X



■■速報@ゲーハー板 ver.49059■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイWW 955c-dVT9 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/19(水) 01:12:53.96ID:KBCT29ZO0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49058■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537278182/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0599名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/19(水) 05:57:38.28ID:3+fxdZwI0
twitterで2ch全盛期らのときのネタ画像とかが何も知らないキッズの間で上がってるの見ると本当時代は変わったんだなぁ、て思う。
一度でいいからあの時代ネットに戻りたい、今ほど荒みきってはいなかったはずや(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (ワッチョイ 5da1-okpm [60.43.30.123])
垢版 |
2018/09/19(水) 06:07:29.27ID:FE8JdYxO0
バンナムの原作ゲーでソフト1本でワールドワイド100万本を超えれるコンテンツ

ドラゴンボール
ワンピース
NARUTO
ソードアート・オンライン


ジャンプ原作はわかるけどSAOがここまで大きくなるとは思わなかったと原田がCEDECで言ってたな(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3a1-Uc1z [219.164.21.9])
垢版 |
2018/09/19(水) 06:14:47.29ID:nNz0hYlr0
>>619
これぐらい離れてる(´・ω・`)

■2017年間 ライトノベル・作品別(BOOK・文庫) TOP10(集計期間:2016/11/21〜2017/11/19)
*1位 1,173,096部 ソードアート・オンライン
*2位 *,960,418部 この素晴らしい世界に祝福を!
*3位 *,925,671部 Re:ゼロから始める異世界生活
*4位 *,809,636部 魔法科高校の劣等生
*5位 *,564,642部 ようこそ実力至上主義の教室へ

26位 *,163,475部 新約 とある魔術の禁書目録
0647名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp59-M45g [126.33.22.16])
垢版 |
2018/09/19(水) 06:19:45.84ID:K8Iv/RLXp
そもそもカナダなんて人件費バカ高いので、手伝いさせるなら中国とか台湾、東南アジア
の会社に頼むのが最近は主流だな

スパイダーマンもそのへんの外注の名前たくさんスタッフロールで見たわ(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (ワッチョイ 2329-okpm [163.58.204.92])
垢版 |
2018/09/19(水) 06:25:36.16ID:SfNUo0rB0
こないだ深夜にたまたまNHK見たら山ちゃんが出ててなんかガンダム総選挙再放送だったらしくて
1位がオルガ(CV細谷)だったのがミョーに刺さったらしくて、「ぼくガンダム全然出てないんですよね!」
とか「細谷くんはいいなあ」とか「ぼくもガンダムに主役クラスで出たいなあ!」とか連発していた
あれくらい貪欲じゃないと声優界で生き抜けないんだろうなあと思った(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな (スフッ Sd03-Xyh5 [49.104.17.75])
垢版 |
2018/09/19(水) 06:28:06.33ID:smvLwo2pd
>>15
一応、何故か第三が最初の週からいるのはあんまなかったから
先週の時点で来週から何か始まるんじゃないかって予測してた人はいた筈(´・ω・`)
自分としては興味ないビルドダイバーズで三週間はきついなーと思ってるけど
0683名無しさん必死だな (ワッチョイ 2329-okpm [163.58.204.92])
垢版 |
2018/09/19(水) 06:33:48.02ID:SfNUo0rB0
>>679
それしか出てないらしくて、その時の自分の演技にものすごい不満で、役も端役で、今ならもっとうまくやれると
思っていたらしい。んでオルガがガンダムにも乗らない雑魚なのにシャアやアムロを抑えて1位になったのが
相当ショックで悔しかったみたい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況