X



■■速報@ゲーハー板 ver.48974■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイWW 4f15-J6kq [124.146.89.12])
垢版 |
2018/09/10(月) 19:40:38.95ID:LIPuhaeQ0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48973■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536575025/
★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0627名無しさん必死だな (ワッチョイ 5e0e-HxS0 [119.228.201.45])
垢版 |
2018/09/10(月) 20:02:24.94ID:UfG1p33x0
名越さんって本当にカリスマがあるね(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5690-TG3X [153.189.249.10])
垢版 |
2018/09/10(月) 20:02:45.34ID:zILOymcE0
痩せ我慢なのか本当に興味ないのかわからんが、今日の発表の内容で残念だって言ってるブーちゃん見ると本気でユーザー層が違うんだろなって思ったわ(´・ω・`)

まぁそんな事よりいつもの事とはいえ年末年始に集中させすぎだよ!買うけども
0647名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-QQ7b [126.33.198.37])
垢版 |
2018/09/10(月) 20:02:54.21ID:YfWfoKKYp
まとめ見たけどオメガフォースタイトル一切なかったのか(´・ω・`)
討鬼伝チーム新プロジェクトってまさかビルダーズ2なんかな
0650名無しさん必死だな (ワッチョイ 53d3-HxS0 [106.160.140.175])
垢版 |
2018/09/10(月) 20:03:04.72ID:EJgiJVeu0
バンダイナムコエンターテインメントのドラマティック討伐アクション『GOD EATER 3(ゴッドイーター3)』の発売日が2018年12月13日に発売決定。
価格はパッケージ版、ダウンロード版ともに9980円(税抜)

高くね?(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (ワッチョイW 925c-rpE9 [221.63.12.178])
垢版 |
2018/09/10(月) 20:03:07.50ID:WYhwXtUN0
>>620
盛り上がりたいけど情報がもっと出ないことにはって感じだよね(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (オッペケ Sre7-Q61I [126.234.17.129])
垢版 |
2018/09/10(月) 20:03:18.97ID:gxh5stcyr
ニンダイの初報全部ソニーにとられててワロタw
嫌われすぎだろw
0661名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3758-QWFi [14.11.128.192])
垢版 |
2018/09/10(月) 20:03:28.33ID:T6oWjPfz0
(´・ω・`)?

Takashi Mochizuki
@mochi_wsj
SEGAの新作、「プロジェクトジャッジ」の出演俳優一人についてはSNS上では名前に触れることすら不可、
電子版記事内では触れられるけど、その記事へのリンクを紹介するツイートであっても一切だめ、
という通達だったのに蓋を開けてみたらこれ。
やるんだったらしっかりエンフォースしてもらいたいなあ。
0666名無しさん必死だな (ワッチョイWW 53d3-Yccb [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/10(月) 20:03:38.33ID:mV/06OgU0
>>650
限定版かなにかじゃないの?(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-IcDn [182.250.241.85])
垢版 |
2018/09/10(月) 20:04:09.40ID:Y4SEC9G3a
#TGS2018 コジプロのステージはPlayStation ブースで23日(日)15:30から!日本のファンの方が喜んでくれるイベントにしようと、声優のみなさんに出演をお願いしました。ゲストは津田健次郎さん、大塚明夫さん、井上喜久子さん、水樹奈々さん。さらに三上哲さん。
小島監督も皆さんを待っています!
https://twitter.com/KojiPro2015/status/1039106600697454592

はい(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0688名無しさん必死だな (ワッチョイWW bfb7-YtxV [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/10(月) 20:04:14.38ID:4SyDqeZW0
>>595
どう考えてもギャグ要員にしかならないと思うんだが(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spe7-zmX4 [126.245.75.17])
垢版 |
2018/09/10(月) 20:04:38.38ID:+diweELzp
サイゲって任天堂と提携してなかった?(´・ω・`)
あれSwitchにも出るのでは
0707名無しさん必死だな (ワッチョイ d229-X0d4 [219.110.250.26])
垢版 |
2018/09/10(月) 20:04:40.94ID:DKp/oWd50
地味にラスレム期待してたけどもうないな
0716名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3758-OfLu [14.10.60.64])
垢版 |
2018/09/10(月) 20:04:51.04ID:GLhWddFv0
>>650
プラットフォーム:
PlayStation®4、STEAM®
発売日:
PlayStation®4版 / 2018年12月13日発売
STEAM®版 / 未定
希望小売価格:
通常版 / 8,200円+税(ダウンロード版同価格
初回限定生産版 / 9,980円+税
ジャンル:
ドラマティック討伐アクション
CERO:
審査予定


http://imgur.com/npfMlFN.jpg


よく見ろハゲ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況