X



【悲報】本日開催のPS最大イベント「PlayStation LineUp Tour」、国内外双方でチャットが無効になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:39:34.79ID:8WWn3Zgi0
PlayStation® LineUp Tour - Japanese
https://youtu.;be/SZox5esju4A

このライブ ストリームではチャットは無効です。

PlayStation® LineUp Tour - English
https://youtu.;be/LGi-P8lK9i4

このライブ ストリームではチャットは無効です。
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:24:25.69ID:obcY2Asy0
ローディング煽りはいろんな場所に飛び火するぞ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:24:29.10ID:TTbpSH2C0
読みこみ長くね?
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:24:41.18ID:DZQPifmS0
これで興奮できるゴキちゃんはお子ちゃまですね〜
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:24:45.50ID:byXzQrxX0
>>52
Youtubeのチャットは人が多い場合は海外も酷いよ
ニコニコの方がまだマシってレベル
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:24:59.75ID:kIBAxRFG0
かりんとうのひっくり返る新作発表の
衝撃に備えて下さい!
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:25:13.68ID:ZqWbXdlm0
このロード画面はPS4の激遅ロードを皮肉ってるのか
流石ソニーだな
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:25:29.26ID:g1Lnqqt70
激遅ロード→現状のPS4は遅い→新型PS4+SSD発表の流れ来たな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:25:43.08ID:/3aCpo+n0
カウントダウンしそうで
今からワクワクすっぞ!笑
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:26:00.76ID:hbAKTAKP0
どこに出発するんだよw
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:26:01.95ID:fuq8mqet0
空き時間はゲームのPVでも流せばいいのにな

いったいどんな奴らがこれを見てると思ってやってんだ?
ゲーム映像流せばそれが下手な全国放送のCMより販促力あるって
ソニーぐらいならわかってるだろうになぜそれをしない?

この時間ほど勿体ない時間ねぇだろ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:26:03.78ID:XSV8Hgijp
コントローラスペースシップに乗るチケットがない
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:26:08.45ID:ia/YE0ytd
豚が荒らすのは目に見えてるからな
グッジョブ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:26:15.37ID:8yxpnYp00
なんだかんだでお前らも見てんじゃねぇか
そんなに気になるのかよw
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:26:30.86ID:QYH6D1dya
動画より実況スレの方が面白いのも何時ものことやな
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:27:29.86ID:uWQE3fS2F
豚の発狂が止まらん
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:29:10.37ID:PJ/ZKsB20
ようつべ1万人しかいないのか
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:30:12.64ID:PJ/ZKsB20
まだーー?
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:30:38.05ID:XdzPmwdX0
来たか
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:31:03.60ID:DZQPifmS0
デュアルショック号wwwww
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:31:08.53ID:QYH6D1dya
>>234
海外は朝の8時とからしい
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:31:29.33ID:ZqWbXdlm0
無駄に金かけてるな
こんなことしてもソフト売れないのに
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:32:11.27ID:n08aSpSzd
日本人がっていうか豚が発狂するから
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:32:19.73ID:5YJteSmo0
無駄な動画作りやがって
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:33:29.53ID:XdzPmwdX0
グラブルかな
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:34:40.53ID:XdzPmwdX0
面白そうだけど結局はムービーゲーか
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:37:30.05ID:L95E/dED0
紹介の仕方が最悪だよな、プレイ画面畳みかければいいのに。
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:38:06.93ID:XdzPmwdX0
もうええわ!次行け
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:38:27.19ID:UgWegC0Or
宇多田ヒカルのステージVRが2個冬に追加されるってことか?
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:39:23.72ID:XdzPmwdX0
何これ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:40:26.60ID:XdzPmwdX0
え?
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:41:23.88ID:37OsqhGj0
西遊記のつづきか
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:41:43.47ID:37OsqhGj0
え、これだけっすか!?
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:42:40.93ID:5YJteSmo0
本当に、すごい淡々と紹介していくんだな
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:42:55.14ID:XdzPmwdX0
やっぱりキャラバンストーリーズだったか
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:43:38.77ID:VN/4bkaca
アトラクション?
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:43:38.82ID:5YJteSmo0
やばい!緊急事態だwww
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:43:39.78ID:XdzPmwdX0
この演出いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況