X



■■速報@ゲーハー板 ver.49073■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイWW 315c-D7nU [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/20(木) 11:11:29.81ID:7xzsXqEg0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49072■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537404485/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (ワッチョイ 35b8-tHrl [218.228.137.211])
垢版 |
2018/09/20(木) 11:16:31.69ID:UHvYH9RK0
         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :|: :.\
      r'7: : : : : : : :_ : r‐、: :.|: : |: : |: : | : : ',:',
.      ,V: : : : : : : :r' )(, 〈: :|: : |l : |⌒|',: : :|l|
     i ト|: : : : : : └Ll└「\|: : |l : |: : | |: : |リ
     | ト|: //: : : |: : : :l:\|: : |   x=ミ |
     |l:ト|: : /: .:.:/: :|: : : :|: : :|: :.:|  {{ ト| |   今日のお昼はTGSでしょな〜
     l圦:、/: :.:./: : :|: : : :ト、 ∧: :|   |」 ヽ__
     |l : :、:、:../: : : :|: : : :|: : へ:、:',  、、  |
     |: : : :ト、: : : :.:..|: : : :|:.{{^ \     /
     |: : : :| >ミ: :|: : : :|: : 7¬、    ( マ 
     |: : : :|    `'|: : : :ト/   `'    __/ /|
     |: : : :|     |: : : :|_   / ̄    | ト _
     |: : : :|     |: : : :|   ̄¨ヽ     ∩| ||ト
     |: : : :| , -―|: : : :トミ  _`,   } ノ    |
     |: : : :| ,゙     |: : : :|      \  {     ′
     |: : : :l ||     |: : : :|        ``〜、、 /
0005名無しさん必死だな (ワッチョイ 7562-tHrl [58.87.219.225])
垢版 |
2018/09/20(木) 11:17:24.30ID:nLFR3zZ10
任天堂スイッチオンラインを有料化、後発なのにサービスは貧弱と酷評
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-09-19/PF8PHR6JTSEA01
専門家の間では、機能面では見劣りしておりライバルの背中は遠いとの声もある。
お試しの利用者からは複数人で遊ぶ際の使い勝手の悪さなどが指摘されていた。

2017年3月発売のスイッチは世界で人気を博したが販売は一段落。
こうした中、今年は4月に段ボール製工作キット「ニンテンドーラボ」を投入、今回は継続収入が
期待できるオンラインサービス開始で巻き返しを図る。
だが、市場の評価は厳しい。調査会社IHSマークイットのゲーム部門責任者ピアス・ハーディング
ロールス氏は「任天堂はソニーやマイクロソフトより5年以上遅れている。オンラインサービスは
機能するとは思うが、期待値の最低限レベルだろう」と指摘する。
任天堂ではこうした評価などに対しコメントを控えた。

任天堂はオンラインゲームに対する考え方や開発コストの問題から、スイッチでのオンライン
サービス強化に二の足を踏んでいたようだ。調査会社カンタンゲームズのセルカン・トト代表は
「オンラインは任天堂のDNAではない」と分析している。
任天堂がオンラインサービスで専用サーバーを使わない安価なP2P技術を採用したことに
ついても不安の声が上がる。
オンラインゲーム専門家のペニー・デ・ビル氏は「P2Pではゲームの速度は最も遅いプレーヤー
に合わせなければいけない。任天堂がゲーマーのニーズに対応する気なら、専用のサーバーや
ゲーム機を用意することも検討しなければいけない」と話す。
0008名無しさん必死だな (ワッチョイ a3ca-Y82R [211.131.209.88])
垢版 |
2018/09/20(木) 11:19:06.07ID:Nukr0Tfw0
無双のOP曲ダサくて笑ったw
0011名無しさん必死だな (ワッチョイ 35bf-tHrl [218.217.75.218])
垢版 |
2018/09/20(木) 11:20:47.56ID:NffoAhwT0
辻ちゃんが金魚すくいをやって大炎上

辻希美(31)が16日、自身のブログに投稿した内容が話題となっている。辻はこの日、「今日は近所でお祭りがあり家族で行って来ました」という辻は、
金魚すくいや射的を楽しんだほか、屋台のかき氷や焼きそばを家族で食べたことを報告した。

お祭りシーズン真っ只中の9月、辻ファミリーは近所のお祭りに赴き、楽しんだことが伝わってくる内容だった。
そんななか、辻らは金魚すくいにもチャレンジしたようだが、金魚すくいで持ち帰ることとなった金魚の行く末には心配の声が一部のネット上では寄せられている。

「金魚すくいですくった金魚どうするのかな。ちゃんとした飼い方知らないから。今まで飼ってきたペットも消えるのもおかしくない」

「地域のお祭りに行ったそうですが、金魚は持ち帰ったのでしょうか?不幸なペットが増えないことを祈ります」

「金魚すくいで金魚持ち帰っても育てられないので持って帰るなよ」

「お祭りに行ってたみたいですね。金魚すくうのはいいけど、その金魚どーするのかな?持ち帰るの?」

辻は以前にもお祭りで金魚を持ち帰ったものの、水槽で泳ぐ姿は一度ブログにアップされただけで終わってしまったことや、
飼っていたウサギのペットもいつの日か全くブログに登場しなくなってしまっていることがあった。
飼い主としての責任を果たしてほしいが、今後のブログに金魚は出てくるのか気になるところだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1523142/
0012名無しさん必死だな (ワッチョイ a3ca-Y82R [211.131.209.88])
垢版 |
2018/09/20(木) 11:21:12.21ID:Nukr0Tfw0
NSO 月額300円 年2,400円
PS+ 月額514円 年5,143円
XBL 月額842円 年5,378円
0016名無しさん必死だな (ワッチョイWW 854b-2a9l [210.143.28.212])
垢版 |
2018/09/20(木) 11:21:53.27ID:Mwj0ArU+0
フジで“古き良き”水泳大会が復活「アオハルTV」 ヒロミも「懐かしさ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180920-00000046-dal-ent
本日23:35〜24:15(世界柔道中継延長の場合、24:05〜24:45になる場合あり)

水泳大会は「ひらがなモデルだらけの水泳大会」と題して、次世代を担う逸材を探す。
バラエティー番組で活躍する鈴木奈々、池田美優(みちょぱ)、藤田ニコルが
雑誌「Popteen」出身モデルであることから、
同誌で活躍する芸名がひらがな表記の現役モデルを集め「水上フロートダッシュ」、「フロート相撲」といった競技に挑む。

スタジオ
司会:ヒロミ
ゲスト:井森美幸、ビビる大木、DAIGO、久間田琳加

【アオハルなスターを探せ!ひらがなモデルだらけの水泳大会】
進行:佐野瑞樹アナウンサー
鈴木奈々、池田美優(みちょぱ)

参加者(popteenモデルおよび読者モデル)
ほのばび、ちゃんえな、れいぽよ、りぃたむ、ゆうちゃみ、のあにゃん、あいりる、ねりりん、
ねおんつぇる、くれたん、めるる、のんたん、りおちょん、しゅりりん、なちょすほか
0019名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3b4f-DYQG [119.173.250.67])
垢版 |
2018/09/20(木) 11:22:39.40ID:+lXekn6h0
ミスをする

自分に都合のいいように取り繕った報告をぼくにする

ぼく信じてお客さんに弁明する

ミスがでかくなって大騒ぎになる

騙されてたぼくが怒られる(´・ω・`)


死んで(´・ω・`)
つーかぼくを巻き込まないで(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな (オッペケ Sr69-Q74k [126.237.34.71])
垢版 |
2018/09/20(木) 11:22:48.74ID:kyC9+zebr
貧弱ゥ、貧弱ゥ(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (ワッチョイWW cddf-ogBz [182.169.75.36])
垢版 |
2018/09/20(木) 11:24:34.25ID:NiS5fn+c0
PSクラシックはソフトラインナップと本体&コントローラー替えて
アナログスティックバージョンやPSoneバージョンもどんどん出して欲しいね
この儲けで今まで出せてなかったソフトのPSアーカイブス化も実現するかも知れないし
0033名無しさん必死だな (ワッチョイ 75a1-whjd [58.93.28.11 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/20(木) 11:24:44.75ID:LRpKSsFm0
LBPで野良PTに参加してたら
途中でクリエイト惑星に連れていかれて
他の3人が凄い勢いでクリエイトしまくっててトラウマになった(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (ラクッペ MMc9-yRYJ [110.165.143.29])
垢版 |
2018/09/20(木) 11:26:38.91ID:Wmu/DufCM
ソシャゲアンインスコしようかなあ
Twitchもアンインスコしてブラウザで見ると
アプリのだと宣伝入って鬱陶しいんだよなあ
後、ブラウザの方がカタログ状になってるから、意外と普段見ないのも気になって見てしまう(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (ワッチョイWW abe3-F7m0 [153.219.213.101])
垢版 |
2018/09/20(木) 11:26:59.64ID:H2lIkemt0
Dreamsまじで総合制作ツールじゃん( ´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp69-prB1 [126.245.196.168])
垢版 |
2018/09/20(木) 11:27:20.48ID:qrSYb9iIp
>>32
ひええ(´・ω・`)

【ゲーム運営会社がガチャ不正】
yahoo.jp/o8M4mE

スマホ用ゲーム「アナザーエデン 時空を超える猫」の運営は、特定のケースで再抽選を行うプログラムが組み込まれていたとして謝罪。現在はガチャ機能や課金アイテムの販売を全て停止。
0083名無しさん必死だな (スップ Sd03-MFz8 [49.97.102.16 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/20(木) 11:29:42.34ID:Sh8wrEzjd
他のサービスが当たり前にできるファミリー共有しようとすると4500のボッタ価格になるらしいですね(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5d85-SDis [180.3.53.102])
垢版 |
2018/09/20(木) 11:30:01.69ID:HayHE52Y0
EOE2の情報来たら教えてね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況