X



ゼノブレイド2 黄金の国イーラが配信開始!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 12:49:36.85ID:Csl8tCUp0
まで、あと数時間です。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 12:51:08.82ID:D8HDG0zn0
メレフ様!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 12:51:28.27ID:Csl8tCUp0
数時間
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 12:53:15.13ID:FdAgsdsF0
今日なん?
ヤバい積みゲーが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 12:58:41.35ID:FIcpyXqKM
シーズンパスに対応してるDLCなので

【Switch用追加コンテンツ】 Xenoblade2 エキスパンション・パス
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777V4V5B
¥ 2,727
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 12:58:50.04ID:EhkEvXvQ0
いちいちクソゲーの宣伝しなくていいよ。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:00:23.45ID:kQsaOcvHd
ゼノブレイド2を持っているユーザーは今日DLCとしてイーラが配信開始

21日はイーラ単体がパッケージで販売
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:00:24.58ID:5jn9EJnM0
やらせるかよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:02:07.61ID:rFmoA7HFd
>>18
大丈夫?主人公 野村哲也デザインだよ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:02:47.88ID:uXTtL6C5d
ここが格納庫なのか小僧・・・
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:04:03.06ID:Qt7reB2wd
>>21
豚さあ
野村哲也とか誰でも知ってると思うなよ
オタ絵師だろうがwwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:05:17.02ID:A4GvaT220
FF7が裏切ったからって野村まで敵かよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:07:37.98ID:j208T0+U0
ギャルゲーで興奮が最高潮になるゴキだからアニメ絵には目がないんだろうな
やらないのに
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:08:10.27ID:1l62CJ3/0
俺はやらんけど本編みたいな糞ゲーじゃないといいね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:10:12.02ID:FIcpyXqKM
ネガキャンしてる暇があったらPS4やれ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:10:48.95ID:EhkEvXvQ0
新規を取り込もうとしたパッケ版は、来週とはいえコングポイント5pt以下の圏外。
そんなクソゲーなのを自覚して弁えような。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:18:08.27ID:uCJOxgGqd
スパイディでもプレイヤーの興味がイーラに向いてしまうのを防ぐ事はできなかったか
かなしいね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:20:23.51ID:EhkEvXvQ0
>>34
飯食って休憩してるんだが?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:21:29.98ID:VxvfW7lra
小僧!もう少しだけ待ってろッ!
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:23:39.68ID:0ZbWdZ4G0
>>25
FF7以降がオタ向けゲームってマジなのですか?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:24:25.35ID:OX+odmD6p
ゴキガイジ発狂しまくってれワロタw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:25:05.24ID:zk7keT0/0
まだです
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:28:55.82ID:EhkEvXvQ0
俺「スパイダーマンのゲーム楽しいわー」
一般人「へーどんな感じなん?」

キモイーラ「ゼノブレイド2楽しいわー」
一般人「そ、そか、、、(やべえなコイツ)」
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:37:45.07ID:F0r2mQdnK
>>44は業者
毎日同じスレを同じ順に3〜4周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っている
2018年6月3日
サーバーが落ちている間に唯一書き込めていた
5chの闇を抱えた人物
過去には浪人持ちですら連投規制に会う不具合時にすら彼は連投できている

今現在160レス越えのhissi1位
ID:zk7keT0/0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180914/ems3a2VUMC8w.html?thread=all
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:49:42.74ID:2EG+5be+d
あと少しで14時
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:52:27.45ID:JmZ/C12Qa
ゴキブリの歯ぎしりがうるせぇ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 14:05:34.05ID:EeD1/DDH0
よっしゃきたー
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 14:07:40.35ID:HnaQS2Jyp
14時になったから何だっていうんだ!


あー早く帰りたい
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 14:11:50.07ID:EhkEvXvQ0
いちいち宣伝すんなって言ってんのにな。もはやゲハは任天堂の宣伝掲示板に成り下がったか。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 14:14:34.04ID:HC3JChlF0
>>54
俺のところは26分表示だわ・・・いちおう光なのに遅い
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 14:21:23.12ID:lanRT/zi0
バージョは2になったけどどこからイーラ始めたらいいのかわからん
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 14:25:24.25ID:UsXbQBpI0
>>58
公式に書いてあるけど
タイトル画面から「ゼノブレイド2 黄金の国イーラ」のタイトル画面へ移動できる機能を追加しました。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 14:27:41.46ID:lanRT/zi0
>>59
ありがと
しかしタイトルメニューいつもとかわらんのだよね・・
バージョンが2に変わっただけ・・
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 14:31:56.49ID:0ZbWdZ4G0
ヴァージョン2.0だけダウンロードした説あるで
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 14:37:23.00ID:FIcpyXqKM
https://www.nintendo.co.jp/switch/adena/production-notes/index.html#20180914-1

『黄金の国イーラ』のリリースと、「エキスパンション・パス」の締めくくりを記念して、キャラクターデザインの齋藤将嗣さんが配信記念イラストを描いてくださいました。
イラストには齋藤さんがデザインを手がけた全キャラクターたちが登場しています。
一人ひとり、見えない部分まで描かれている手のこんだこのイラスト、もしかしたらゲーム中でも見られるかも?

https://www.nintendo.co.jp/switch/adena/assets/img/production-notes/note23_img14.jpg
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 14:40:44.75ID:HC3JChlF0
>>62
このイラストの高解像度版どっかにないかな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 14:42:57.88ID:FIcpyXqKM
>>56
ネガキャンよりましジャン
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 14:44:07.10ID:FIcpyXqKM
>>15
パッケージ販売が来週だね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 14:45:27.13ID:T3s92p2k0
ダウンロード終わった!
じゃ〜な!お前ら先行ってくるわwww
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 14:49:29.76ID:5KHLrc6zp
>>68
ならさぁ!ネタバレは控えてくれよな!
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 14:50:05.63ID:+Qm0ZUjvd
おい!高橋!キク仲間になってないんだが!!!
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 14:51:45.22ID:iDL4gTWX0
まだ6話プレイ中の俺がプレイするわけには行かないと教えてくれてありがとう公式w
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 14:52:15.86ID:lanRT/zi0
>>60だけど再ダウンロードしたらメニューに黄金の国イーラ出て来たよー

お騒がせしました
ありがとー
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 14:55:40.54ID:FIcpyXqKM
https://www.nintendo.co.jp/switch/adena/sp/production-notes/index.html
みなさんこんにちは。モノリスソフトの高橋です。
いよいよ本日、「エキスパンション・パス」の最後のコンテンツ、『黄金の国イーラ』が配信となりました。
本作は『ゼノブレイド2』本編の追加シナリオという位置づけになっていますが、実はかなりの部分に変更、刷新を加えています。

まずは技術的な部分。
『黄金の国イーラ』では描画エンジンが新しいものになっています。
今後の作品を見越した過渡期のものでまだその効果はわずかですが、本編より少しだけ綺麗になりました。分かりやすいところではイーラフィールドの「草」。ゲームの面白さとはまったく関係のないどうでもいいことですが、グーラの草とイーラの草を比べてみてください。
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 14:57:07.14ID:gAAHHxcHa
戦闘曲よすぎるからヘッドホンおすすめ。チュートリアルから進められないww
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 14:57:49.28ID:FIcpyXqKM
新エンジンだと
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 14:58:29.39ID:iDL4gTWX0
>>74
まぁ一周目は頑張って普通にクリアしたいから頑張るw
宿屋でのレベルアップ封印解除すればある程度楽に先に行けるだろうし
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 15:02:17.57ID:nik+WQ+wM
>>68
俺だって!
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 15:12:06.21ID:QUibGWYs0
マップもブラッシュアップされてるような
シンが主人公してるなwww
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 15:12:43.91ID:UDsPVcBHa
メッチャうらやましいわ仕事で出来ないし
レックスの出生の秘密とかわかるんかね
フツーにプレイできる奴どうなってんだ仕事は?
様々なスケジュールなんだろうけどさ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 15:12:58.24ID:HJgJQ8SQ0
>>20
オレあえて途中でストップしてるぞ
シンやメツがああなるに至った経緯をしったうえでプレイした方が楽しいだろうなと思って
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 15:15:19.34ID:EeD1/DDH0
こんな綺麗だったっけ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 15:17:42.21ID:jGrj391F0
ヒカリがいきなり出てくるわシンは仮面付けてないわミノチはマンイーターカミングアウトしてるわで
本編先にやった方がいいとは思うけどね
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 15:19:23.90ID:YbwqNZZu0
>>62
ゲーム中でも見られるかも?つまり暗にそういうことやろ!
モノポンお前裏切るなよ!
信じるからな!!!
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 15:20:33.04ID:gKBJHnhxM
2週目の5話で止めてるが8話のプロゲーマーシンと二人旅まで進めるか迷う
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 15:22:47.23ID:gAAHHxcHa
ネット遮断しないと1のネタバレ話普通にされるとおもうぞ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 15:22:47.78ID:rDYgjygK0
キャンプつれぇわ…
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 15:29:07.99ID:ci+C4rwj0
まだ落ちてきてないみたいなんだけど
あと何分とか見れるの?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 15:36:44.82ID:FsHFm24a0
素の2に慣れてるとドロップアイテム拾う範囲狭すぎてビビるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況