X



1つのハードでしか遊べないとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 12:29:50.16ID:GUTQp7Qaa
switchだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 12:30:10.56ID:NnP42Lc10
PC
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 12:30:14.22ID:wT94IYVq0
多様性に満ちたswitchに決まってるだろ
数値性能の何が客観的価値なの。薄暗いコンテンツしか作れなくなるくせに
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 12:30:30.10ID:2ytozNqJp
ハードの選択肢にPCが含まれてないならスイッチ、含まれてるならPC
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 12:31:19.53ID:uAwfho3U0
ネオジオ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 12:31:57.70ID:9VW5T2/vd
スマホ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 12:33:14.92ID:u4fsVFW6d
PC
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 12:35:48.67ID:97U/kwK1p
洋ゲー好きならps4だけど将来性ないからなあ

スイッチの方がいい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 12:37:20.94ID:5Fc3VnjO0
PS4の方が圧倒的にソフト多いんだが、任天堂タイトルできないのが一番困るからな
スイッチ選んでソフト無いときは他の趣味見つける
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 12:56:33.58ID:GUTQp7Qaa
ランブルローズXXのある箱1
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 12:56:58.92ID:SFZqCK5DM
PC一択やん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 15:05:44.12ID:dCcZ4p/Rx
箱X
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 21:23:57.08ID:IvwZtekv0
>>24
箱の後継機とPCはかなり似通ったモノになるだろうが箱ではダメなんだよな
MSにガチガチに管理されるんじゃ楽しくない
だからPC一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況