X



【悲報】PSライブツアー、ゴキちゃんの心拍数が一番上がったのはギャルゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:17:31.44ID:HOJEHdJqM
何故なのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:25:33.53ID:HOJEHdJqM
>>7
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:26:13.47ID:zGcI5nt70
>>3
めちゃくちゃ興奮してて草
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:26:30.26ID:YZGRYQahF
見たかった
普通に滑ると思ってたら今年もお笑イブだったのね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:27:38.36ID:2bO9hU7Ma
すげぇ笑ったわ
チャットあったら客に対して盛り上がったろw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:28:24.20ID:wWzszMk+0
そりゃだってパンツ覗き放題フォトカノ系列の新作がラブプラスの絵なんだぜ
今の日本の家庭用エロゲーで考えられる最高の組み合わせだよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:30:14.98ID:xY+FYR8E0
>>3
あれ何かと思ったら心拍数だったのか
それなら美少女がたくさん登場してソニーハードファンのテンション上がったのも納得
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:31:06.62ID:wZfPT1u10
これPS独占なの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:32:34.03ID:a4iXv7u6d
https://i.imgur.com/vZDh74Q.png
枠飛び出るくらい興奮してるけど
まぁ仕方ないよね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:35:57.85ID:ej0/4iDPp
>>3だけじゃイマイチわからん
他ゲーとのメーター比較もくれ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:36:14.53ID:UCS+3lva0
マジレスするとそれはRDR2から切り替わった瞬間だからな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:36:22.96ID:pTD3d+g+0
他は緑止まりとか多かったけどこれは真っ赤になってわろた
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:37:21.22ID:ANk3Vumva
>>27
基本的に青や緑、たまに黄色、稀に赤って感じだった
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:37:48.56ID:HOJEHdJqM
>>29
マジレスするとキャラが
こっち向いて喋りだしてからが
メーター一番上がってたぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:39:19.15ID:faMzWAe20
ラブプラス

完 全 脱 任www
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:40:45.78ID:ej0/4iDPp
>>32

実にわっかりやすいな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:43:01.91ID:qgfZ5lae0
海外やらAAAやら普段言ってるのに心拍数は騙せなかったか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:44:55.56ID:B5e+Hased
てか杉山イチロウの名前なんか宣伝に使ってもなんも効果ないだろうに
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:46:52.95ID:TpwI2Omv0
何故ゼノブレ2が執拗に粘着されてるかその理由がわかった気がするわ
フォトカノのモデラーがモノリスに入ってるしな……
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:47:13.01ID:ilzS13UT0
>>22
このギャルゲーで初めてセンサー赤くなって以後センサー表示されなくなったのは笑うしかない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:48:31.63ID:ANk3Vumva
>>44
センサーが赤いゲームは他にも何個かあったで
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:48:32.48ID:L2OBWPRE0
フォトカノってあれだっけ?
リアル盗撮魔が作ったゲーム
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 19:51:43.75ID:jK7XmPHE0
クリスマス週の一位をアイマスが取ってしまう客層だしな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 20:00:21.64ID:v4hTLl2Ya
完全にゴキブリのシコメーターやんこれ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 20:05:47.01ID:AxDzzD+va
>>44
爆発したのか?w
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 20:08:05.45ID:C9S7XMHY0
動画を見直してみたが美しさすら感じるレベルできれいに心拍数上がってるな
PV作った人もさぞ喜んでいることだろう
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 20:09:27.99ID:zW9Wn7EY0
>>3
ゴキちゃん本気で面白い
やっぱりギャルゲーだけが大好物なんだなぁ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 20:24:58.03ID:ojcZrxpw0
>>54
まあPSユーザー歓喜のギャルゲー出してくれる訳だし
彼らにはいいニュースなんじゃないかな…心拍数晒し上げは止めといてあげろや感あるが
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 20:40:19.57ID:7F0LYXHrd
真のラブプラスとか言ってた
ルートレターはどうなりましたか
ミノタローもパチモンみたいなのばっか
関わってないで、本家のラブプラスを
スマホ以外でやって欲しい
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 20:42:25.92ID:1yHx+Rqm0
さすがオワライ部
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 20:46:31.67ID:h5BC6jLG0
今回はこれと名越登場からのキムタクで過去最高に笑わせてもらった
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 20:49:45.25ID:2SlGtAgR0
他ならぬソニーに晒されてるの草
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 20:52:45.48ID:BuJkAvxA0
ゼノコンプはあれか
好きな子をいじめる小学生男子の図か
童貞は辛いね
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 21:15:10.58ID:tIoGLm+z0
やっぱソニーユーザーは面白いなwwwww
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 21:18:20.64ID:s6noX31B0
クッソワロタwwwwwwwwwwww
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 21:18:41.43ID:+/ASb3c30
心拍数で大草原
やっぱPSユーザーはこういうのが好きなんですね
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 21:19:00.44ID:cRT/FVN6d
カンファ見てたのはゲハ関係ない有志の人達だぞ?
それを晒すのはゲハを外に持ち出すタブーだからやめろ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 21:20:06.98ID:cRT/FVN6d
勝手にスクショして上げんなよ
著作権についてぶーちゃんはミエナイキコエナイ?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 21:21:03.02ID:qPjJUvC/d
>>56
ゼノコンプしてクレクレほんっと気持ち悪いからやめろ
カンファを見てた有志の一般人を晒すのはゲハを外に持ち出すタブーだぞ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 21:24:57.57ID:qPjJUvC/d
>>75
いやーいいなこれ
豚は出来ないからネガキャンすんだろうな
ほんっと汚い
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 21:29:54.56ID:Jn58FcFZ0
TLSからずっとやってるから楽しみ。
据え置きで出ることが大事なのよ。
携帯機ではやりたくない。
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 21:44:58.75ID:Hln9OuLf0
あれ申し込んで当選したユーザーの心拍数だったのか
試みは悪くなかったけど選んだ相手が悪かった
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 21:47:15.66ID:AJIvpAeCK
>>67は業者
毎日同じスレを同じ順に3〜4周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っている
2018年6月3日
サーバーが落ちている間に唯一書き込めていた
5chの闇を抱えた人物
過去には浪人持ちですら連投規制に会う不具合時にすら彼は連投できている

今現在200レス越えのhissi1位
ID:s6noX31B0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180910/czZub1gzMUIw.html?thread=all
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:12.53ID:Z1/ZStfT0
身体は正直だなw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 21:58:02.33ID:AJIvpAeCK
過去最高38日連続必死1位の>>67の1週間をご覧ください

9/9 hissi2位と5位 レス数総計は1位 219レス
ID:ZPnGTece0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180909/WlBuR1RlY2Uw.html?thread=all

ID:ZPnGTece00909
http://hissi.org/read.php/ghard/20180909/WlBuR1RlY2UwMDkwOQ.html?thread=all


9/8 hissi1位 214レス
ID:4yXI35lq0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180908/NHlYSTM1bHEw.html?thread=all

9/7 hissi1位 225レス
ID:VeinWQJo0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180907/VmVpbldRSm8w.html?thread=all

9/6 hissi2位 137レス
ID:ioOlei5/0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180906/aW9PbGVpNS8w.html?thread=all

9/5 hissi1位 277レス
ID:+wBonAzF0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180905/K3dCb25BekYw.html?thread=all

9/4 hissi1位 345レス
ID:jomeI6nt0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180904/am9tZUk2bnQw.html?thread=all

9/3 hissi1位 233レス
ID:IGTvom5c0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180903/SUdUdm9tNWMw.html?thread=all
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 22:19:01.22ID:gSHgOmQO0
大本営からも半分馬鹿にされてるだろ、そこら辺が理解してない可哀想な奴らだよ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 22:23:40.77ID:uFumRnjC0
むしろ興奮しない方が可笑しいだろ
後からブヒブヒ言ってもクレクレやってもあげないからね??

健全な証拠だしケツホムラで抜いてるよりも1000倍マシだわ

これを叩くことはぶーちゃんのギャルゲコンプが滲み出てるww
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 22:24:27.83ID:5K6aKcHX0
ほとんど動かないから壊れてるのかなぁって思ってたらギャルゲーで最高潮だからびっくりしたわ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 22:25:14.62ID:ICE8tu0u0
ゴキちゃんが照れ隠しで硬派気取って洋ゲー押してるという推察はマジだったのか
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 22:26:20.19ID:sz7vx2I50
>>85
ギャルゲーに興奮してるから笑われてるんじゃなくて他ガンスルー決めてるのにこれだけ異常に興奮してるから馬鹿にされてんだぞ
その後メーター隠すのも後押ししてるけど
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 22:26:40.70ID:uFumRnjC0
>>87
は??一枚岩だと思うなよ?
ゲーマーだからねギャルゲもハードボイルドも両方やるしね
ゼノブレ一番のぶーちゃんとは違う
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 22:27:47.41ID:5K6aKcHX0
デカイ音とかなるだけでも心拍数上がるのにほとんど変化しないで
ギャルゲー出てきて跳ね上がるのは一体何を計測したらそうなるのかが不思議だ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 22:29:21.05ID:uFumRnjC0
>>89
てかメーターは動いてるんだが・・・ww

一瞬の高数値をたたき出した瞬間をスクショで拡散かよやることが卑劣だな
ギャルゲコンプがおまえのレスから滲み出てて草
馬鹿にしてるのはぶーちゃんだけで
俺らカンファ勢は互いによかった面でまさかギャルゲーでっ!?っていうノリで楽しんでるんだけどなーんか必死になって勘違いしてる豚が一番惨めだわ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 22:31:18.41ID:4eApVYj10
めっちゃ早口で言ってそう
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 22:32:36.94ID:L95E/dED0
DOA6は、胸囲揺らさなくなったので鉄拳の亜流でしかなくなった。
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 22:34:54.34ID:Uw9WdhT30
エスコンだとちょっとは反応したけどここまでではなかったな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 22:35:26.34ID:uFumRnjC0
まじでぶーちゃんが勘違いしててワロタwwwネタに決まってんだろバカ
てかゲームがいきなり変わったからびっくりして心拍数上がっただけかもしれないのに
そにそれ会場のエアコンきいてたのか??暑かったんじゃないのかなぁ・・・結構広いスペースだし暑い人もいただろうね
人を笑うのがぶーちゃんなんだね
あーあ、せっかくニンダイ延期でヒエ豚を笑わせてやったのに恩を仇で返すとか流石ぶーちゃん流石汚いね
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 22:38:30.63ID:Aggr3WU20
レス乞食したいならもっと真面目にやれよ
反省会スレもこっちも雑すぎるぞ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 22:49:54.67ID:jzJJYRQh0
RDR2よりもギャルゲけぇ・・・w

まぁ、コンナユーザーどもに育て上げたのは他ならぬSCEだけどな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 23:02:14.74ID:x4ehNpxzp
洋ゲー好きなやつを呼べば
DAYS GONEとかで盛り上がったのに
いつものソニーハードファンを集めたものだから・・
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 23:06:31.90ID:6Gm4IFSwd
真のラブプラスきたああああああ

ブヒッチ死亡!
カレシ死亡!
ニシ君憤死やな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 01:27:30.18ID:4jDd/0JI0
この会場ギャルゲの絵師が出てきたら自己紹介する前に歓声上げそう
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 02:13:29.57ID:Q8ihlmY80
ほんまあいつらはどうしようもないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況