X



Nintendo Switch総合スレ★1005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイ 0f4f-fTNn [60.62.16.213])
垢版 |
2018/09/12(水) 13:48:52.12ID:1suEQrfk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

-----------------------------------------------------------------------
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8→9

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
-----------------------------------------------------------------------

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1004
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536658619/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん必死だな (ワッチョイW 73c4-zX0O [202.232.100.113])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:07:44.92ID:jnJvViIS0
>>98
てめえもなクソがしんどね
0106名無しさん必死だな (ワッチョイW 73c4-zX0O [202.232.100.113])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:08:23.29ID:jnJvViIS0
0098 名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f20-7GfT [220.98.52.204]) 2018/09/12 15:07:16

このアスペもNGで
0108名無しさん必死だな (ワッチョイ 560a-8PFC [153.222.217.113])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:09:09.15ID:uZkbxWVe0
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/ghard/20180728/eHIvK3Njbmswhtml
(ワッチョイW c3a1-5U+4 [58.95.102.71])
Nintendo Switch総合スレ★967
アトラス「SQ、胎動。」
植松「あなたは一度でも障害者の世話をしたことがあるのか」
【悲報】プレミア価格だったオクトパストラベラーついに定価で投げ売りw【豚発狂】

ここでも煽るゴミ人間w
0112名無しさん必死だな (ワッチョイWW 82b3-6DnU [133.236.89.250])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:10:35.15ID:/ubmO/Yj0
>>72
それな
セインツロウ3は4なんかよりは面白いのは良いんだけど認知されてねぇからのう
てか360ソフト程度なら移植可能そうだしファークライ3、FALLOUT3、RDR1なんかも来てくれたら面白いと思うね

個人的に3DSを持ってないから
メガテン、レイトン、神宮寺、FEあたりが来たら嬉しいな…
0117名無しさん必死だな (ワッチョイ 560a-8PFC [153.222.217.113])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:11:56.97ID:uZkbxWVe0
58号よw荒らし認定されてよかったなw嵐の動画を貼るだけはあるなw
0120名無しさん必死だな (ワッチョイW 73c4-zX0O [202.232.100.113])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:12:44.93ID:jnJvViIS0
スパイダーマンまんこで発揮www
0123名無しさん必死だな (ワッチョイ 560a-8PFC [153.222.217.113])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:14:11.08ID:uZkbxWVe0
Saf7-/b85 (ワッチョイW 73c4-zX0O [202.232.100.113])だぞ
0128名無しさん必死だな (ワッチョイ 560a-8PFC [153.222.217.113])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:16:58.41ID:uZkbxWVe0
116名無しさん必死だな (ワッチョイW c3a1-5U+4 [58.95.102.71])2018/09/12(水) 15:11:52.42ID:al7lyfub0

>>109
とりあえずWiFiに戻るけどお前が俺に触れる度に出るわ


119名無しさん必死だな (アウアウウー Sa63-5U+4 [106.180.48.139])2018/09/12(水) 15:12:30.93ID:9QX2gVkGa

>>109
とりあえずWiFiに戻るけどお前が俺に触れる度に出るわ

WiFiが調子が悪いとバレバレな嘘を付く。お前は荒らしなんだからNG入りだろw
0129名無しさん必死だな (ワッチョイW 73c4-zX0O [202.232.100.113])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:17:31.41ID:jnJvViIS0
スレ立てガイジで高いよwほゆかなゆら
0131名無しさん必死だな (ワッチョイW 5785-zmX4 [180.28.166.147])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:18:54.78ID:4h3URmKz0
マリパ楽しみな奴おらんの??
ルールも戻ったし、スイッチとの相性を考えるとマジで神ゲーになりそうなんだが。
0134名無しさん必死だな (ワッチョイW 73c4-zX0O [202.232.100.113])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:19:06.71ID:jnJvViIS0
ここの書き込みが全部50近いおっさんだと思うと震えるwwwwwwwwwwww
0138名無しさん必死だな (ワッチョイ 560a-8PFC [153.222.217.113])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:20:35.06ID:uZkbxWVe0
スレ立てガイジはやめようなw自演58号(スレ立てガイジ)がレスで煽ってこなければここまでレスをすることはなかった
58は糖質だから他スレでも延々とレスをするw

今回だけは完全にキレたからいろいろレスしたけど、さっき言ってたことを訂正な。次スレから58号のレスはほとんどスルーするから
何を言っても言い訳ばかりw他スレでもこの様子
0144名無しさん必死だな (ワッチョイW 73c4-zX0O [202.232.100.113])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:23:34.44ID:jnJvViIS0
>>138
まーた発作発動したのか福島のガイジはwww
0150名無しさん必死だな (ワッチョイW 73c4-zX0O [202.232.100.113])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:26:16.17ID:jnJvViIS0
>>149
見れないけもの
0152名無しさん必死だな (ワッチョイ 560a-8PFC [153.222.217.113])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:27:06.32ID:uZkbxWVe0
>>143
お前だろ。何も答えられないくせにw ルフラン大好きキモオタw

[任天堂HP]「キャンペーン・セール情報」のページに、本日開始のニンテンドー3DS/Wii U「テヨンジャパン 秋の大感謝セール」、

ニンテンドー3DS「スターサイン☆オータムセール」・

「秋の夜長は『エルミ』&『高円寺』! 40%オフのオータムセール!」の情報を掲載しています。

任天堂公式ツイッターでいろいろ告知はしているな
0154名無しさん必死だな (ワッチョイ bf8f-fTNn [124.84.226.146])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:27:30.04ID:1RItQiWh0
ボードゲームのオンラインはカルドセプトでもいろんなの居るからなぁ

そいえばカルドをスイッチでも出してくれたらカードゲームボードゲーム好きにはうれしいな
他にもトランプやモノポリー囲碁将棋じゃないボードゲームとかの詰め合わせとか
スコットランドヤードやDSで出てたマインドテンとか・・・
0159名無しさん必死だな (ワッチョイ 560a-8PFC [153.222.217.113])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:30:15.41ID:uZkbxWVe0
任天堂 [トピックス]『テイルズ オブ ヴェスペリア REMASTER』が、2019年1月11日(金)にNintendo Switchで発売決定! 予約受付が開始!

ツイッターがダイレクトで流す奴を告知していく感じか
0162名無しさん必死だな (ワッチョイW 73c4-zX0O [202.232.100.113])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:31:48.22ID:jnJvViIS0
>>160
18
0164名無しさん必死だな (オッペケ Sre7-6DnU [126.237.51.92])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:33:16.23ID:Xnai8Xw5r
任天堂本社「スプラの件、すいません。ダイレクトを編集しています。」

レジー「仕方ないけど、俺みたいにサードの招致もしっかり抜かりなくやれや!!努力しろ!!」

レジー、Civ6とディアブロを有り難う
0168名無しさん必死だな (ワッチョイW 73c4-zX0O [202.232.100.113])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:34:30.99ID:jnJvViIS0
>>165
なんて書いてた?
0170名無しさん必死だな (ワッチョイW c3a1-5U+4 [58.95.102.71])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:34:50.98ID:al7lyfub0
>>152
最初にゼルダの居場所を言った上に画像も出した
そのあとのお前の質問なんて余興w
お前は

ガノンの弱点はただ弓を打つだけじゃ目が閉じるからヒットできない
だから、ビームで草むら燃えているときやリーバルトルネードで滑空してから矢を撃たないいけない

のは答えられないとか何がやっただ
エアプ丸出しやんw
謎解きは浅めの今回の中じゃ最もオールドゼルダを彷彿させる戦闘なのに覚えてないのはありえない
ゼルダシリーズすらやってないだろうね
0173名無しさん必死だな (アウアウエー Sa6a-zmX4 [111.239.167.2])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:36:54.32ID:u5DIyfMra
今のスプラ同梱本体にはおまけでオン3ヶ月券が入ってるらしいけどどんな形態なんだ?
コードを晒せというわけじゃないがそういうのが書いてるペラ紙かな?
0177名無しさん必死だな (ワッチョイW 5785-zmX4 [180.28.166.147])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:39:35.78ID:4h3URmKz0
>>139
作ろう。嫁と子供。
家族や友達でやる分には本当に面白いんだけど1人じゃあまずやらんな。
0178名無しさん必死だな (ワッチョイ 56b4-9iEX [153.178.82.93])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:40:12.17ID:XyVHxzwu0
レジーは置物に近いし
0180名無しさん必死だな (ワッチョイ 560a-8PFC [153.222.217.113])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:44:07.93ID:uZkbxWVe0
>>170
だったらリンクが最初に眠っていた理由は
0183名無しさん必死だな (ワッチョイ 560a-8PFC [153.222.217.113])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:48:52.18ID:uZkbxWVe0
>>181
去年から起動させていないから鮮明に覚えている訳ないだろwただリンクが眠りについていた理由は答えられないのプレイしていないのだろうw
0192名無しさん必死だな (スップ Sd12-HN88 [1.72.7.178])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:56:01.33ID:K9mJ5Gu/d
>>183
343 名無しさん必死だな (ワッチョイ 560a-8PFC [153.223.55.113]) 2018/09/10(月) 22:00:35.87 ID:l0a86h/50
>>333
レビュー見て考えたが、低ボリュームみたいだったからやめたけど新鮮の小学生が2日でクリアして飽きてもうやらないと言っていたから借りた
因みにマイニンテンドーから壁紙がもらえた
366 名無しさん必死だな (ワッチョイ 560a-8PFC [153.223.55.113]) 2018/09/10(月) 22:08:26.96 ID:l0a86h/50
>>348
3月のゲームの雑魚敵なんかいちいち覚えてないよwただ内容は覚えているが、ラスボスの本体がゆるキャラみたいで笑ったがw
あの悪役4人組はあの後はどうなったのか気になるな

お前カービィでもにたような言い訳して逃げてなかったか?
まあこれで福島がカービィエアプだって事はバレたが
0195名無しさん必死だな (ワッチョイ 560a-8PFC [153.222.217.113])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:56:36.73ID:uZkbxWVe0
>>185
だったらリンクが眠りついた理由は簡単に答えられるだろw
これで答えなかったら嘘確定でスルーするからw


(ワッチョイWW eba1-rsBa [114.190.103.252])ほしいタイトルが何も言えないゴキブリは黙れw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況