X



北米大手小売店「任天堂スイッチは役目を終えた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 17:08:54.01ID:ec8gTnRD0
終わったな任天堂
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 17:11:05.64ID:FEWva3ANM
何が満たされるの?こんなスレ立てての
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 17:15:22.92ID:DcqPLTB7r
>>3
彼にはきっと大切なんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 17:18:24.96ID:FvDpnmki0
>>4
終える役目などそもそもあったろうか…?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 17:19:59.16ID:vu51a+2v0
きっと仏壇のps4を拝みながらブツブツ念仏のように唱えてるんだろう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 17:57:21.41ID:egFWFDjHa
>>11
任天堂からすれば3DSニンテンドーアンバサダーで大赤字になりWiiU値下げ待ちによる買い控え現象で追い打ちを掛け任天堂株価を8000円台まで下げた恐怖のハードだから失敗では無いのでは。
しかもそのせいで任天堂はサードや小売の信頼も失った
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 17:59:27.16ID:qn7F5dGDa
キチガイはPS独占なんだなぁ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 18:02:38.11ID:zDESqRbsp
基地外はPS独占
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 18:57:00.98ID:OAdEXWADd
虫の知らせスレ立ちすぎだってw
どんだけ虫に都合の悪い事起きるんだ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 20:35:52.51ID:wienLzjO0
蜘蛛男関連の工作がバレるので、話題逸らしが始まったのかな?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 07:37:32.15ID:vc9pH4Uca
>>16
アンバサダーはVITAの価格発表後の一ヶ月後だから関係はあるな。任天堂の焦りが明らかに出ているし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況