2018年09月10日 11:31 ID:fZrQ1Kya0
想定はされていましたが、あいかわらず、ポ○○ツなサービスですね。
ネットワークサービスへの理解や技術が低いので、これも仕方がないです。

それよりも、ほとんど丸裸(FF15PEやバンナムのゲームやロックマン11体験版など)にされてしまいましたが、延期したニンテンドーダイレクトはいつやるのでしょうか?
9月開始なら、いいかげん、有料ネットワークサービスの詳細をそろそろ発表しないといけないと思います。


19. マートン 2018年09月10日 12:31 ID:fYxrOJaa0
なりぞうさん、こんなポ◯◯ツの会社のハードやそのソフトなんて10月末をもって中古以外取り扱い中止、悲願のps専門店にしましょう!
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:41:17.09ID:8UXUp6XFM
ここで発表したのをTGSで出展するんだからTGSより注目なのは当たり前である
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:44:38.02ID:Z5YbCgk70
大作発表!!!





発売日は未定です!!!
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:45:35.27ID:8dkKq99Na
>>1
Vitaは完全に無かった事にされてるな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:49:37.97ID:mNz0AlOta
>>30
時間帯的にはアメリカ様ガン無視なんだよな
これで国内向けじゃ無かったら一体どうなるのか
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:52:27.40ID:n78hNso70
>>64やめたれ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:54:22.24ID:OjKTeMFHM
例年なら乙女ゲー紹介ムービーも作って垂れ流してたが今年はもうないのかあれ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:00:45.49ID:/JJV6xH2d
直前カンファ発表→TGS実機っていう流れなんか今までであったか?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:00:48.58ID:Mg+CFBjSF
>>18
MHW出したばかりでMH5とかありえないしFF16やDQ12もなけりゃあ国内ユーザー喜びそうなソフトって任天堂のソフトしかないからな。
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:02:46.81ID:X64UZu660
クソダサいなw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:08:41.88ID:Vza9kBVC0
>>69
とにかくカプコンさんは必死に実機プレイアブルをやってくれる ソニーは知らん
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:08:56.16ID:4w43Jk+N0
>>1
なりゆきかなと思ったらなりゆきだった
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:09:31.72ID:W1AQbPrj0
期待はするな、ズコーが来るぞ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:18:38.97ID:3aGfvX0+r
発表内容のうち2枠はフォトカノスタッフの新作、エスコン続報


[予告カン]角川ゲームスのフォトカノ、レコラヴに続く新作やエースコンバット7の続報がPS Lineup Tourで発表か
http://blog.hokanko-alt.com/archives/54121658.html
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:56:25.09ID:Bw0qqdm/0
日本の話ならFFDQMHクラスが来ないと
来年(度ではない)の国内シェアの低下が凄いことになるから
割とハードル高いんだよな
逆に年度なら今年から既にやヴぁいんだけど
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:01:26.73ID:mBzgXUQua
FF7はどうなったんだ?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:04:08.01ID:3fakWMXJ0
お前の店にサプライズがあるかどうかの情報が入るわけないだろw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:33:28.09ID:YgJFCEYa0
TGSとか行く奴いるの?
もう試遊なんて体験版配信すれば済む話だろ?
糞混雑した中、数時間並んでるゲーム遊ぶ気になんてならん
混雑しすぎて毎年痴漢被害もあるし
いつまで古臭いイベントやってんの?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:35:03.23ID:3fakWMXJ0
おーいなりゆき出てこーいw
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:46:42.71ID:sK4wexmn0
マジで震えたわ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:46:59.78ID:NHzxB7Hc0
なんもねー
トロの着ぐるみが出てきてそれが一番テンション上がったくらいなんもねー
GE3は期待してるけどすぐには買わないなぁ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 20:01:21.04ID:4w43Jk+N0
まあ、サプライズはあった
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 20:03:41.97ID:gx8a/58B0
トロは生殺しというサプライズ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 20:05:54.39ID:Xqrap/HIp
荒野行動は驚いた
でもこれ基本無料だったらなりゆきの店には何の利益も生まなそう
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 20:59:25.54ID:YuQM9Pa10
震えたわ
寒気で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況