X



豚チンポ「Vita死んだ!Vita死んだ!ブヒヒヒー!後継機も無いブヒ!完全勝利」←PSP3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 00:31:32.95ID:qTRDlZSqM
“Vita”の後継機は現在は無いと言われているね
と言うことは、PSP3が出る可能性を根絶出来ない訳だね
Vitaを殺して糠喜びしてる豚にPSP3とMHWPを同時発売で電撃発表
ブヒッチもろともに不意打ちされて死ぬって訳さ
PSP3は無いとは一言も言ってないはずだから
Vita2は無いと言ったけどPSP3はあると信じるぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 00:34:06.38ID:+WJ81XoK0
あきらめろん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 00:34:51.16ID:F0kpSBH3M
まーた例のガイジか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 00:38:31.31ID:qTRDlZSqM
もうモンハンは買取保険堂に拐かされたりしない
PSでなら正々堂々と1000万売れるんだからな
悪は滅びる事になってるんだよ
PSP3とMHWPで豚チンポは根絶やしだ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 00:43:26.64ID:ISSszH0q0
欧米では2016年には出荷終了してたハードの後継機なんて出してどうすんだよ?
日本の箱見てみろ
その後継機が日本で売れると思えるか?
それがそのまま海外のVITAだぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 00:44:28.95ID:Sf327aJdp
ビータは世界で一千万いってないのに…モンハンが千万売れるわけないだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 00:46:29.44ID:7Lxde15pd
えっと
vitaはPSP2ではないんだよね
つまりPSP2とはPSPgoのことって解釈でいいのかな
その後継機がPSP3か
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 00:50:25.14ID:Nl4sBsHSd
まだPS5がスイッチみたいに携帯可能据え置き機になるほうが可能性ある
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 01:04:37.51ID:7p16zhPs0
こら!altから出てきちゃだめでしょ!
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 01:12:08.90ID:WKoj8zEgd
今日もPS9キマってるねぇ〜!
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 01:13:33.47ID:lmA9lYog0
ニ兎は追えないんだよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 01:18:31.38ID:dx17oBiW0
altらしいスレだな
彼らの世界線では任天堂は倒産してVITA次世代機が覇権なんだっけ?

VITAが来年生産終了でソニーが携帯機から撤退するっていう事実が真実なのに
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 01:28:21.28ID:mGrDbSYU0
存在しない世界線に行くには過去改変しかない
そうだ、Vitaの失敗を無かったことにするんだ!
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 02:03:47.72ID:LkW8vURbd
ゴキブリは毎日ブヒブヒ鳴いてるしソニーはミニパクって自ら叩きネタぶっ込むわ後継機もろくに出さずにVita撤退公式発表しだすし
ゴキブリとソニーは豚だった…?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 02:11:08.17ID:tf6TPk3g0
>>32
無借金経営な上資産もたんまりある、そして某銀行と某ファンドが任天堂が声かけてくれたら無担保で1000億円は貸し出すと言ってるからな、WiiUで苦しい時にさ。
そんなとこPS3並みの1兆円負債増やすくらいやらんと無理だわw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 02:25:02.41ID:rlOuUOAB0
>>1
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180920-00000009-mantan-game

織田部門長は「携帯ゲーム機は、PSVitaの後は計画を持っていない。PSVitaそのものも2019年で出荷を完了する。
タイトルは数は少なくなっているが、引き続き出していく」と話した。

「携帯ゲーム機」は、PSVitaの後は計画を持っていない。


はい携帯ゲーム機自体ないってさ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 02:46:30.14ID:wKXcjbCa0
オレはまだNGPを待ってるぜ
そろそろ発売日が発表できるんじゃないのか?
いつまで開発してるんだよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 02:56:59.77ID:ULmtwH0Y0
>>1
お気の毒に・・・
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 03:06:20.22ID:39ARW+Aa0
>>1

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180920-00000158-impress-game

――もう1度確認させて頂きたいのですが、「携帯ゲーム機の後継機は現状は計画がない」ということですか?

織田氏:はい。携帯ゲーム機の後継機について現時点でお話しできる計画はございません。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 03:15:28.96ID:+ghhttFM0
>>43
今はお話できないだけで来年にはお話できるようになるかもしれない
サードタイトルで今はswitch版について話はないと言っといてaltくんがスイッチングハブと喜んでたら
少し経ってswitch版発表!とかよくあるし
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 03:43:57.26ID:i55Wtaf50
任天堂に負けて敗北したっていう現実が嫌なだけで
ソニーの携帯機に別にこだわりないんでしょ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 05:50:39.74ID:qzYZVHyc0
>>45
だからゴキの最近の論調は任天堂に一矢報いたVita!携帯機市場など未来なかった!
とかいう感じになってる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 07:02:20.06ID:7Id2E6a80
>>1
せやな

PSP3が楽しみだねえ


「ソニーはここから何の手も打ってこないはず」「ソニーがここから何もしなければswitchは勝てる」という楽観的な仮定に基づいて疑わないから
いざソニーが新しい手を打って来た時に潰走してんだよaltで現実みてこい
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 07:04:29.02ID:+IUntDTEp
君の言いたい事はよくわかった!
では実際に発売が発表されたら出てきてくれ。
それまでは絶対に出てくるな。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 07:09:06.15ID:IeS0vt1Rd
PSP"3"ってことはVITAをPSP"2"と位置付けてるわけで、結果的にVITAの後継機だと言ってるわけで、つまり自分でVITAの後継機はでないと言ってるわけだ。

altみたいで何を言ってるかわからんだろう。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 07:23:10.26ID:MZEmmfd10
これはブヒッチを買わざるをえない、オラ買えよゴキ!

え…嫌です…デカいし
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 07:35:08.99ID:zJ+xrUE10
ゲハ民「我々はゲハ民だ。想像ではなく、ソースをもとに戦う!
    多くのクソバカが今もゲハにいることを忘れるな!」

ゴキ「分かっています!ですが…信じたい!信じたいのです!
   戦況は絶望的…。でも、PSP3が出れば…PSは勝てる!」

ゲハ民「分かった…!希望は…必要だ」
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 07:49:19.52ID:ZH1cw5DGr
>>1
仮にPSP3 or Vita2が出るとして、なぜ切り札がモンハンという「サードパーティー」のソフトなんだろう?!
普通こういう時は自社のソフトでやるべきだろう…
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 09:07:29.01ID:W5mM3C9zM
勝利もなにもVITAは土俵に上がれてもないぞ
数年前から公式で販売台数隠蔽されてたんだから
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 10:29:36.41ID:SxbdImneH
基地害はPS独占状態か、相変わらず
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 10:53:31.04ID:NLz5wBadH
リモプでもやってろ(笑)
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 11:21:56.82ID:w1wCo+9Ma
まぁVITA2が出たとこでソフト何が出るのかって話だけどね
携帯機はスペックで誤魔化しきかないからソフトのパワーで売らないといけないけど
それが出来ない現状で他力本願なSIEがやる訳もないし色々詰んでると思うよ
0061私は日本人です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:55:47.18ID:qz356Byv0
ちょん天堂死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 12:08:30.61ID:dpSgsUCYF
VITA後継機出せ出せ言ってる人らからもまともな勝算を聞いたことがないんだよなぁ
海外で2016年に出荷終了してる日本の箱以下のハードの後継機なんてどうやって売るつもりなのか
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 12:48:42.04ID:LyuRM+Tk0
豚チンポ豚チンポ豚チンポ豚
チ               チ
ン   ID:qTRDlZSqM     ン
ポ   .|/-O-O-ヽ|      ポ
豚  6| . : )'e'( : . |9     豚
チ ブヒイイイイ!!     .チ
ン  豚チンポになったブヒ! ン
ポ   助けてブヒー!   ポ
豚チンポ豚チンポ豚チンポ豚
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 16:34:13.35ID:dx17oBiW0
大発狂してるな

なにをしようとVITAは来年死んで
殺したのは任天堂じゃなくてソニーなのにね
親に裏切られた気持ち?

>>63
自分は出してほしいな 100%失敗するから笑えるし
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 19:14:18.31ID:zzR5Cunga
>>65
そのVITAに殺されかかったのが任天堂なのにな。3DSニンテンドーアンバサダー時の任天堂株価などは知らないのかいw

しかも任天堂はアンバサダーのせい客の信頼まで失って次の任天堂新ハードであるWiiUは全然売れなかった(アンバサダー待ちによる買い控え現象)

逆にソニーはVITAの犠牲だけで任天堂に大打撃を与えWiiUを潰しPS4を成功させた事実は変わらない事を理解するのだな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 21:02:06.84ID:ONRq3FW80
>>66
アンバサダーが影響したのは3DSの利益が良くならなかった点だけで
WiiUがダメだったのはWiiUのコンセプト自体がどうしようもなかったのと
直接の前世代機であるWiiが数売れた割に末期のソフトラインナップがゴミクズでまるで期待されなかったからでしょ?
0068転載禁止
垢版 |
2018/09/21(金) 23:06:56.48ID:2UnmkkGH0
惨めさがスレタイに如実現れてるな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 23:20:03.48ID:rhIZJJd90
今からソニーが携帯機作ったって研究費等回収できずに終わるの明白だからな
作れ作れ言ってるのはアンチソニーか何か?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 23:25:20.09ID:s2UpAYmx0
>>65
Vitaが来年死ぬ?
おまえは馬鹿だなとっくに死んでるよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 23:26:56.37ID:e47lnNwz0
実質ゴミステ携帯機撤退だなwめでてぇwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況