X



ゼルダBotWとかいうおまえらが崇拝する宗教ゲーw 320時間で完全に飽きるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 20:29:46.27ID:/bzBwj3n0
売りたいけどダウンロード版買って糞後悔だわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 20:34:06.09ID:yzYC8jV6a
そんだけ遊んだら充分モトは取れてるでしょってツッコミ待ちでしょ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 20:55:52.53ID:R0PHbjl50
コログ、祠、バラッドコンプでそんなもんかな。

今度は忘れた頃にマスターモードに挑戦してみては?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 21:05:39.35ID:rSooDt2m0
>>1
いや完全にハマっとるやんけ
本体に入れといてまた遊べよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 21:06:18.98ID:Po+DG2xo0
俺の2倍はやってる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 21:11:32.44ID:6CkSnOX80
全地域と神獣解放、記憶全部取り戻してクリア
50時間もやってーねーわ
正直何百時間も何するわけ?コログとかただの苦行なんだけど
アスペなの
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 21:13:01.20ID:81mPjYEc0
祠全部やっても100時間あれば終わるのに何やってんだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 21:14:57.78ID:g1IE2G9u0
飽きただと!?貴様は任天真理教に入信する資格はない!!
消えうせろ!!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 21:17:24.17ID:vCHoEkpMp
うーむ、120時間で飽きた俺よりプレイしてんやん。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 21:31:41.72ID:C5xQabRtx
どんなゲームでもそんだけ遊べたらすごいし充分堪能してるやんけ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 21:33:41.56ID:y/PWmMMm0
飽きもせず淡々と遊んでたら
気がつけば180時間も過ぎてた悪魔みたいなゲーム
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 22:12:47.47ID:krWtbtzV0
450時間やってるけど
飽きたって言うやつにコログ探せ言ったり
コログ探すのに攻略サイト見るやつは頭おかしいと思うわw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 01:20:22.15ID:Q5dLSwpL0
>>20
ゼルダは攻略サイト見ないとゲーム出来ない人には向いてないよね
マイクラで何して良いか分からないから面白くないってタイプの人も世の中には居るし万人に受けるゲームってのは存在しないんだけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 08:14:03.34ID:tP/9UmMy0
ちゃんと最後までやって終われるゲームというのも評価点だよ
モンハンワールドみたいに5時間で飽きるゲームか
モンハンワールドみたいにダラダラとdlc出し続けて終わらせてくれないゲームしかないよな今のゲームって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況