X



超人気多国籍グループTWICEのセンター2人、任天堂CMに出演してた事が発覚!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 13:52:36.60ID:rq+Ctp0K0
任天堂人気あるし
韓国のCMでもTWICEでやってくれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 13:56:51.57ID:rq+Ctp0K0
保守
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 13:57:18.71ID:rq+Ctp0K0
いつも聞いてる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 13:59:30.84ID:rq+Ctp0K0
韓国でもポケモン人気あるんだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 14:01:31.33ID:rq+Ctp0K0
>>5
韓国任天堂あるの知らないのかよw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 14:02:43.90ID:rq+Ctp0K0
こういうの発見すると広まってるんだなあと感じる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 14:03:14.68ID:rq+Ctp0K0
保守
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 14:04:11.86ID:rq+Ctp0K0
保守
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 14:05:37.31ID:rq+Ctp0K0
ナヨンかわいいな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 14:06:46.74ID:rq+Ctp0K0
これジャストダンス?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 14:08:15.14ID:rq+Ctp0K0
スイッチで新しいジャストダンスでたらCMやるかもよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 14:10:19.72ID:rq+Ctp0K0
エッッ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 14:16:29.18ID:rq+Ctp0K0
今度のエムステにも出るみたいだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 14:17:28.77ID:rq+Ctp0K0
これは見ねばw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 14:18:26.94ID:+GHvyu9K0
>>5
くっせーチョン豚だなぁ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 14:20:01.58ID:rq+Ctp0K0
保守
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 14:22:16.24ID:rq+Ctp0K0
人種差別はよくない
TWICEをこちらによこせばそれでいい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 14:25:20.29ID:rq+Ctp0K0
日本人がいる以上反日もできないから少女時代とは違う
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 19:39:23.53ID:XdG4378E0
>>2
この写真いいですねぇ
任天堂に向かう愛に国境はないのです
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 20:15:48.38ID:vk86CQci0
>>26は業者
毎日同じスレを同じ順に3〜4周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っている
2018年6月3日
サーバーが落ちている間に唯一書き込めていた
5chの闇を抱えた人物
過去には浪人持ちですら連投規制に会う不具合時にすら彼は連投できている

今現在280レス越えのhissi1位
ID:XdG4378E0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180913/WGRHNDM3OEUw.html?thread=all
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 20:17:27.57ID:vk86CQci0
過去最高38日連続必死1位の>>27の1週間をご覧ください

9/12 hisri1位 312レス
ID:ZyQ3Hsdv0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180912/WnlRM0hzZHYw.html?thread=all

9/11 hissi1位 227レス
ID:Q8ihlmY80
http://hissi.org/read.php/ghard/20180911/UThpaGxtWTgw.html?thread=all

9/10 hissi1位 214レス
ID:s6noX31B0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180910/czZub1gzMUIw.html?thread=all

9/9 hissi2位と5位 レス数総計は1位 219レス
ID:ZPnGTece0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180909/WlBuR1RlY2Uw.html?thread=all

ID:ZPnGTece00909
http://hissi.org/read.php/ghard/20180909/WlBuR1RlY2UwMDkwOQ.html?thread=all


9/8 hissi1位 214レス
ID:4yXI35lq0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180908/NHlYSTM1bHEw.html?thread=all

9/7 hissi1位 225レス
ID:VeinWQJo0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180907/VmVpbldRSm8w.html?thread=all

9/6 hissi2位 137レス
ID:ioOlei5/0
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 01:02:56.88ID:gaKhoO2R0
朝鮮堂w
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 04:52:36.92ID:zk7keT0/0
サナとモモの仲が部外者ながら気になっちゃいますね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 05:14:49.03ID:agzKKAdP0
朝鮮人嫌いな奴は何で朝鮮人の作った掲示板使ってんだ?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:21:40.33ID:zk7keT0/0
ブサイクが一人もおれへん
たいてい9人いたら5,6人はブスなのに
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 23:13:48.28ID:zk7keT0/0
さあ行きましょう
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 23:38:50.51ID:abt0YVYKd
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 23:43:16.36ID:zk7keT0/0
>>36
普通にケバいだけでブサイクってのとはまた違うなこれ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 09:52:45.79ID:O2hOMb4R0
むしろ金髪時代が痩せすぎてて顔がやつれてた印象
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 12:41:27.51ID:dFKdQxSnd
は?金髪時代が一番太ってたわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 12:43:02.83ID:vJtUOeo70
日本人から搾取した金でチョンに金を出すバンナム
終わってんな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 12:43:51.68ID:iI+MO9eq0
逮捕されたのは、名古屋市中川区吉津の会社員で韓国籍の李徹容疑者です。
警察によりますと、李容疑者は、ことし4月23日の午後3時半ごろ、岐阜市の公園で、当時8歳の女の子に「かわいいね」などと声をかけ公園内のトイレに連れ込み体を触るなどしたとして、強制わいせつの疑いが持たれています。

李徹容疑者の通名:山下徹
http://data4.ebbs.jp/img/2115/41204/67840305/0_1536762195_1.jpg



まーた成りすましチョンの犯罪か
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 18:25:07.70ID:O2hOMb4R0
日本でバラエティーやってほしいね
KARAもテレビドラマやったんだっけ
日本人メンバーでいいから
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 19:59:14.97ID:O2hOMb4R0
これは見るわ


TWICEが視聴者からのリクエスト曲を生パフォーマンス!

TWICEが視聴者からのリクエスト曲を生パフォーマンス!
韓国の女性アイドルグループ・TWICEが出演する『シブヤノオト Presents TWICE リクエストLIVE』(NHK総合)が、
9月15日(土)23時30分から生放送される。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 04:50:39.37ID:zMnw7jw20
よかったなぁホットパンツ絶対領域
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 13:51:02.25ID:zMnw7jw20
元KARAの知英は日本で活躍してるね
内部分裂したら何人か日本にこないかな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 21:33:50.45ID:zMnw7jw20
みんな歌もダンスもうまいねえ
AKBグループとは全く桁が違うわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 05:07:10.46ID:sKS/vgcO0
秋豚がTWICEが成功したってんで真似してラストアイドルとか発掘バラエティやりだしたのか
過去にアサヤンとかあったけど間が開きすぎててそれとはどう見ても違うもんな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 15:47:19.46ID:sKS/vgcO0
いまやってるMステにでるのか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 01:45:20.89ID:7hWPIF5b0
ダンスやってる日本の奴はなぜ決まって顔がブサイクなのか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 11:06:59.20ID:7hWPIF5b0
モモが整形してるっていうけどSIXTEENの時から二重だったし…
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 18:43:47.15ID:72LJ0Xmt0
過去スレにはファミコン時代の任天堂CMに韓国人のみが出ていた動画が上がっていたぞ(ニコニコ動画のファミコンCM動画でも観れるらしいが)
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 19:15:07.77ID:7hWPIF5b0
やっぱ任天堂は見る目あるわ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 03:48:46.94ID:m4EPmFax0
これが状態異常:魅了ってやつか
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 04:10:14.19ID:bRq511lWd
卒アルが不細工に写ってるだけで実はモモは一重でも綺麗な顔をしている
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 14:11:27.04ID:m4EPmFax0
そもそもアイプチとか知らんのかねイキリオタクは
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 15:40:22.22ID:HpRUHt33d
>>56
モモはずっとアイプチ使ってたけど
去年の7月に整形した
毎日追ってたから目を隠してた時期も知ってるし
そのあと完全にぱっちり二重になって100%整形目
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 16:07:43.59ID:X59pprsEd
整形前(アイプチ時代
https://i.imgur.com/HcN1FFO.jpg
https://i.imgur.com/78foNAT.jpg
https://i.imgur.com/WSyWF1h.jpg
https://i.imgur.com/vpedCOt.jpg
https://i.imgur.com/NnbHQe9.jpg


目を隠していた時期
埋没は腫れないからダウンタイムほぼないけど
すっぴんだとより二重の幅でバレやすいから帽子で目を隠していたのだろう
ちなみにモモはすっぴんだろうとこれまで帽子で目を隠したことはなかった
https://i.imgur.com/3BHCnEU.jpg

前髪を伸ばし眼鏡をかけて整形をごまかしていた時期
これも今までモモは眼鏡など一度もかけたことはないし視力が悪いわけでもない
https://i.imgur.com/BqFOkgi.jpg


昨年7月以降の整形後
https://i.imgur.com/bLrthvi.jpg
https://i.imgur.com/6dKUtt9.jpg
https://i.imgur.com/Pc1thBJ.jpg
https://i.imgur.com/iyUwJsk.jpg
https://i.imgur.com/CBxxJI4.jpg
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 20:53:09.41ID:m4EPmFax0
>>59
整形前写真どれもぼやけててワロタ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 21:08:23.45ID:9+OhZ4VUd
整形はファンでも知ってるしむしろ毎日追ってたらいつ整形したのかも分かることだろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 21:16:07.03ID:Nb9PNC+Od
わかりやすく100%いじってて笑う
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 21:16:41.65ID:6xXerTRzd
モモは日本デビューに合わせて整形してキャラも変えたんだよね
したたかな女だよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 21:20:17.89ID:m4EPmFax0
>>62
二重でワロタ
アイプチ使ったらくっきり二重になりますねこれ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 21:22:13.73ID:juK/MS/vd
アイプチと埋没したあとの目の違いはっきりわかるでしょうに
全然違うから
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 21:27:39.95ID:BhEENvFod
>>65
アイプチ使ってこれだったんだけどモモ
アイプチだるくて埋没したんでしょ
なんでそこまで認めたくないの?
モモに関しては100%埋没整形してるから
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 21:56:55.46ID:m4EPmFax0
>>67
別に俺自身は整形してようがしてまいがどっちでもいいんですが
100%とか言っちゃってる素人の見立てが信用できない、というだけですね
しかも根拠が「そう見えるから」の一点張りってのが信用できない理由です

あなたが他のグループを持ち上げるためにそうしているのかどうかも含めてね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 22:11:06.93ID:mnjkvaGFd
そう見えるからじゃなく、
根拠は目を隠してた時があるからでしょう
そしてそのあと明らかに目が変わったから
韓国でも記事になってますよ
https://i.imgur.com/JcWyArX.jpg
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 07:18:17.07ID:s8XgXUgm0
>>70
それ手術痕を隠しているってのも妄想でしょう
目を隠してたのはさまざまなことが考えられるわけであってそれも断定できることではない
(ものもらいができた、むくみがひどかったなどなど)

韓国で話題になってるってのも参考にならないですね
日本でも下衆いサイトや週刊誌は山のようにありますから
韓国こそアイドル間の足の引っ張り合いがひどいだろうしねえ…

とにかく整形してるよ側の持ってきた証拠と言えるものは何一つ参考にならないものでしたので
かえってモモの美しさを際立させることになっちゃって残念です…w
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 09:54:11.74ID:bqWPMkJgd
モモペンwwww
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 09:55:53.20ID:Nivr24NEd
ナヨンはデビュー前に鼻を整形
モモはデビュー前に歯を直して去年は目の整形してますよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 10:00:49.24ID:4S9fD8J3d
誰が他グループ下げしてんの?
他グループも整形くらいしてるだろ韓国なんだしw
TWICEではナヨンとモモだけな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 17:38:41.26ID:s8XgXUgm0
ナヨンもしてないと思うけどね
昔の写真じゃアレだけど動画見ると鼻筋もまっすぐだし
成長という理由で十分カバーできる変化だよ

https://www.youtube.com/watch?v=HcG8y-0-QjQ

一時期激太りしたせいで頬とかふっくらしたね
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 18:33:15.01ID:AdlkxkqLd
ナヨンの鼻とモモの目は不自然だからすぐわかる
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 18:35:25.40ID:oK+ao00+d
>>76
も、って2人とも整形ですよ
他メンもしてるかどうかはわからないけど
その2人はもうファンも暗黙の了解で気づいてるけど黙ってる感じ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 04:22:43.53ID:MFBdd8PZ0
まあ整形とかいう話は嫉妬から来てるんでしょうね
かわいいよなあナヨンもモモも
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 07:55:24.84ID:7FQqUGr6d
顔が変わったからだろw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 15:39:52.47ID:MFBdd8PZ0
>>81
嫉妬じゃんw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 16:51:09.64ID:0OGmLjL8d
顔が変わったから嫉妬?は?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 23:34:02.86ID:MFBdd8PZ0
>>83
アンチが整形の話で攻めてくるのは、だよw
アスペかw
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 23:43:48.85ID:HTxalYXkd
アンチでもなんでもなく顔が不自然に変わったから言われてんだろ馬鹿なのか
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 09:31:16.56ID:HSP2nuD30
>>85
>>69
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 09:38:38.68ID:FvyWtILad
ワンスだけどモモの目は整形だよ
毎日見てたから変化にも気づくし間違いない
日本デビュー直前にしたから日本人は知らない人多いのかね
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 09:54:48.43ID:JfiF326ld
いきなりくっきり二重になってんだもん
そりゃ気づく
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 09:57:39.02ID:2IpWPGvd0
ネトウヨニシくんどうするの?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 10:14:16.85ID:ihDE/81k0
韓国向けCMに韓国人使ったというスレが
なぜか割と伸びる恐怖
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 11:31:47.09ID:AjwnhOOsd
伸びてる?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 18:48:42.09ID:HSP2nuD30
まずいい曲が多いんだよね
そこがAKBグループとは違う
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 03:50:02.19ID:9LZUNYO60
CMやってほしいねえ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 14:20:03.02ID:9LZUNYO60
日本の歌謡界はもう秋豚に食い散らかされてダメだわ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 21:35:49.15ID:9LZUNYO60
ナヨンあだ名が韓国版ゼニガメだったらしいね
あっちにもポケモンあるんだ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 02:34:28.70ID:O9/qobaf0
それで>>2
かわええ・・・
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 11:52:11.84ID:O9/qobaf0
頭ポンポンしたい
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 20:56:05.91ID:O9/qobaf0
PCのゲームやってるみたいだなあ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 06:34:28.13ID:h4YRqhZ50
ナヨンは性悪だね
だがそれがいい
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 16:44:57.35ID:h4YRqhZ50
今度TWICEの事務所が日本人だけのガールズグループを発足させるんだってね
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 01:42:06.91ID:6I9kp/Bq0
>>101
メインはそうじゃないの
こっちにも来ると思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況