X



Nintendo Switch 『ポケットモンスター Let’s Go! ピカチュウ、イーブイセット』発売決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 06:15:27.52ID:bZFOby0Z0
ソフト モンスターボール Plus オンライン3ヶ月利用券付き
2018年11月16日(金)
メーカー希望小売価格
各37,980円(税別)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 06:23:38.09ID:ztjORY1W0
オンライン3ヶ月利用券ってなに?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 06:29:23.79ID:MX3kdgxS0
ゲーム機で4万って、やっぱり高く感じるな
ソフトにモンスターボールも付いてると分かってはいるが
税込4万という耳障りが良くない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 06:29:53.53ID:yEFshNSk0
うーん、これでSwitch毎買おうって人あんまいないんじゃないか?
ニンラボと一緒で本体牽引効果は薄い気がする
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 06:42:52.08ID:mYCHKyh60
2本ついてくるってこと?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 07:04:55.57ID:/tK60u6G0
まるでdsだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 07:11:55.51ID:vIhuhEsz0
>>5
流石にポケモンとニンラボと一緒にしちゃダメだろ
それとポケ廃をナメてはいけない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 07:12:45.46ID:Pd2Qpxtg0
>>11
>>5
>流石にポケモンとニンラボと一緒にしちゃダメだろ
>それとポケ廃をナメてはいけない
ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `'ー '´
    ○
     O

  /::::: イ壬_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 07:14:33.92ID:vIhuhEsz0
えっイライラしたらいいのか?
イーラ配信まで待ってくれよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 07:20:36.88ID:vIhuhEsz0
これからの新作ソフトにはオンライン1ヶ月パス付けてもいいんじゃねって思えてきた
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 07:22:13.75ID:Lv4teqZua
>>4
PS据え置きみたいに最初は高めだけど数年後に値下げしてそこで買えなかった人たちに買わせる形でロングランさせる気なんやろ
任天堂は長くやるといってるし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 07:26:07.30ID:T0x7y2ak0
>>4
耳障りじゃないならプラスの印象やん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 07:39:55.72ID:q5a1ZCbb0
>>5
これからの時期のプレゼントなんかには良いんでない?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 07:42:42.28ID:dHlwYUUP0
現在のアマラン
ポケットモンスター Let's Go! ピカチュウ モンスターボール Plusセット-

52位


やっばww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 07:48:16.86ID:RZfepSRz0
そっかこれもオンライン対応ソフトなのか…
なんかキツイな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 08:00:00.71ID:QaGKo7JQp
コントローラーの色統一して欲しかったなぁ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 08:03:24.73ID:7xR8UgUd0
>>18
確かに否定的な言葉の否定は肯定だもんな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 08:05:09.41ID:QaGKo7JQp
>>28
先週100位圏外から50位まで順位あげてるのがやばいんだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 08:12:44.34ID:7MU9cbNE0
>>30
同梱版の発表があったからソフトの売り上げが上がったってことか?
今、ソフト買ってる奴は同梱版買う気ねえってことじゃないの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 08:17:52.64ID:QaGKo7JQp
>>31
察せよ 28が煽りたいだけのガイジって話やぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 08:22:13.83ID:ce3G5pC90
本体の色の変更は難しいのかな?
本体も黄色にして欲しい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 08:33:16.29ID:AYMJ3QBP0
本体とドックは欲しいけどソフトとジョイコンはイマイチ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 08:40:36.11ID:MSNgx/5u0
ピカブイ両方ついてこの価格じゃないのかw
WiiUの頃はもっとお得感のあるセットが多かったんだがなー
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 08:46:04.77ID:AYMJ3QBP0
>>36
本体ソフトにモンボついてるから高く感じるけど実はバラで買うよりは設定価格安い
ソフトキャンセル不可多いのに後から出すのやめてほしいな
おちついたらマイニンで本体だけ売ってくれればいいけどそんなことするわけないし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 08:47:19.91ID:0GWDTr/q0
>>36
WiiUみたいな逆ザヤはもうやらないと思うよ
ジワる毒みたいなもんだから 懲りただろ この↓パターン
(逆ザヤ>普及すればソフトで取り返せる>普及のため更に値引き>…)
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 08:54:28.93ID:b0KLlYh/0
このジョイコンに小さくピカブイのシルエット入れて別売りしてくれんかな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 09:02:43.09ID:emCD+PE5d
少なくともSNS見る限りではこれ目当てで購入しようとしてる奴も一応いるみたいだな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 09:02:51.59ID:k8jgFTgM0
ジョイコンの色と背部の模様はいいけど
表面のでかでかとしたポケモンはいらね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 11:05:58.48ID:zi78RbLe0
>>46
進化のバリエーションが豊富でデザインも可愛いから男女問わず人気ある
「ブイズ」で検索すると色々出てくるぞ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 11:08:53.64ID:QjP5l5UqM
今のうちに言っとくがこれ転売は意味無いぞ
スプラトゥーン同梱版と同様に来年のある程度の時期まで無限生産、更に再販も有り得る
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 11:34:36.58ID:5rAVwXTi0
うーん買い換えるほどではないか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 11:40:15.55ID:uZDTndcua
2台目としてキープしたい気持ちはある
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 13:14:50.16ID:A6dO/7gj0
ジョイコンかわいいなこの色で十字キージョイコン出してくれ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 16:13:46.61ID:lKFPRI/Jd
>>1
めちゃくちゃ売れそうwww
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 16:59:43.58ID:+VLU4uU70
視界にジョイコン黄色は結構気になりそうだな
早くキンハーモデル出してくれ
直ぐに買い換えるから
PS4みたいに終わりかけに出しても意味ねーぞ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 17:16:13.70ID:oUBpMBgH0
本体背面とジョイコンのガワなんて個人でも容易に換装できるからな
こんなアクセスの簡単な部分オンリーのカスタムモデルなんて特別感ないわ
ドックだけはステッカーじゃなくて一応プリントなのか?デザインは手抜きだが……
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 17:36:24.91ID:4zvjhOzGd
モンハンなんか黒いコントローラだったよ🕹
ドックに模様があったのと、オールブラックだったから、モンハンをクロスセーブ試したいのもあって、限定版にしたのと、ノーマルが入手困難だった時期にモンハンは早くに抽選もなく予約して、買えたので現在も愛用中。
妻用にコレお勧めしてみようかな
ドラクエ用に、WiiUもそろそろ潮時だろうし、Wiiの時みたいだと慌てるしね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 17:44:53.46ID:3Yyq9Hv9r
久しぶりの限定本体なのに全然スレ伸びないな…
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 17:46:05.08ID:4zvjhOzGd
〉〉48
本体背面はそれ
ドックもピカ&イーブイの場所はモンハンらしい
模様があしらってあって、良い感じだよ
二匹がこっちみてるのよりは、シックで落ち着いた
良いデザインです
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 17:58:37.82ID:nIWEYUok0
基本的にオフラインで遊ぶゲームなのにオン有料化適用したら
オンやってないときの時間が勿体無くて焦燥感に駆られるようになりそう
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 19:52:59.90ID:vVndaMyy0
予約いつからだよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 19:58:02.48ID:RBmh9MWg0
>>65
SIMカードのGBとかなら分かる話だが
こいつはサービス自体の維持管理費用だから払ってやれよ精々月2-300円だし
次にお前がオンやりたい時にサービスが終了してないために皆で分担して払う金だよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 03:35:03.37ID:kmfTWEq30
買い換えるか!
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 20:07:28.00ID:4X8SK3C+M
障るって障害みたいな意味だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況