X



謎の勢力「eスポーツを認めない奴は老害!時代遅れ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:52:50.24ID:GSVmjtdQ0
謎の勢力「パズドラ??モンスト??そんなのゲームじゃねーしwwwweスポーツに持って来んなwwww」

なんで
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:53:27.70ID:NJ5Ug5sd0
任豚なんだよなあ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:53:57.24ID:RA/Z13HF0
eスポーツ関連は本気で怒ってる人自体いなくて煽りに使われてるだけですよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 17:54:10.26ID:/LYaNKvvd
謎の勢力ってか浜村周りのクズどもだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:02:55.45ID:t8tDaDQO0
つうか何で「eスポーツ」なんだろ
ただの「ゲーム大会」じゃだめだったの?eゲームズとか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:07:25.59ID:0jLcwIXs0
海外でそう呼ばれてるからとかじゃないの
よく分からんけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 18:45:12.53ID:RmziURZl0
ゲーム大会の通称をeスポーツってするのは別に構わないんだけど
ゲームやってるオタクをスポーツマンと称したりオリンピックの種目に加えろは痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況