X



PSツアー再生回数 日本語版21万 英訳版10万 素晴らしい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 12:25:01.31ID:DpJNj6tV0
スマブラダイレクト(国内) 108万
ラボ03 ドライブキット(国内) 21万
ドラガリアロストダイレクト 6.6万(国内)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 12:30:55.88ID:DpJNj6tV0
バナナマン日村&ケンコバ 400
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 12:31:03.44ID:pby2/PS+0
72億再生を自慢されてもね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 12:32:30.20ID:oWEajLOzM
>>2
キチガイ信者の数を証明していただけだったなwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 12:32:57.25ID:KlR4i8Fv0
>>4
マリパ2回目いつや?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 12:33:53.20ID:KsdNGx0kd
>>10
今こんだけしかいないんだなw
実数のゴキブリって
そりゃあ衰退するわけだなw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 12:36:17.19ID:nHNphttQ0
PSはサードと分散するし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 12:37:01.18ID:xsCJxXhpM
>>4
よゐこマリパ面白かったからなぁ
今まで買ったことなかったけど一気にマリパ欲しくなった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 12:39:01.44ID:zRD6RSu0d
まーた国内数字でホルホルしてる
そろそろ学べば?まとめキッズ君たち^ ^;
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 12:39:29.91ID:oWEajLOzM
>>12
発売日に買うような熱心な人は減ってるかもね
発表会もリアルタイムでみて発売日に買うとか信者としか思えなくなってるわ

キモい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 12:42:41.88ID:UFgLufE50
豚の中では72億再生って無かったことになってるのかな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 12:44:40.45ID:vp5sUOhf0
プレステ信者「ダイレクト30分とか短すぎてオワタ!PSツアーは一時間で大勝利!」

既出情報や三文芝居で水増しした1時間より、ぎゅっと詰まった30分の方がいいといつになったら理解するのか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 12:46:26.77ID:vp5sUOhf0
>>21
ゴキちゃんって念仏のようにバカ晒し続けてるけど、さすがに心配になるな
無かった事もなにも、それが攻撃になると思ってるあたりが寒気がするほど哀れだわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 12:47:26.40ID:z+AGKxcV0
誰も見てないんだな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 12:47:40.56ID:zRD6RSu0d
>>24
で?72億再生を説明してよホラホラ
ま、どうせ逃げるんだろうけど^ ^;
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 12:48:35.62ID:vp5sUOhf0
「未確認飛行物体多数確認!全員ショックにそなえてください!」→既出ばっか
「また未確認飛行物体多数!気をつけて!」→既出ばっか

そら観客の心拍数も冷え冷えになるわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 12:50:22.83ID:7LQfYS/i0
>>8
最初の発表についてのスレは見たけどこの企画もう動画配信始まってたのか…
全く話題になってないな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 12:51:24.92ID:jV+nTQut0
ごんじろーげーが発表されてたら再生数100万はいけたのに
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 12:53:05.84ID:vp5sUOhf0
プレステのプレゼン企画担当者ってガチで無能だよな

ゲーム天国も失敗して第一弾と言いながら第二弾なかったし
こないだ始めたアンタッチャブル山崎のゲーム配信も大失敗で、次はバナナマンかよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 12:53:17.88ID:xsCJxXhpM
>>23
どういうこと?日本の再生数を反映した英訳版と海外の再生数を反映した英訳版のふたつがあるの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 12:53:54.47ID:1NWKs4Wip
>>32
流石に配信したばかりで比較されるのは可哀想だと思ったが、正直普通の公式動画としても伸びはイマイチなんだよなぁ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 12:54:03.77ID:zSTSa3ki0
発表済みタイトルの続報で未定のものばかり
新発表はキムタク如く、サムスピ、馬場RPGの3本だけ
外人に興味持てってのが無理有る
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 12:54:06.43ID:vp5sUOhf0
>>36
あれ大爆笑したわ
狙ってやってるんだとしたらソニー面白すぎるだろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 12:56:17.56ID:OUooKkLl0
>>36
ああいう正直な反応されると少し好感
ここでツンツンしてる奴らも内心ドッキドキなんやろなって
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 13:00:45.21ID:ibf0lWEs0
単純に少ないよな
あとで別の動画サイトとかで見るとか?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 13:00:55.06ID:VJd2A1tz0
クソやったから再生回数少なかっただけやろ、人気シリーズの発表と比べる時点でどうかしてる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 13:00:55.09ID:oWEajLOzM
>>30
72億再生の言い訳してよ!
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 13:00:59.38ID:B1545dIE0
>>37
良く知らんけど、ザキオカで駄目なら相当だな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 13:04:08.88ID:7LQfYS/i0
日村とケンコバの動画ちょろっと見てきたけど
最初にゲーム画面が映るのがなんと動画開始後8分
編集センスが壊滅的過ぎるだろ…
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 13:05:22.96ID:LqnVlRcRp
ゴキちゃんギャルゲーでドッキドキでワロタwwwww


このネタ一生バカにできるわw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 13:09:00.49ID:KlR4i8Fv0
>>47
72億再生は実際は再生されてない
集計ミス

Vitaの販売台数と同じ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 13:12:17.95ID:vp5sUOhf0
>>51
そもそもニコニコ側が関連動画を集計しただけで
任天堂は何も言ってないし、集計の範囲が分からん以上それが間違いだと言い切る事もできない訳で

必死に煽ってるのがアホで哀れ
まあ ID:zRD6RSu0d はカサカサ敗走したようだが
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 13:16:01.89ID:0GWDTr/q0
>>49
突っ込みどころは多いよね ゴルフコースにPS4一式持ち込むとか、
大西ライオンに至ってはせっかくネタやってるのに「権利の都合で音声無し」とか、
これ普通の人は見てても面白くないよな 製作費が無駄にかかってることだけ伝わってくるw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 13:17:27.77ID:xogkcCyu0
>>55
ちなゴッド・オブ・ウォーは1600万
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 13:20:58.68ID:7LQfYS/i0
>>54
今釣りのとこ見てるけどもはやVTR見てるケンコバ日村が口開けて眺めてるだけでリアクションすら無くなってきた…
普通にこの2人にみんゴルやらせるんじゃダメだったのかね
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 13:26:28.25ID:7LQfYS/i0
36分の動画の開始22分でやっとケンコバと日村がゲームする番組
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 14:08:29.26ID:/fXvRxNR0
ケンコバ日村のやつは最初の雑魚芸人と社長のくだらない部分無くして後半のゲームプレイと最新ゲーム体験だけで30分の方が良かっただろ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 14:10:34.80ID:zRD6RSu0d
>>53
敗走だってさwぷっ^^
他人に説明してもらってそこまでイキれる神経だけは負けを認めてもいいよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 14:18:17.74ID:vp5sUOhf0
>>62
72億()が攻撃になると思ってる理由が説明できなくてカサカサ敗走してたのに、説明できないままノコノコ出てきたのか
最後まで無様な負けゴキだな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 15:07:54.34ID:IZyPem6TM
>>22
いうほどいつもぎゅっとしてるか?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 15:11:21.27ID:IZyPem6TM
>>59
クッパのすまほの待ち受けがピーチなのほんと笑う
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 15:15:04.50ID:/byZ71Zb0
日本はステマが禁止されていないから工作が活発なのか
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 15:42:17.25ID:AF/uw2pod
ダイレクトって生放送したあとに別枠で動画出してたんだっけ?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 15:57:05.25ID:cF+nbQD00
>>23
ゴキちゃん大丈夫かよw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 16:09:49.99ID:iuhw2dl4p
英語版の再生少ないのは海外でわざわざ日本アカ登録してるやつが少ないからじゃね?
と思って海外のプレステアカ見たらツアー動画はこっちにはアップされてなくて
キンハ10万キムタクが足して10万弱だった
うーん・・
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 16:24:25.49ID:2GbwRxc30
セカイセカイで絶好調の末に、ファーストの大作が似たようなサードパーソンビュー物ばかりになるんだし
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 17:36:54.47ID:ukEUTpZQ0
日村とケンコバのもガスコインカンパニーに製作してもらえよw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 17:42:26.01ID:L75/caW70
動画の人気もこんなに差があるのに何でサードはSwitchに来てくれないんだろうな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 19:41:05.00ID:osMIeT8n0
>>72
無いからこのありさまだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています