X



【NS/PS4】『戦場のヴァルキュリア4』海外版レビュー解禁 高評価連発で現在メタスコア86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 07:03:44.57ID:ck3H/xD/0
Jeuxvideo.com 95 / 100
Atomix 92 / 100
Digitally Downloaded 90 / 100
Twinfinite 4.5 / 5
TheSixthAxis 9 / 10
The Outerhaven Productions 4.5 / 5
Push Square 9 / 10
GamingBolt 9 / 10
Game Informer 9 / 10
PlayStation LifeStyle 9.0 / 10
NintendoWorldReport 8.5 / 10
Easy Allies 8.5 / 10
Nintendo Life 8 / 10
Worth Playing 8.0 / 10
GameSpot 8 / 10
TrustedReviews 4 / 5
Destructoid 8 / 10
GameMAG 7 / 10
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 07:05:03.71ID:w6H8VUPr0
メタスコアって言うほど価値ないんじゃ?
こんなしょぼゲーが86とか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 07:05:11.14ID:MX3kdgxS0
ドラクエ並、スパイダーマン以上か
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 07:05:46.85ID:mGxk4UXh0
ネタバレはやめていただきたい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 07:06:41.31ID:MXOJnqiV0
任天堂ボーナス無しでまたイワッチラインを超えてしまったのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 07:07:44.24ID:kWS4Sd+d0
ほーん、これって面白いの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 07:08:08.28ID:sqOVhW1V0
>>2
やめたれ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 07:08:13.92ID:sqOVhW1V0
初代の足元にも及ばねぇわ
2のゴミといい勝負
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 07:08:24.20ID:yL7qz65i0
アトラス除けば、セガのゲーム買うの5年ぶりくらいだわ。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 07:09:10.19ID:MXOJnqiV0
メタスコアに価値は無いけど
うちは高品質なゲームを連発してます
ってメタスコアを画面に映し出したアホ経営者が昔おってなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 07:10:54.88ID:1KI9X1Ord
メタスコアで評価されまくれば嬉しいのあると思う
あのファミ通の点数でも喜んでるとこもあるし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 07:15:05.45ID:MX3kdgxS0
まあ実際スパイダーマンはビルの谷間を糸で移動してるのが一番楽しくて
戦闘はゴミだからな

なんつーか、敵は所詮人間で皆地上にいるから
結局スパイダーマンも地上に降りて戦うわけだよ
だからいくらスパイダーマンにビルを一瞬で登る機動力があっても意味がない
空中の敵が多数存在するグラビティデイズとはそのへんが違うんだよなぁ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 07:37:38.48ID:u4g0xQ0Ep
体験版来るしそれやって様子見かな
買うとしても9月末は混んでるから10月以降
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 07:54:37.02ID:0KrOVjD70
>>2
これ見てから言え

3DS
78点 メイドインワリオ ゴージャス
71点 名探偵ピカチュウ
69点 ザ・デッドヒートブレイカーズ
57点 カービィ バトルデラックス!

Switch
76点 超回転 寿司ストライカー
76点 Nintendo Labo: Toycon 01 Variety Kit
75点 マリオテニス エース
73点 星のカービィ スターアライズ
67点 Nintendo Labo: Toycon 02 Robot Kit
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 08:08:31.44ID:0KrOVjD70
>>23
86でしょぼゲーならそれ以下は糞ゲーになっちゃうだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 08:14:20.38ID:+Bh4YxAZd
>>24
糞ゲーなのかは持ってないから知らないが、今年は低年齢層をターゲットにしてるな。バランス悪い。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 08:18:15.31ID:vp5sUOhf0
かりんとうはなんで戦ヴァルの体験版を海外でしか配信しないんだ
日本で売れる可能性を極力排除したいん?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 08:27:34.82ID:vp5sUOhf0
>>27
マジか
シャイニングなんとかの体験版は結局海外でしか出さなかったから
謎の国内軽視を継続するのかと思いきや、そこは反省したんだな

戦ヴァルは体験版の出来いいから、出せば売り上げにつながるわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 08:28:15.03ID:SigrnM2cM
岩田ライン超えたな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 08:31:54.69ID:sqOVhW1V0
初代のリメイク作ってほしい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 08:44:40.68ID:IenfaGgma
>>29
ユーザースコアは?

今では通用しない基準を言ってるポンコツなのに基準の定義さえちゃんとしないなら君のレスにはなんの意味もないぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 08:46:14.35ID:zSTSa3ki0
>>12
それ何度も指摘されてるけど
前年度に来期の約束として「来期は本数は減るが品質重視で出す」と株主に約束したんだよ
それの達成として決算で出したデータをゲハブログが外に持ち出して騒いでるだけ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 09:05:34.48ID:IGx47/t40
プレイデモ、見てたら寝落ちしそうになったんだが
実は面白いのか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 09:55:34.74ID:wQHx09Fj0
>>24
>>2はメタスコアが評価として価値無いって言ってんのにそのレスって、君アホなのでは?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 14:08:14.04ID:gHQIordW0
糞ゲーゼノブレ2を超えてきたか
安心してスイッチ版買えるな
1も付いてくるし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 23:06:44.68ID:lHXwkFI/0
前作の番外編みたいなのは超絶糞ゲーだったのにな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 23:11:24.43ID:9rkLMriQ0
カイ(男)が裏切って親友のラズが終盤発雪の中電機のとこで死ぬ
カイ(女 カイの妹で兄のカイに成りすましている)はカイ(男)の命令でずっとスパイ行為をしている
カイ男も死ぬ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 11:16:18.07ID:jv5E1A/a0
>>20
任天堂レビューサイトが持ち上げまくってこの数字なの最悪だな
もう任天堂立ち直れないかもな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 12:17:14.37ID:hQHpA9m10
スパイダーマン 、ドラクエ11と匹敵するなw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 20:45:44.49ID:3QjCux6u0
外人好みなのか
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 20:51:00.84ID:DuQQZlmW0
メタスコアがどんどんゲハにとっていいように扱う数字と化しとるな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 02:10:33.83ID:4bYI1QKx0
スパイダーマンと1点しか違わないw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 04:55:00.61ID:zE0W4dr90
>>20
うあああああああああああああああああ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 14:35:49.17ID:PnVSQpz00
>>20
これで30万前後売れるからな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 00:53:53.47ID:spSxZSBG0
スイッチユーザーはやるべき
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 10:34:28.78ID:CzGmhTxX0
岩田ライン超えの神ゲーか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:29:49.16ID:OjfxYXJ60
やりますねえ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:36:43.10ID:Xnak9WFX0
>>34
最近のニンテンゲーの評価が低いからと
いってメタスコアに価値が無いとか
ゲハ民が世界からバカにされるから
やめてw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 13:21:29.81ID:EpfoGYsG0
くそたれしかいないな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 21:37:19.77ID:Jb50u5xx0
和ゲー勢いあるな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 15:59:27.31ID:MrY0wwzz0
ユーザースコアも高い
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 23:28:30.65ID:3LETBMQv0
面白かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況