X



【リーク】スパイダーマンがswitchに登場との噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:59:08.99
!extend:none:none:1000:512

ベースは東映版スパイダーマンで制作はバンナムな模様
ハードはswitch、xboxone、pcで発売予定となっている

https://i.imgur.com/Gh8SpxK.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 13:59:37.01
マジかよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 13:59:59.22
スパイダーマン脱P www
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 14:01:05.07
キノコ狩りの男スパイダーマッ!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 14:01:47.04
クスクス
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 14:02:26.92
うわああ www
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 14:03:38.69
ふーん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 14:06:26.13
やはりこうなりましたか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 14:08:41.41
んなわきゃーない
ID無しだし、もうどっちの酢飯かも分からん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 14:13:56.00
ついにレオパルドンが出てしまうのかwwwマジな話それはそれで欲しいんだが?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 14:14:17.86
きたああああああああああああああああああ!!!!!!!!

ゴキブリ悔しいかぁ?????w

悔しくて何も言えないんやろなぁw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 14:14:47.79
https://youtu.be/CWEL5mN1YaM

そういうことならいつものやつ貼っとくから楽しめよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 14:16:27.79
俺が聞いたのは池上遼一版原作のスパイダーマンが如くと初代仮面ライダーが如くだけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 14:23:50.73
キノコ狩りのステージがクリアできないんだけどなんかコツありますか?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 14:25:34.73
珍しく豚ちゃんのクレクレスレがあると思って覗いたらただのネタスレだった(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 14:36:47.47
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーースパイダー万ーーーーーーーーーーー
スイッチきたーーーーーーーーーーーーーーーパンナムなのか?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 14:38:31.17
>>27
あどけない子供の命を脅かす鉄十字団のとこで鉄十字団を許してしまってない?
あそこで「許せる」を選択しちゃうとフラグ立たないよ
聞き取りづらいけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 14:41:23.57
(ハードを)すり替えて置いたのさ!
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 15:00:13.84
このネタスレは別にしてもソニーのスパイダーマンが今回で終了なのは事実だからね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 15:03:44.17
もちろんゴキブリ少年は出てくるよな?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 15:52:57.92
突然だけど、ちょっと聞きたいけど、ゼルダBOWでリンクが女装した理由て簡単だよなw
スイッチ本スレで答えられないやつがいるんだw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 15:57:29.99
>>1
東映版スパイダーマンってとこで完全にネタなんだけどさ、出たらどのハードでも
ハードごと買うぜ俺wwwwww
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 15:59:31.70
>>40
ショーグンウォリアーズもだ!
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 16:01:41.27
それより360で出したパワーレンジャーサムライをシンケンジャーに戻して移植してくれと
日本版の中の人達も新規収録で出演で
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 16:04:04.75
仮に出たとしてもベタ一色のテクスチャビル群とか見たくないです
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 17:16:24.29
ゴキブリマジで悔しくて歯食いしばってこのスレ見てそうでワロタww
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 17:17:45.47
>>49
やめて差し上げろWWWWWWWWWWWW
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 18:21:11.25
マジで出たらダーマ再興だな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 18:22:28.33
作ってくれたら買うわ
東映ダーマ好きとして
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 18:42:03.32
>>25
泣くな豚ちゃんwww
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 18:49:15.52
ホいつの間に!?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 20:33:39.39
機種・種類: 1) パッケージ版エディション: 1) 通常版ソフト Amazonで購入

35歳おっさん。
ガキの頃からゲーム好き。
だが、歳のせいか、大体のゲームは経験してきたせいか、流行りのどんなゲームをしてもどーでもよくなる。
スカイリム、ホライゾンゼロドーン、ゴッドオブウォー、流行ってるから買ってやってみるけど、飽きる。
最後までやろう、遊び切ろうとは思えない。
ダクソ 難しすぎてすぐやめる。
グロいゲームは嫌い。
もうゲームを楽しむなんて無理なのかなぁ。
そんな日々が続いていた。
そこで出会った、本タイトル。
まさかまさかの、やめられない。
爽快、ちょいむず、ぐろくない。

難易度
一番難しいでプレイ中。
確かに雑魚キャラにやられる。
だが、ロードが早い、直前から始められるのですぐにやり直せる。
あ!ガジェットつかえばいい?隠れて数減らせばいける?なるほど、物を投げつければいい?!回避が足りないのか!
一つ一つ解決策を思いつきつつ、スパイダ君と共にわたしも成長する。
そして、きっちり敵を倒して前に進める。

アクション
実に多彩。
これで映画のワンシーン撮れるレベル。
ビルの周りを飛び回って、上からの攻撃。
敵の投げた爆弾を投げ返して攻撃。
覚えることは多いが、なんとも楽しく戦える。とにかく爽快。

移動
とにかく気持ち良い。
ファストトラベルあるけど、使わない。
なぜなら、もったいないから。
目的地まで、爽快に空を舞う。
道中に現れる強盗を倒して、カーチェイスを追っかけて、正義のヒーローしつつ目的地へ向かう。とにかく爽快。

買って損はない。
これが面白くない人なんて本当にいるの?!
早くクリアして売る?
いや、ダウンロードコンテンツの配信が決まっているので売りません。
遊び切ります!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況